高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  帝安姆衣柜董事长刘奇:不断完善自我 让川派定制走向全国

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

帝安姆衣柜董事长刘奇:不断完善自我 让川派定制走向全国

2016-04-26 16:28:43http://old.chinayigui.com/ 责任编辑:欧阳敏 浏览数:62029手机访问中华衣柜网

2016年4月23日,以“爱心助学•放飞梦想”为主题的帝安姆衣柜工厂总部慈善义卖签售会在成都帝安姆总部隆重举行。中华衣柜网作为行业垂直门户领跑者受邀参与本次盛会,对会议盛况进行全程直播报道的同时,采访了帝安姆衣柜董事长刘奇,感受川派定制家居代表企业的生产实力与品牌魅力。

2016年4月23日,以“爱心助学•放飞梦想”为主题的帝安姆衣柜工厂总部慈善义卖签售会在成都帝安姆总部隆重举行。中华衣柜网作为行业垂直门户领跑者受邀参与本次盛会,对会议盛况进行全程直播报道的同时,采访了帝安姆衣柜董事长刘奇,感受川派定制家居代表企业的生产实力与品牌魅力。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友大家好,现在我们所在的地方是帝安姆衣柜在成都的总部,今天我们有幸邀请到帝安姆衣柜董事长刘奇接受我们的专访,刘总,您好。

【帝安姆衣柜 刘奇】:大家好。

帝安姆衣柜董事长刘奇

【中华衣柜网】:此次招商峰会的主题是“借大势做大商”,为什么会选择这个主题呢?它有什么深意呢?

【帝安姆衣柜 刘奇】:大家都知道传统的家居建材行业这几年行情并不好,但是在定制衣柜这个行业来说,我觉得这几年的趋势还比较理想,这一点大家也都有目共睹,行业基本保持着40%左右的增长,在整个社会中应该是非常少见的。所以说定制衣柜行业在接下来几年中的发展大势已经确定,可以预见未来的五到十年,将是一个飞速发展时期,所以我们以“借大势做大商”的口号,也是想借助这样一个机会,或者说这样一个好的时机,吸引更多的有识之士来加入这个行业,共同发展。

【中华衣柜网】:如今互联网招商逐渐火热,对于招商峰会这类传统的招商模式您觉得会带来哪些影响?企业该如何做好线上线下的协调呢?

【帝安姆衣柜 刘奇】:我觉得互联网对我们每个人都有非常重要的改变,那就是便利性。不只是我们整个定制行业,任何行业都已经感受到互联网带来的这种便捷性,互联网为我们的信息收集和传播带来很大的便捷,对我们来说会节约大量的成本,而且这个成本不只是在金钱方面,我觉得最重要的成本是时间成本和生产周期,因为时间成本对企业来说,在一定程度上比金钱还重要。所以利用好线上的一些平台和资源,做好线下的服务和体验,让两者相互结合相互弥补,才能真正让互联网为我们企业所用。

【中华衣柜网】:据了解,不久前您作为四川定制衣柜专委会的会长,与广东衣柜协会相关负责人进行了会面交谈,对于定制家居川派与粤派之间的区别您是如何看待的?对于未来川派家居的发展您有哪些具体建议呢?

【帝安姆衣柜 刘奇】:我前段时间和广东协会的一些同行有过交流和探讨,发现其实我们川派定制企业和粤派的同行来比,虽然目前可能会存在一些比较薄弱,需要补充或提升的地方,但是我觉得四川作为传统家居行业的一大基地,我觉得我们还是有很多的优势。

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:劳卡衣柜总裁金理伟2014广州建博会专访
下一篇:瑞时衣帽间总裁李英卫2013中国衣柜行业年会专访

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://old.chinayigui.com/fangtan/2016/0426/1642644470.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

帝安姆全屋定制

帝安姆全屋定制

四川帝安姆家居用品有限公司

http://dianmu.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴!
  • 达人秀|三个月内就回本 佰怡家经销商有何特殊之处?
  • 国庆旅行季 这些衣柜扮靓更抢眼!
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

定制和整装成行业两大增长点

全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜

我认为未来家居建材的新零售模式肯定会成为主流,不是光做电商也...[详细]

新零售是机遇也是挑战 品牌全方位发力成就发展

邦元名匠创始人兼总经理肖冬梅

新零售是通过线上、线下、物流、技术和数据完美结合方式。随着市...[详细]

统一线上线下经营思维 共推新零售落地

劳卡全屋定制的O2O部经理黎海森

劳卡今年主要是开拓了重点城市的合作,以前我们可能更注重全国性...[详细]

打破单点、线性思维 构建网状思维

诗尼曼家居执行总裁黄伟国

以前,我们的传统零售要么是一种单点思维,要么是一种线性思维。...[详细]

2017丽博橱柜|全屋定制成绩斐然 品牌顺应年轻化趋势

德意集团董事长高德康

2017年是丽博全面正式进军全屋定制的第一年。在这一年中,丽博橱...[详细]

  • 全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜:定制和整装成行业两大增长点
  • 邦元名匠创始人兼总经理肖冬梅:新零售是机遇也是挑战 品牌全方位发力成就发展
  • 劳卡全屋定制的O2O部经理黎海森:统一线上线下经营思维 共推新零售落地
  • 诗尼曼家居执行总裁黄伟国:打破单点、线性思维 构建网状思维
  • 德意集团董事长高德康:2017丽博橱柜|全屋定制成绩斐然 品牌顺应年轻化趋势

衣柜图片

更多

VIP企业

更多