衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  消费者投诉欧派榻榻米延期送货 经协商门店承诺免货款

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

消费者投诉欧派榻榻米延期送货 经协商门店承诺免货款

2017-01-24 09:32:36http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:张日天 浏览数:9488手机访问中华衣柜网

滕女士在欧派家居集团成寿寺路一门店定制四件家具,其中三件商品顺利到货,但榻榻米至今未到货。“欧派方面称春节以后再安排,但也没有具体时间。”滕女士说,关于违约赔偿问题未达成一致。对此,欧派方面承认合同延期,表示将按合同约定进行延期赔付。近日记者了解到,经协商后,该门店店长承诺滕女士将为榻榻米免单。

滕女士在欧派家居集团成寿寺路一门店定制四件家具,其中三件商品顺利到货,但榻榻米至今未到货。“欧派方面称春节以后再安排,但也没有具体时间。”滕女士说,关于违约赔偿问题未达成一致。对此,欧派方面承认合同延期,表示将按合同约定进行延期赔付。近日记者了解到,经协商后,该门店店长承诺滕女士将为榻榻米免单。

(图文无关)

超期半个月 至今未交货

滕女士介绍称,去年她在欧派家居集团成寿寺路一门店定制书柜、衣柜、衣帽间和榻榻米四组家具。去年10月5日,滕女士交了1万元定金,11月21日交了尾款并签了合同。

“榻榻米需要设计师上门测量尺寸,其他三件可先往工厂下单,拆开订单方便一些。”滕女士称,她按销售员的意见另签了一份合同。记者从滕女士提供的合同书中看到,四组家具共签了两份合同,第一份合同包括书柜、衣柜、衣帽间,支付费用19850元,合同产品预计交货日期为2017年1月1日。第二份合同显示,榻榻米费用为12700元,但合同上没有填写具体交货日期。

滕女士表示,“榻榻米比其他商品晚3天下单,其他商品最晚今年1月1日交货,按理说榻榻米1月4日也应该到货。”滕女士称,其他三件家具于去年12月23日到货,但榻榻米至今未见,“已经超过最晚交货日期半个月了。”

“我投诉之后,只有销售人员、设计师和我周旋,没有高层出面,事情迟迟得不到解决。”滕女士认为,欧派是一个大品牌,解决问题的态度让她非常失望。滕女士认为,欧派应按照总货款赔付违约金,但欧派并不同意。

欧派愿担责 承诺免货款

“确实存在合同延期的情况,工作人员与滕女士多次沟通,也表示同意按合同约定赔付。”欧派售后相关负责人赵女士回应称,“相关记录显示,设计师测量尺寸是在去年11月29日,最晚送货日期应为今年1月10日,即从1月10日起计算违约金。”赵女士称,滕女士的订单目前已送到工厂,但加工厂年底停产,所以目前无法确认具体到货日期。

记者看到榻榻米合同中规定,甲方如果未能按日期进行上门安装,属于推迟送货,每推迟一天,甲方按应付货款额(不含配件类)的千分之二赔偿给乙方。

赵女士对此表示,因其他三件商品属于另一份合同,欧派并不认同滕女士提出的“按总货款3万多元计算违约金”,“其他三件商品都按时送货,只有榻榻米延期,所以应按塌榻米售价每天千分之二计算赔偿。”不过赵女士称,会争取最大程度赔偿保障顾客权益。

双方多次沟通后,记者从欧派成寿寺路门店了解到,经协商,该门店承诺将为滕女士免除榻榻米的货款,并尽快为其送货。

(原文来源:北京晨报)

原标题:欧派榻榻米延期送货引不满


分享到:
上一篇:实木家具暗藏猫腻 以次充好消费者投诉获得赔偿
下一篇:全屋选择定制家具花费34000元就开裂 商家各种借口推诿赔偿

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/consumer/2017/0124/1712491992.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

定制家居“攻坚战”:索菲亚与欧派开启渗透与反渗透

中华衣柜网讯:2017年未过半,尚品宅配、皮阿诺、欧派家居、金牌厨柜等多个家居定制品牌就跻身上市之列。在家居?“定制”趋势下,随着各大巨头登陆资本市场...[详细]

第十八届成都家具展即将启幕 邀您共享家居“成都时刻”!

2017年6月7-10日,第十八届成都国际家具工业展览会将在中国西部国际博览城和成都世纪城新国际会展中心举行,首次实现“一城双展”,展出面积27万平方米,同...[详细]

定制家居消费大调查:七成消费者因空间而选择

中华衣柜网讯:时下的家居消费市场,以衣柜、橱柜为代表的定制家居业凭借空间的高效利用、设计的整体性和满足个性化需求的优势引发了消费者的强烈关注。那...[详细]

宜家宣布9月起将更换CEO 未来将重点投资放在英国

5月24日,家具连锁商宜家发布正式声明,今年9月起将由耶斯佩尔·布罗丁代替彼得·阿涅夫吉尔出任公司首席执行官(CEO)。[详细]

2017第14届青岛国际家具展昨日震撼开幕!

5月25日, 由山东省家具协会、深圳市家具行业协会、青岛市家具协会和青岛市木工机械协会共同主办的第14届青岛国际家具展在青岛会展中心震撼开幕,展会为期...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
  • 定制家居行业的新经济增长点已经出现—箭牌衣柜事业部总经理付飞龙
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

最新资讯

更多

顺应环保潮流,打造板式家具

彬圣·侈度家居关驰光

青岛彬圣主要是生产实木和实木复合类的中高端产品,而我们这次主...[详细]

终端精细化是大势所趋

卡诺亚市场部总监游荣

今年的招商目标是全年增400家,在全国以县级城市为主,加上部分地...[详细]

2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭

伊仕利大家居总监胡丽梅

伊仕利大家居从去年开始筹建,两千多平方的大家居馆算是正式的落...[详细]

用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务

合生雅居全屋定制执行董事王天兵

当下,“定制”服务已风靡中国家居市场。在定制行业发展十余年间...[详细]

生产制造永无止境

美尼美定制家具黎伟权

生产制造是没有止境的,我们作为从事生产的企业,要有一个追求完...[详细]

  • 彬圣·侈度家居关驰光:顺应环保潮流,打造板式家具
  • 卡诺亚市场部总监游荣:终端精细化是大势所趋
  • 伊仕利大家居总监胡丽梅:2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭
  • 合生雅居全屋定制执行董事王天兵:用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务
  • 美尼美定制家具黎伟权:生产制造永无止境
一周排行每月关注

衣柜图片

更多