高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  佰怡家江苏苏州经销商金磊:主打全屋定制 实现差异化竞争

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

佰怡家江苏苏州经销商金磊:主打全屋定制 实现差异化竞争

2016-08-15 16:33:31http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:赵曙光 浏览数:23477手机访问中华衣柜网

主要是差异化的竞争。因为我对我们的产品比较有信心,我们是做全屋定制的,主要是给客户一个整体空间感。因为这种理念比较符合苏州当地的一些年轻人的习惯。同时苏州靠近上海,这边的年轻人比较喜欢个性化的定制、在产品功能性上要求更高。我觉得可能是这方面的原因,让我们可以迅速地成长。

中华衣柜网】2016年8月8日,一场主题为《“不忘初心 拥抱未来”——2016全屋定制家具全体验峰会暨第三届佰怡家核心经销商大会》的召开,让佰怡家全体领导、员工及来自全国各地近300位核心经销商齐聚一堂,共同见证属于佰怡家“进化”的一年。中华衣柜网作为佰怡家长期战略合作伙伴,对此次会议进行全程报道,并对佰怡家江苏苏州经销商金磊进行了独家专访。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友大家好,今天非常荣幸邀请到佰怡家苏州专卖店的金总接受我们的采访。金总您好。

【佰怡家 金磊】:您好。

佰怡家江苏苏州经销商金磊

【中华衣柜网】:请问一下,您加盟佰怡家有多长的时间了?佰怡家在苏州的情况是怎么样的?

【佰怡家 金磊】:我于去年6月份加盟佰怡家,通过一年的时间,如今有了第二个门店。人员从最开始的6个人逐渐增长超过25个人了。

【中华衣柜网】:现在定制家具行业竞争是非常激烈的,我们在今天的会上也多次看到您的身影,作为一个优秀的经销商。您的成功经营之道表现在哪些方面?

【佰怡家 金磊】:主要是差异化的竞争。因为我对我们的产品比较有信心,我们是做全屋定制的,主要是给客户一个整体空间感。因为这种理念比较符合苏州当地的一些年轻人的习惯。同时苏州靠近上海,这边的年轻人比较喜欢个性化的定制、在产品功能性上要求更高。我觉得可能是这方面的原因,让我们可以迅速地成长。

佰怡家江苏苏州经销商金磊与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:对于一些新加盟的佰怡家经销商,您有什么样的建议?

【佰怡家 金磊】:首先要有一个好的经营模式,其次本身要自信,以及对品牌的了解和认可。有了信心以后,我觉得什么困难都不是困难。

【中华衣柜网】:好的。今天非常感谢金总接受我们的采访。

【佰怡家 金磊】:谢谢。

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:佰怡家湖北武汉经销商宋凯旋:高业绩离不开多渠道运营、精细化管理
下一篇:佰怡家广东清远经销商叶锦聪:打造核心团队 实现业绩倍增

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2016/0815/1681558150.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

佰怡家

佰怡家

广东尚诚智能家居有限公司

http://baiyijia.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 国庆旅行季 这些衣柜扮靓更抢眼!
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!
  • 八年出西南记  论罗俊义的“长跑运动员”属性
  • 重磅:2017中国衣柜十大品牌出炉!

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

定制家居专委会成立是一个里程碑

成都家具行业商会会长古皓东

8月28日,四川省第三产业协会定制家居专委会成立大会,在成都费...[详细]

做减法 为川派定制提供腾飞平台

中国建博会副总经理刘晓敏

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

西南地区发展定制家居优势明显

四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

共享定制家居经验 期待共同成长

怡美居定制家居总经理李发胜

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

为四川定制家居做更好的配套产业

鑫华昌铝业总经理樊孝先

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

  • 成都家具行业商会会长古皓东:定制家居专委会成立是一个里程碑
  • 中国建博会副总经理刘晓敏:做减法 为川派定制提供腾飞平台
  • 四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城:西南地区发展定制家居优势明显
  • 怡美居定制家居总经理李发胜:共享定制家居经验 期待共同成长
  • 鑫华昌铝业总经理樊孝先:为四川定制家居做更好的配套产业

衣柜图片

更多

VIP企业

更多