高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  佰怡家广东清远经销商叶锦聪:打造核心团队 实现业绩倍增

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

佰怡家广东清远经销商叶锦聪:打造核心团队 实现业绩倍增

2016-08-15 16:38:54http://old.chinayigui.com/ 责任编辑:梅晨锐 浏览数:22694手机访问中华衣柜网

以前清远这个市场,很多人买家具都是到传统的卖场,他们主要选择都是成品的家具为主。但是到后面我们过来清远这边,我们就是强烈的给那边的人员,主要是我们打了很多广告出去,现在都是全屋家具定制,慢慢已经很多人都认可了全屋家具定制,包括已经很多人认识到我们佰怡家这个品牌。

中华衣柜网】2016年8月8日,一场主题为《“不忘初心 拥抱未来”——2016全屋定制家具全体验峰会暨第三届佰怡家核心经销商大会》的召开,让佰怡家全体领导、员工及来自全国各地近300位核心经销商齐聚一堂,共同见证属于佰怡家“进化”的一年。中华衣柜网作为佰怡家长期战略合作伙伴,对此次会议进行全程报道,并对佰怡家广东清远经销商叶锦聪进行了独家专访。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友大家好,今天非常荣幸邀请到佰怡家清远专门店的叶总接受我们的采访。叶总您好!

【佰怡家 叶锦聪】:您好。

佰怡家广东清远经销商叶锦聪

【中华衣柜网】:请问一下,您加盟佰怡家有多长的时间?在清远店的经营情况是怎么样的?

佰怡家 叶锦聪】:我加盟佰怡家有两年的时间了,在今年我们是做了楼盘拎包入住的一个项目,由去年5个人的团队,发展到现在是36个销售人员。去年我们做的业绩是300万的回款。今年公司定了一个目标,我们今年可以做到1000万的回款。

【中华衣柜网】:做得这么好,成功经营的秘诀在哪些方面?

佰怡家 叶锦聪】:我们认为做这个行业不是一个人单打独斗的年代,需要做到一个团队。我们相信只有把团队的模式运营好,团队管理好的话,相信我们的业绩都会倍增的。

佰怡家广东清远经销商叶锦聪与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:现在清远人的消费特点,通过您(两年)时间的经营,有什么样的感受?

佰怡家 叶锦聪】:以前清远这个市场,很多人买家具都是到传统的卖场,他们主要选择都是成品的家具为主。但是到后面我们过来清远这边,我们就是强烈的给那边的人员,主要是我们打了很多广告出去,现在都是全屋家具定制,慢慢已经很多人都认可了全屋家具定制,包括已经很多人认识到我们佰怡家这个品牌。

【中华衣柜网】:好的,今天非常感谢叶总接受我们的采访。

佰怡家 叶锦聪】:好,谢谢。

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:佰怡家江苏苏州经销商金磊:主打全屋定制 实现差异化竞争
下一篇:南充高坪莱茵艾格经销商蒲娟:门店管理 对人对事公正严明至关重要

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://old.chinayigui.com/fangtan/2016/0815/1681558156.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

佰怡家

佰怡家

广东尚诚智能家居有限公司

http://baiyijia.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴!
  • 达人秀|三个月内就回本 佰怡家经销商有何特殊之处?
  • 国庆旅行季 这些衣柜扮靓更抢眼!
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

定制和整装成行业两大增长点

全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜

我认为未来家居建材的新零售模式肯定会成为主流,不是光做电商也...[详细]

新零售是机遇也是挑战 品牌全方位发力成就发展

邦元名匠创始人兼总经理肖冬梅

新零售是通过线上、线下、物流、技术和数据完美结合方式。随着市...[详细]

统一线上线下经营思维 共推新零售落地

劳卡全屋定制的O2O部经理黎海森

劳卡今年主要是开拓了重点城市的合作,以前我们可能更注重全国性...[详细]

打破单点、线性思维 构建网状思维

诗尼曼家居执行总裁黄伟国

以前,我们的传统零售要么是一种单点思维,要么是一种线性思维。...[详细]

2017丽博橱柜|全屋定制成绩斐然 品牌顺应年轻化趋势

德意集团董事长高德康

2017年是丽博全面正式进军全屋定制的第一年。在这一年中,丽博橱...[详细]

  • 全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜:定制和整装成行业两大增长点
  • 邦元名匠创始人兼总经理肖冬梅:新零售是机遇也是挑战 品牌全方位发力成就发展
  • 劳卡全屋定制的O2O部经理黎海森:统一线上线下经营思维 共推新零售落地
  • 诗尼曼家居执行总裁黄伟国:打破单点、线性思维 构建网状思维
  • 德意集团董事长高德康:2017丽博橱柜|全屋定制成绩斐然 品牌顺应年轻化趋势

衣柜图片

更多

VIP企业

更多