高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  莱茵艾格湖北利川经销商张传贵 加入莱茵艾格 共筑辉煌事业

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

莱茵艾格湖北利川经销商张传贵 加入莱茵艾格 共筑辉煌事业

2015-10-30 15:41:09http://old.chinayigui.com/ 责任编辑:张日天 浏览数:2195手机访问中华衣柜网

2015莱茵艾格“大平台·招大商”战略投资峰会成都站火热登场,在成都尊悦豪生酒店隆重举行,来自全国各地的意向代理商齐聚天府之都,共赴这场投资盛宴。峰会上,莱茵艾格用实力和加盟优势赢得在场加盟商老板们的高度关注和一致认可,现场共多位加盟商与莱茵艾格达成初步合作意向。中华衣柜网作为战略合作媒体,对本次会议全程跟踪报道,并对莱茵艾格湖北利川经销商张传贵进行独家专访。

中华衣柜网】2015莱茵艾格“大平台·招大商”战略投资峰会成都站火热登场,在成都尊悦豪生酒店隆重举行,来自全国各地的意向代理商齐聚天府之都,共赴这场投资盛宴。峰会上,莱茵艾格用实力和加盟优势赢得在场加盟商老板们的高度关注和一致认可,现场数十位与莱茵艾格签订合作协议。中华衣柜网作为战略合作媒体,对本次会议全程跟踪报道,并对莱茵艾格湖北利川经销商张传贵进行独家专访。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友大家好,这里是“大平台·招大商”——2015莱茵艾格招商投资峰会中国区成都站的活动现场。今天很高兴邀请到了来自湖北利川的张总接受我们的专访。张总,你好。

【莱茵艾格 张传贵】:你好。

【中华衣柜网】:首先想问一下张总是从什么时候加入莱茵艾格?一直以来对莱茵艾格这个品牌有哪些感受?

【莱茵艾格 张传贵】:我是今年4月份正式签约的莱茵艾格。整个来说,在半年时间,莱茵艾格给我的支持力度还是很大的。

莱茵艾格湖北利川经销商张传贵

【中华衣柜网】:如今,大多数衣柜经销商认为,现在代理衣柜不好做,形势不如往年,您对这方面怎么看,有自己的想法或者给大家一些什么建议?

【莱茵艾格 张传贵】:我认为是这样的。市场它不是绝对的因素,我们要不断地去挖掘市场,你认为自己的市场不好做,但是人家的为什么能做好?我们不能将所有原因归咎到市场不景气,如果不走出去开拓市场,那就只有等死了。所以我们做产品销售的需要不断地在市场上去挖掘客户、寻找资源,然后尽量地去完成这个订单,这就是一个最主要的原因。

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:长沙冠特经销商胡云华:未来3年 至少新增3家专卖店
下一篇:佰怡家湖北武汉经销商宋凯旋:高业绩离不开多渠道运营、精细化管理

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://old.chinayigui.com/fangtan/2015/1030/15103035968.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

莱茵艾格衣柜

莱茵艾格衣柜

成都艾格家具有限公司

http://rhineetam.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴!
  • 达人秀|三个月内就回本 佰怡家经销商有何特殊之处?
  • 国庆旅行季 这些衣柜扮靓更抢眼!
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

定制和整装成行业两大增长点

全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜

我认为未来家居建材的新零售模式肯定会成为主流,不是光做电商也...[详细]

新零售是机遇也是挑战 品牌全方位发力成就发展

邦元名匠创始人兼总经理肖冬梅

新零售是通过线上、线下、物流、技术和数据完美结合方式。随着市...[详细]

统一线上线下经营思维 共推新零售落地

劳卡全屋定制的O2O部经理黎海森

劳卡今年主要是开拓了重点城市的合作,以前我们可能更注重全国性...[详细]

打破单点、线性思维 构建网状思维

诗尼曼家居执行总裁黄伟国

以前,我们的传统零售要么是一种单点思维,要么是一种线性思维。...[详细]

2017丽博橱柜|全屋定制成绩斐然 品牌顺应年轻化趋势

德意集团董事长高德康

2017年是丽博全面正式进军全屋定制的第一年。在这一年中,丽博橱...[详细]

  • 全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜:定制和整装成行业两大增长点
  • 邦元名匠创始人兼总经理肖冬梅:新零售是机遇也是挑战 品牌全方位发力成就发展
  • 劳卡全屋定制的O2O部经理黎海森:统一线上线下经营思维 共推新零售落地
  • 诗尼曼家居执行总裁黄伟国:打破单点、线性思维 构建网状思维
  • 德意集团董事长高德康:2017丽博橱柜|全屋定制成绩斐然 品牌顺应年轻化趋势

衣柜图片

更多

VIP企业

更多