衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  消费者投诉欧派榻榻米延期送货 经协商门店承诺免货款

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

消费者投诉欧派榻榻米延期送货 经协商门店承诺免货款

2017-01-24 09:32:36http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:张日天 浏览数:9024手机访问中华衣柜网

滕女士在欧派家居集团成寿寺路一门店定制四件家具,其中三件商品顺利到货,但榻榻米至今未到货。“欧派方面称春节以后再安排,但也没有具体时间。”滕女士说,关于违约赔偿问题未达成一致。对此,欧派方面承认合同延期,表示将按合同约定进行延期赔付。近日记者了解到,经协商后,该门店店长承诺滕女士将为榻榻米免单。

滕女士在欧派家居集团成寿寺路一门店定制四件家具,其中三件商品顺利到货,但榻榻米至今未到货。“欧派方面称春节以后再安排,但也没有具体时间。”滕女士说,关于违约赔偿问题未达成一致。对此,欧派方面承认合同延期,表示将按合同约定进行延期赔付。近日记者了解到,经协商后,该门店店长承诺滕女士将为榻榻米免单。

(图文无关)

超期半个月 至今未交货

滕女士介绍称,去年她在欧派家居集团成寿寺路一门店定制书柜、衣柜、衣帽间和榻榻米四组家具。去年10月5日,滕女士交了1万元定金,11月21日交了尾款并签了合同。

“榻榻米需要设计师上门测量尺寸,其他三件可先往工厂下单,拆开订单方便一些。”滕女士称,她按销售员的意见另签了一份合同。记者从滕女士提供的合同书中看到,四组家具共签了两份合同,第一份合同包括书柜、衣柜、衣帽间,支付费用19850元,合同产品预计交货日期为2017年1月1日。第二份合同显示,榻榻米费用为12700元,但合同上没有填写具体交货日期。

滕女士表示,“榻榻米比其他商品晚3天下单,其他商品最晚今年1月1日交货,按理说榻榻米1月4日也应该到货。”滕女士称,其他三件家具于去年12月23日到货,但榻榻米至今未见,“已经超过最晚交货日期半个月了。”

“我投诉之后,只有销售人员、设计师和我周旋,没有高层出面,事情迟迟得不到解决。”滕女士认为,欧派是一个大品牌,解决问题的态度让她非常失望。滕女士认为,欧派应按照总货款赔付违约金,但欧派并不同意。

欧派愿担责 承诺免货款

“确实存在合同延期的情况,工作人员与滕女士多次沟通,也表示同意按合同约定赔付。”欧派售后相关负责人赵女士回应称,“相关记录显示,设计师测量尺寸是在去年11月29日,最晚送货日期应为今年1月10日,即从1月10日起计算违约金。”赵女士称,滕女士的订单目前已送到工厂,但加工厂年底停产,所以目前无法确认具体到货日期。

记者看到榻榻米合同中规定,甲方如果未能按日期进行上门安装,属于推迟送货,每推迟一天,甲方按应付货款额(不含配件类)的千分之二赔偿给乙方。

赵女士对此表示,因其他三件商品属于另一份合同,欧派并不认同滕女士提出的“按总货款3万多元计算违约金”,“其他三件商品都按时送货,只有榻榻米延期,所以应按塌榻米售价每天千分之二计算赔偿。”不过赵女士称,会争取最大程度赔偿保障顾客权益。

双方多次沟通后,记者从欧派成寿寺路门店了解到,经协商,该门店承诺将为滕女士免除榻榻米的货款,并尽快为其送货。

(原文来源:北京晨报)

原标题:欧派榻榻米延期送货引不满


分享到:
上一篇:实木家具暗藏猫腻 以次充好消费者投诉获得赔偿
下一篇:全屋选择定制家具花费34000元就开裂 商家各种借口推诿赔偿

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描以上二维码,添加“中华衣柜网”官方微信公众,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/consumer/2017/0124/1712491992.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

【祝贺】欧派A股今日主板上市 成就第一家百亿定制企业?

中华衣柜网讯,3月3日晚,证监会发布消息,核准了欧派家居集团股份有限公司的首发申请;3月16日,欧派家居集团股份有限公司进行网上和网下申购;22日晚间,...[详细]

欧派家居今日正式敲钟上市 定制家居市场又添新军

中华衣柜网讯,3月28日,欧派家居集团股份有限公司正式登陆上海证券交易所,证券代码为603833,发行价50.08元/股。上市首日,欧派家居开盘即涨停,报72.12...[详细]

索菲亚涉足定制门窗 大家居战略再升级!

中华衣柜网讯:索菲亚家居股份有限公司(以下称“索菲亚”或公司)于2017年3月24日召开了第三届董事会第十七次会议。本次董事会会议批准了公司与华鹤集团...[详细]

说说2017上海建博会的三大新鲜事儿

中华衣柜网讯,眼下,为期4天的2017中国建博会(以下简称“上海建博会”),正在春雨绵绵的3月向全国传递出它的火热之势。中华衣柜网记者第一时间奔赴展会现...[详细]

迎定制家居行业盛事 广州南站实力上画

中华衣柜网讯,3月30日-4月1日,定制家居50强大秀场——第七届中国(广州)定制家居展览会暨第七届中国(广州)衣柜展览会将在广州保利馆(琶洲)盛大举行![详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)
  • 315特别策划《我承诺》共筑诚信共赢定制家居行业生态环境
  • 聚势·谋远·赢未来——莱茵艾格衣柜2017全国经销商营销战略峰会
  • "裂变"—丽博橱柜2017年工商洽谈会暨全屋定制发布会
  • 先行者 心有四季胸有乾坤——帝安姆董事长刘奇

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

最新资讯

更多

为客户着想,用产品说话

瑞丽宜家常务副总王雷

2017开春之行,中华衣柜网团队来到瑞丽宜家总部,与瑞丽宜家董事...[详细]

总部扶持大 助新商快速成功

莱茵艾格重庆开州经销商梁勇

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦...[详细]

做好网宣 紧跟80、90后消费主流

莱茵艾格陕西户县经销商张子路

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦...[详细]

T6系统让我信心倍增!

莱茵艾格全国优秀经销商张文武

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦...[详细]

打造区域性第一品牌!

莱茵艾格营销中心总经理龚小华

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦...[详细]

  • 瑞丽宜家常务副总王雷:为客户着想,用产品说话
  • 莱茵艾格重庆开州经销商梁勇:总部扶持大 助新商快速成功
  • 莱茵艾格陕西户县经销商张子路:做好网宣 紧跟80、90后消费主流
  • 莱茵艾格全国优秀经销商张文武:T6系统让我信心倍增!
  • 莱茵艾格营销中心总经理龚小华:打造区域性第一品牌!
一周排行每月关注

衣柜图片

更多