高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  莱茵艾格营销中心总经理叶蔚 企业应注重经销商发展

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

莱茵艾格营销中心总经理叶蔚 企业应注重经销商发展

2015-10-30 15:31:41http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:梅晨锐 浏览数:1464手机访问中华衣柜网

2015莱茵艾格“大平台·招大商”战略投资峰会成都站火热登场,在成都尊悦豪生酒店隆重举行,来自全国各地的意向代理商齐聚天府之都,共赴这场投资盛宴。峰会上,莱茵艾格用实力和加盟优势赢得在场加盟商老板们的高度关注和一致认可,现场共多位加盟商与莱茵艾格达成初步合作意向。中华衣柜网作为战略合作媒体,对本次会议全程跟踪报道,并对莱茵艾格营销中心总经理叶蔚进行独家专访。

中华衣柜网】2015莱茵艾格“大平台·招大商”战略投资峰会成都站火热登场,在成都尊悦豪生酒店隆重举行,来自全国各地的意向代理商齐聚天府之都,共赴这场投资盛宴。峰会上,莱茵艾格用实力和加盟优势赢得在场加盟商老板们的高度关注和一致认可,现场数十位与莱茵艾格签订合作协议。中华衣柜网作为战略合作媒体,对本次会议全程跟踪报道,并对莱茵艾格营销中心总经理叶蔚进行独家专访。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友、大家好。这里是大平台.招大商2015莱茵艾格招商投资峰会中国区成都站的活动现场。今天很高兴邀请到了莱茵艾格营销总监叶先生接受我们的专访,叶总你好。

【莱茵艾格 叶蔚】:你好,你好。

【中华衣柜网】:首先因为到年底了,所以想问一下2015年我们整个一个莱茵艾格的招商情况,和年初制定的目标还有多少没完成?

【莱茵艾格 叶蔚】:我们现在截至到今天为止,这场招商会为止的话,现在我们已经完成了90%多左右的样子。

【中华衣柜网】:那应该说在行业中,今年这种形势应该算是很不错的了?

莱茵艾格营销中心总经理叶蔚

【莱茵艾格 叶蔚】:在川内,我们应该是第一名吧。

【中华衣柜网】:就是经销商有时候也会向我们网反映,就是说现在这一行形势不好,他们也不好做。对于这种情况,您怎么看?

【莱茵艾格 叶蔚】:首先第一个,我们这个行业的一个大行业叫建材家居行业,但是就目前定制这个模块来讲的话,定制家居、定制衣柜这个模块来讲的话,还是呈增长的势头。然后我们非常荣幸能够在这个大潮当中,我们有一定地企业自己的沉淀在里面,就所以说刚才您提到的这一个行业不好操作,那我觉得如果是在这么自然增长力能够达到30%以上的这个行业如果还不好做的话,那可能就是这个厂家、企业、品牌以及营销模式的问题,可能是这样一个情况。

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:欧派嘉衣柜招商经理单红岗2014广州建博会专访
下一篇:联邦高登家私营销总监张志勇 2015年广州建博会专访

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2015/1030/15103035967.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

莱茵艾格衣柜

莱茵艾格衣柜

成都艾格家具有限公司

http://rhineetam.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!
  • 八年出西南记  论罗俊义的“长跑运动员”属性
  • 2017中国衣柜十佳品牌隆重揭晓!
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针
  • 第十九届中国建博会(广州)现场精彩回顾

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

2017年布局全国1500家门店

卡诺亚定制家居的市场总监游荣

无醛其实是企业的责任,基于对家人负责,对子孙负责的态度。卡诺...[详细]

八年出西南记 论罗俊义的“长跑运动员”属性

莱茵艾格衣柜董事长罗俊义

历经92年中国“创业潮”,在经历多重身份后,他将自身人格魅力具...[详细]

跨界做定制这条路 时间沉淀出专业

圣象衣柜渠道部经理冉谱

定制,在整个建材行业中是比较专业的一个品类,从前端专卖店的整...[详细]

款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求

德维尔营销副总翁振晖

德维尔经过12年的一个快速发展,目前在全国已经拥有差不多500家的...[详细]

首次推出“四免两减半”招商政策

惠尔邦家居总经理林强

本次我们推出了历史以来最大的招商加盟扶持政策:“四免两减半”...[详细]

  • 卡诺亚定制家居的市场总监游荣:2017年布局全国1500家门店
  • 莱茵艾格衣柜董事长罗俊义:八年出西南记 论罗俊义的“长跑运动员”属性
  • 圣象衣柜渠道部经理冉谱:跨界做定制这条路 时间沉淀出专业
  • 德维尔营销副总翁振晖:款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求
  • 惠尔邦家居总经理林强:首次推出“四免两减半”招商政策

衣柜图片

更多

VIP企业

更多