高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  莱茵艾格湖北利川经销商张传贵 加入莱茵艾格 共筑辉煌事业

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

莱茵艾格湖北利川经销商张传贵 加入莱茵艾格 共筑辉煌事业

2015-10-30 15:41:09http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:张日天 浏览数:2133手机访问中华衣柜网

2015莱茵艾格“大平台·招大商”战略投资峰会成都站火热登场,在成都尊悦豪生酒店隆重举行,来自全国各地的意向代理商齐聚天府之都,共赴这场投资盛宴。峰会上,莱茵艾格用实力和加盟优势赢得在场加盟商老板们的高度关注和一致认可,现场共多位加盟商与莱茵艾格达成初步合作意向。中华衣柜网作为战略合作媒体,对本次会议全程跟踪报道,并对莱茵艾格湖北利川经销商张传贵进行独家专访。

中华衣柜网】2015莱茵艾格“大平台·招大商”战略投资峰会成都站火热登场,在成都尊悦豪生酒店隆重举行,来自全国各地的意向代理商齐聚天府之都,共赴这场投资盛宴。峰会上,莱茵艾格用实力和加盟优势赢得在场加盟商老板们的高度关注和一致认可,现场数十位与莱茵艾格签订合作协议。中华衣柜网作为战略合作媒体,对本次会议全程跟踪报道,并对莱茵艾格湖北利川经销商张传贵进行独家专访。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友大家好,这里是“大平台·招大商”——2015莱茵艾格招商投资峰会中国区成都站的活动现场。今天很高兴邀请到了来自湖北利川的张总接受我们的专访。张总,你好。

【莱茵艾格 张传贵】:你好。

【中华衣柜网】:首先想问一下张总是从什么时候加入莱茵艾格?一直以来对莱茵艾格这个品牌有哪些感受?

【莱茵艾格 张传贵】:我是今年4月份正式签约的莱茵艾格。整个来说,在半年时间,莱茵艾格给我的支持力度还是很大的。

莱茵艾格湖北利川经销商张传贵

【中华衣柜网】:如今,大多数衣柜经销商认为,现在代理衣柜不好做,形势不如往年,您对这方面怎么看,有自己的想法或者给大家一些什么建议?

【莱茵艾格 张传贵】:我认为是这样的。市场它不是绝对的因素,我们要不断地去挖掘市场,你认为自己的市场不好做,但是人家的为什么能做好?我们不能将所有原因归咎到市场不景气,如果不走出去开拓市场,那就只有等死了。所以我们做产品销售的需要不断地在市场上去挖掘客户、寻找资源,然后尽量地去完成这个订单,这就是一个最主要的原因。

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:长沙冠特经销商胡云华:未来3年 至少新增3家专卖店
下一篇:佰怡家湖北武汉经销商宋凯旋:高业绩离不开多渠道运营、精细化管理

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2015/1030/15103035968.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

莱茵艾格衣柜

莱茵艾格衣柜

成都艾格家具有限公司

http://rhineetam.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 国庆旅行季 这些衣柜扮靓更抢眼!
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!
  • 八年出西南记  论罗俊义的“长跑运动员”属性
  • 重磅:2017中国衣柜十大品牌出炉!

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

定制家居专委会成立是一个里程碑

成都家具行业商会会长古皓东

8月28日,四川省第三产业协会定制家居专委会成立大会,在成都费...[详细]

做减法 为川派定制提供腾飞平台

中国建博会副总经理刘晓敏

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

西南地区发展定制家居优势明显

四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

共享定制家居经验 期待共同成长

怡美居定制家居总经理李发胜

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

为四川定制家居做更好的配套产业

鑫华昌铝业总经理樊孝先

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

  • 成都家具行业商会会长古皓东:定制家居专委会成立是一个里程碑
  • 中国建博会副总经理刘晓敏:做减法 为川派定制提供腾飞平台
  • 四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城:西南地区发展定制家居优势明显
  • 怡美居定制家居总经理李发胜:共享定制家居经验 期待共同成长
  • 鑫华昌铝业总经理樊孝先:为四川定制家居做更好的配套产业

衣柜图片

更多

VIP企业

更多