高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  莱茵艾格执行总经理徐永坤 环保型衣柜须从源头抓起

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

莱茵艾格执行总经理徐永坤 环保型衣柜须从源头抓起

2015-10-30 14:18:06http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:欧阳敏 浏览数:1455手机访问中华衣柜网

2015莱茵艾格“大平台·招大商”战略投资峰会成都站火热登场,在成都尊悦豪生酒店隆重举行,来自全国各地的意向代理商齐聚天府之都,共赴这场投资盛宴。峰会上,莱茵艾格用实力和加盟优势赢得在场加盟商老板们的高度关注和一致认可,现场共多位加盟商与莱茵艾格达成初步合作意向。中华衣柜网作为战略合作媒体,对本次会议全程跟踪报道,并对莱茵艾格执行总经理徐永坤进行独家专访。

中华衣柜网】2015莱茵艾格“大平台·招大商”战略投资峰会成都站火热登场,在成都尊悦豪生酒店隆重举行,来自全国各地的意向代理商齐聚天府之都,共赴这场投资盛宴。峰会上,莱茵艾格用实力和加盟优势赢得在场加盟商老板们的高度关注和一致认可,现场数十位与莱茵艾格签订合作协议。中华衣柜网作为战略合作媒体,对本次会议全程跟踪报道,并对莱茵艾格执行总经理徐永坤进行独家专访。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友,大家好,这里是大平台.招大商2015莱茵艾格战略投资峰会成都站的活动现场,今天很高兴邀请到了徐总接受我们的专访,徐总,你好。

【莱茵艾格 徐永坤】:你好。

【中华衣柜网】:因为2015年马上就要过去了,所以我们很感兴趣就是说,莱茵艾格在整个2015年取得了怎样的一个销售成绩,有没有达到一个预期的目标?

【莱茵艾格 徐永坤】:莱茵艾格在我们今年定的目标到目前,到10月20号为止,已经完成了年度计划的85%,大概是这样一个情况。对于完成全年,甚至超额是根本没有问题的。

莱茵艾格执行总经理徐永坤

【中华衣柜网】:其实85%也应该算是一个很不错的成绩了,在同行来说。

【莱茵艾格 徐永坤】:对,特别是在今年市场不太景气的情况下,莱茵艾格在我们整个成都地区它的销售势头是呈上升趋势的,其它的很多品牌都是在下滑。

【中华衣柜网】:那应该来说,取得这么好的成绩,归根结底还是满足了消费者的需求。那其实当下消费者很关注的一个话题就是说产品环保,那莱茵艾格在这方面是怎样从生产方面做到一个环保?

【莱茵艾格 徐永坤】:我们莱茵艾格在环保这一方面,首先控制在原材料这一块,我们衣柜所用的板材全部都是E0和E1级两个标准。所以,莱茵艾格的环保是没有问题的。还有,我们更重要的就是和万华集团禾香板,也是我们莱茵艾格采用的板材之一,它是零甲醛释放,所以在环保这一块,我们公司历来都是比较重视的。

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:索菲亚营销中心总经理吕先红:加大四线市场 推动行业转型
下一篇:嘉斯顿铝制衣柜副总经理姜敏第四届广州衣柜展会专访

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2015/1030/15103035962.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

莱茵艾格衣柜

莱茵艾格衣柜

成都艾格家具有限公司

http://rhineetam.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 投票开启 2017中国衣柜十佳品牌、衣柜十大品牌你做主
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针
  • 第十九届中国建博会(广州)现场精彩回顾
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求

德维尔营销副总翁振晖

德维尔经过12年的一个快速发展,目前在全国已经拥有差不多500家的...[详细]

首次推出“四免两减半”招商政策

惠尔邦家居总经理林强

本次我们推出了历史以来最大的招商加盟扶持政策:“四免两减半”...[详细]

匠心设计解决消费者痛点

衣韵智能衣柜总工程师陈秋添

我们这个衣柜,从本质上来说,已经从一个衣柜变成一个衣库了。每...[详细]

定制消费需求的本质,是解决空间生活问题

联邦定制家集团副总裁姜坤

联邦定制家是联邦家私集团推出的一种全新的营销服务模式,它不是...[详细]

与加盟商共同发展 品尝社区营销优势

亚度智美家营销总经理付超

亚度智美家今年最大的一个核心调整,是我们招商的对象,由以前的...[详细]

  • 德维尔营销副总翁振晖:款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求
  • 惠尔邦家居总经理林强:首次推出“四免两减半”招商政策
  • 衣韵智能衣柜总工程师陈秋添:匠心设计解决消费者痛点
  • 联邦定制家集团副总裁姜坤:定制消费需求的本质,是解决空间生活问题
  • 亚度智美家营销总经理付超:与加盟商共同发展 品尝社区营销优势

衣柜图片

更多

VIP企业

更多