高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  百得胜衣柜执行总裁张健:泛家居时代大势所趋

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

百得胜衣柜执行总裁张健:泛家居时代大势所趋

2014-11-03 11:02:28http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:梅晨锐 浏览数:1639手机访问中华衣柜网

2013第十五届中国(广州)国际建筑装饰博览会于7月8-11日在中国进出口商品交易会琶洲展馆盛大开幕。广州建博会一直致力于“为建筑装饰行业提供完整解决方案”,将不遗余力地推动行业不断向前发展。本届展会将延续14届展会的辉煌成果,并凭借完整的展出题材、高端的合作架构、广泛的业界影响力,以350,000平方米的超大规模展馆继续踞国内乃至亚洲同类型展会规模之最! 中华衣柜网媒体报道团同步报道2013广州建博会,对百得胜衣柜执行总裁张健进行了独家专访。

中华衣柜网】2013第十五届中国(广州)国际建筑装饰博览会于7月8-11日在中国进出口商品交易会琶洲展馆盛大开幕。广州建博会一直致力于“为建筑装饰行业提供完整解决方案”,将不遗余力地推动行业不断向前发展。本届展会将延续14届展会的辉煌成果,并凭借完整的展出题材、高端的合作架构、广泛的业界影响力,以350,000平方米的超大规模展馆继续踞国内乃至亚洲同类型展会规模之最!

中华衣柜网媒体报道团同步报道2013广州建博会,对百得胜衣柜执行总裁张健进行了独家专访。

采访地点:第十五届广州建博会百得胜衣柜展位

采访对象:百得胜衣柜执行总裁张健

百得胜衣柜执行总裁张健

百得胜衣柜执行总裁张健

百得胜衣柜执行总裁张健与中华衣柜网记者合影

百得胜衣柜执行总裁张健与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:中华衣柜网的各位网友大家好!这里是第十五届广州建博会的现场,今天我们非常荣幸的邀请到了百得胜衣柜的总裁张总接受我们的采访,张总,您好!

【百得胜衣柜执行总裁张健】:您好!

【中华衣柜网】:张总,请问一下,您觉得像这样的展会你是第二年参加,您是怎样看待这样的宣传模式的呢?

【百得胜衣柜执行总裁张健】:展会是行业聚会,也是经销商难得的一次聚会,我觉得也是一种非常好的企业沟通、行业沟通、企业形象展示的一个非常好的平台,百得胜在条件的许可下是一定会参加的。

【中华衣柜网】:从10年到13年来参加我们展会的这些衣柜企业也越来越多,那么企业越来越多也意味着衣柜行业的竞争也越来越大了,有专家指出,在未来3到5年之内,我们的衣柜行业将会面临一个洗牌,他会提前进入一个品牌操作模式,那么您觉得这样子的说法正确吗?

【百得胜衣柜执行总裁张健】:竞争越来越激烈肯定是对的,但是专家决定不了市场,这个我还不太清楚,但作为百得胜衣柜来讲,我认为这个行业始终处于一个普及很快速发展的阶段,这个行业的特点和其他行业不一样,他不是一个资金密集型的行业,他是一个技术密集型和服务密集型的行业。从这个角度来讲,如果是洗牌的话,除非是我们这些行业龙头老大或者说行业经验很丰富的品牌,他们具备了洗牌这些条件或者准备洗牌,如果其他行业的跨进来,扬言要洗牌的话,我还是持保留意见。

【中华衣柜网】:走进这个百德胜的展厅,看到我们带来了很多展览的新品,而且我们的展馆也是非常的大,那么我想请张总给我们介绍一下给我们带来的这些新品较往届的展品的材质以及设计和功能上面有一些什么样的特色和创新呢?

【百得胜衣柜执行总裁张健】:我们的产品除了常规的展示之外,我们最主要的还有一个比较有亮点的,就是这个印象岭南系列,他的这个设计出处和灵感来源2000多年的这个岭南民居的文化。他的设计的元素包括岭南民居里的这个趟栊门,玻璃的雕花,纸窗花,像这样的元素。五金的元素,他的装饰的灵感来源于岭南民居最早的黄檀木,灰黑色的一种元素的应用,我们想表达和传递的就是,在传统和传承之间的一些思考,我们展现了这么一个特色的产品。另外,在材质上,我们这个行业,我们自己推出了一个叫做结构实木的板材,它最大的特点是无醛添加工艺制造,然后是结构实木的质感符合目前的潮流趋势。

【中华衣柜网】:那么我想了解一下,现在衣柜行业处于一个发展阶段,现在有一种说法叫做‘泛家居’,您觉得这个泛家居对于衣柜企业来说有点操之过急呢还是觉得已经大势所趋呢?

【百得胜衣柜执行总裁张健】:从长远来看,肯定是大势所趋,从目前百得胜来看,我认为我们还是先把收纳、衣柜柜体先做好,然后再往外面延伸吧,衣柜的特点就是定制的尺寸和设计规范这两点,如果说是在这两点到一定的程度上盲目的去多元和大家居这个方向去走,我觉得企业在品质上、生产上、经营上,在差异化的核心塑造点上,我觉得还是注重问题,得重新去思考。

【中华衣柜网】:很感谢张总在百忙之中抽空来接受我们中华衣柜网的专访,也预祝百得胜衣柜在本次展会中取得圆满的成功,谢谢您,张总!

【百得胜衣柜执行总裁张健】:谢谢!

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:百得胜衣柜执行总裁张健2013年广州建博会
下一篇:百得胜执行总裁张健:环保衣柜先行者

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2013/0717/1371712800.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

百得胜全屋定制

百得胜全屋定制

广州百得胜家居有限公司

http://baidesheng.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 投票开启 2017中国衣柜十佳品牌、衣柜十大品牌你做主
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针
  • 第十九届中国建博会(广州)现场精彩回顾
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求

德维尔营销副总翁振晖

德维尔经过12年的一个快速发展,目前在全国已经拥有差不多500家的...[详细]

首次推出“四免两减半”招商政策

惠尔邦家居总经理林强

本次我们推出了历史以来最大的招商加盟扶持政策:“四免两减半”...[详细]

匠心设计解决消费者痛点

衣韵智能衣柜总工程师陈秋添

我们这个衣柜,从本质上来说,已经从一个衣柜变成一个衣库了。每...[详细]

定制消费需求的本质,是解决空间生活问题

联邦定制家集团副总裁姜坤

联邦定制家是联邦家私集团推出的一种全新的营销服务模式,它不是...[详细]

与加盟商共同发展 品尝社区营销优势

亚度智美家营销总经理付超

亚度智美家今年最大的一个核心调整,是我们招商的对象,由以前的...[详细]

  • 德维尔营销副总翁振晖:款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求
  • 惠尔邦家居总经理林强:首次推出“四免两减半”招商政策
  • 衣韵智能衣柜总工程师陈秋添:匠心设计解决消费者痛点
  • 联邦定制家集团副总裁姜坤:定制消费需求的本质,是解决空间生活问题
  • 亚度智美家营销总经理付超:与加盟商共同发展 品尝社区营销优势

衣柜图片

更多

VIP企业

更多