高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  莱茵艾格衣柜董事长罗俊义:提供消费者真正需要的产品

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

莱茵艾格衣柜董事长罗俊义:提供消费者真正需要的产品

2016-03-04 15:45:38http://old.chinayigui.com/ 责任编辑:陈家誉 浏览数:25508手机访问中华衣柜网

2月26日,2016莱茵艾格全国经销商战略年会在成都尊悦豪生酒店隆重举行。此次经销商年会以“谋定而动、抢占未来”为主题,集合所有莱茵艾格家人共商未来发展之路,谋定而后动,催动企业实现快速发展。中华衣柜网作为莱茵艾格衣柜长期战略合作伙伴,对年会进行全程报道,并对莱茵艾格衣柜董事长罗俊义进行了独家专访。

中华衣柜网】2月26日,2016莱茵艾格全国经销商战略年会在成都尊悦豪生酒店隆重举行。此次经销商年会以“谋定而动、抢占未来”为主题,集合所有莱茵艾格家人共商未来发展之路,谋定而后动,催动企业实现快速发展。中华衣柜网作为莱茵艾格衣柜长期战略合作伙伴,对年会进行全程报道,并对莱茵艾格衣柜董事长罗俊义进行了独家专访。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友大家好,我现在是在莱茵艾格2016经销商年会的现场,今天我们很荣幸地邀请到莱茵艾格的罗总接受我们的采访,罗总你好。

【莱茵艾格衣柜 罗俊义】:你好。

【中华衣柜网】:罗总我想请问一下,在2016年举办这样一场大型的招商会,您想要达到一个什么样的效果呢?

【莱茵艾格衣柜 罗俊义】:我们这一次加盟商年会,第一,是想跟大家进行相互的交流,相互的学习和相互的互动,把我们更好的经验分享给大家。第二就是通过这样一场活动,让我们大家共谋2016、2017未来的大业。

莱茵艾格衣柜董事长罗俊义

【中华衣柜网】:您对2016年衣柜行业的发展有什么样的看法和预见呢?

【莱茵艾格衣柜 罗俊义】:2016年仍然是衣柜行业大发展的一年,也是大进步的一年。那么我们也希望在2016这一年当中,不断地扩大加盟商队伍,为我们的加盟商提供一些更好、更细、更新、更有实战能力,和更能给消费者提供价值的产品。

【中华衣柜网】:未来的三到五年,衣柜行业将进入一个白热化的竞争状态,“加速”将成为关键词之一。那么我想请问一下,莱茵艾格这次在战略布局方面有什么样的规划呢?

【莱茵艾格衣柜 罗俊义】:未来的竞争虽然越来越激烈,越来越白热化,但是如果我们以消费者的需求为核心,以我们产品的质量为价值,以我们的服务为我们的导向,我们完全可以在激烈的竞争当中脱颖而出,为我们的消费者提供更多的价值,让消费者和我们广大的网友互享我们的共同价值。

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:劳卡衣柜总裁金理伟2014中国定制家居行业年会专访
下一篇:百得胜执行总裁张健:打造环保健康平安的家

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://old.chinayigui.com/fangtan/2016/0304/163442116.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

莱茵艾格衣柜

莱茵艾格衣柜

成都艾格家具有限公司

http://rhineetam.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴!
  • 达人秀|三个月内就回本 佰怡家经销商有何特殊之处?
  • 国庆旅行季 这些衣柜扮靓更抢眼!
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

定制和整装成行业两大增长点

全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜

我认为未来家居建材的新零售模式肯定会成为主流,不是光做电商也...[详细]

新零售是机遇也是挑战 品牌全方位发力成就发展

邦元名匠创始人兼总经理肖冬梅

新零售是通过线上、线下、物流、技术和数据完美结合方式。随着市...[详细]

统一线上线下经营思维 共推新零售落地

劳卡全屋定制的O2O部经理黎海森

劳卡今年主要是开拓了重点城市的合作,以前我们可能更注重全国性...[详细]

打破单点、线性思维 构建网状思维

诗尼曼家居执行总裁黄伟国

以前,我们的传统零售要么是一种单点思维,要么是一种线性思维。...[详细]

2017丽博橱柜|全屋定制成绩斐然 品牌顺应年轻化趋势

德意集团董事长高德康

2017年是丽博全面正式进军全屋定制的第一年。在这一年中,丽博橱...[详细]

  • 全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜:定制和整装成行业两大增长点
  • 邦元名匠创始人兼总经理肖冬梅:新零售是机遇也是挑战 品牌全方位发力成就发展
  • 劳卡全屋定制的O2O部经理黎海森:统一线上线下经营思维 共推新零售落地
  • 诗尼曼家居执行总裁黄伟国:打破单点、线性思维 构建网状思维
  • 德意集团董事长高德康:2017丽博橱柜|全屋定制成绩斐然 品牌顺应年轻化趋势

衣柜图片

更多

VIP企业

更多