高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  帝安姆衣柜董事长刘奇:不断完善自我 让川派定制走向全国

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

帝安姆衣柜董事长刘奇:不断完善自我 让川派定制走向全国

2016-04-26 16:28:43http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:欧阳敏 浏览数:61399手机访问中华衣柜网

2016年4月23日,以“爱心助学•放飞梦想”为主题的帝安姆衣柜工厂总部慈善义卖签售会在成都帝安姆总部隆重举行。中华衣柜网作为行业垂直门户领跑者受邀参与本次盛会,对会议盛况进行全程直播报道的同时,采访了帝安姆衣柜董事长刘奇,感受川派定制家居代表企业的生产实力与品牌魅力。

2016年4月23日,以“爱心助学•放飞梦想”为主题的帝安姆衣柜工厂总部慈善义卖签售会在成都帝安姆总部隆重举行。中华衣柜网作为行业垂直门户领跑者受邀参与本次盛会,对会议盛况进行全程直播报道的同时,采访了帝安姆衣柜董事长刘奇,感受川派定制家居代表企业的生产实力与品牌魅力。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友大家好,现在我们所在的地方是帝安姆衣柜在成都的总部,今天我们有幸邀请到帝安姆衣柜董事长刘奇接受我们的专访,刘总,您好。

【帝安姆衣柜 刘奇】:大家好。

帝安姆衣柜董事长刘奇

【中华衣柜网】:此次招商峰会的主题是“借大势做大商”,为什么会选择这个主题呢?它有什么深意呢?

【帝安姆衣柜 刘奇】:大家都知道传统的家居建材行业这几年行情并不好,但是在定制衣柜这个行业来说,我觉得这几年的趋势还比较理想,这一点大家也都有目共睹,行业基本保持着40%左右的增长,在整个社会中应该是非常少见的。所以说定制衣柜行业在接下来几年中的发展大势已经确定,可以预见未来的五到十年,将是一个飞速发展时期,所以我们以“借大势做大商”的口号,也是想借助这样一个机会,或者说这样一个好的时机,吸引更多的有识之士来加入这个行业,共同发展。

【中华衣柜网】:如今互联网招商逐渐火热,对于招商峰会这类传统的招商模式您觉得会带来哪些影响?企业该如何做好线上线下的协调呢?

【帝安姆衣柜 刘奇】:我觉得互联网对我们每个人都有非常重要的改变,那就是便利性。不只是我们整个定制行业,任何行业都已经感受到互联网带来的这种便捷性,互联网为我们的信息收集和传播带来很大的便捷,对我们来说会节约大量的成本,而且这个成本不只是在金钱方面,我觉得最重要的成本是时间成本和生产周期,因为时间成本对企业来说,在一定程度上比金钱还重要。所以利用好线上的一些平台和资源,做好线下的服务和体验,让两者相互结合相互弥补,才能真正让互联网为我们企业所用。

【中华衣柜网】:据了解,不久前您作为四川定制衣柜专委会的会长,与广东衣柜协会相关负责人进行了会面交谈,对于定制家居川派与粤派之间的区别您是如何看待的?对于未来川派家居的发展您有哪些具体建议呢?

【帝安姆衣柜 刘奇】:我前段时间和广东协会的一些同行有过交流和探讨,发现其实我们川派定制企业和粤派的同行来比,虽然目前可能会存在一些比较薄弱,需要补充或提升的地方,但是我觉得四川作为传统家居行业的一大基地,我觉得我们还是有很多的优势。

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:劳卡衣柜总裁金理伟2014广州建博会专访
下一篇:瑞时衣帽间总裁李英卫2013中国衣柜行业年会专访

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2016/0426/1642644470.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

帝安姆全屋定制

帝安姆全屋定制

四川帝安姆家居用品有限公司

http://dianmu.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
  • 定制家居行业的新经济增长点已经出现—箭牌衣柜事业部总经理付飞龙
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)

最新资讯

更多

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

终端精细化是大势所趋

卡诺亚市场部总监游荣

今年的招商目标是全年增400家,在全国以县级城市为主,加上部分地...[详细]

2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭

伊仕利大家居总监胡丽梅

伊仕利大家居从去年开始筹建,两千多平方的大家居馆算是正式的落...[详细]

用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务

合生雅居全屋定制执行董事王天兵

当下,“定制”服务已风靡中国家居市场。在定制行业发展十余年间...[详细]

生产制造永无止境

美尼美定制家具黎伟权

生产制造是没有止境的,我们作为从事生产的企业,要有一个追求完...[详细]

产品体系多元化 招商政策人性化

圣玛诺整木定制招商总监陈睿

作为西南地区家居建材行业的桥头堡,重庆也是很多经销商慕名寻找...[详细]

  • 卡诺亚市场部总监游荣:终端精细化是大势所趋
  • 伊仕利大家居总监胡丽梅:2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭
  • 合生雅居全屋定制执行董事王天兵:用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务
  • 美尼美定制家具黎伟权:生产制造永无止境
  • 圣玛诺整木定制招商总监陈睿:产品体系多元化 招商政策人性化

衣柜图片

更多

VIP企业

更多