高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  南充高坪莱茵艾格经销商蒲娟:门店管理 对人对事公正严明至关重要

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

南充高坪莱茵艾格经销商蒲娟:门店管理 对人对事公正严明至关重要

2016-08-25 13:47:12http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:王尚文 浏览数:26744手机访问中华衣柜网

优势在于能更好的处理与客户之间的关系,管理与销售方面更加细致。具体而言,在与客户接触遇到冲突时,女性往往会以人和关系为导向,更加关注客户的感受和情绪,而不会一味要对方服从,这些会让女性在同理心和接受性上获得高分和好评。劣势在于处理现场安装和售后环节等事情的能力相对欠缺。

中华衣柜网】在今年第十八届中国建博会(广州)期间,“生意场上无女人”——这句出自家居行业一位来自四川女性经销商的话,至今让人记忆犹新。一直以来,我国商界以男性为主导,在具有大件耐消特殊属性的定制家居行业,女性更是少见。

不过,近年来,这一情况发生了转变。根据中华衣柜网发布的“2016上半年中国衣柜行业互联网招商指数分析报告”显示,目前,虽然衣柜行业男性代理商始终高于女性代理商,但是女性代理商的比例在逐步扩大。

为此,中华衣柜网特邀了莱茵艾格经销商蒲娟女士,请她分享了自己在事业、生活中的心路历程。

南充高坪莱茵艾格经销商蒲娟

经销商姓名:蒲娟

兴趣爱好:唱歌、游泳、跳舞、健身

加盟品牌:莱茵艾格定制衣柜

加盟年限:3年

加盟地区:南充高坪

阳光信用:极佳

店面面积:200㎡

店面地址:四川省南充市高坪区红星美凯龙

【中华衣柜网】据调查,现在经营衣柜生意的女性越来越多,您觉得出现这一现象的原因有哪些?

【莱茵艾格经销商 蒲娟】如今,女性在事业、工作方面越来越独立。经营橱衣柜生意的女性越来越多,一是对于定制产品,女性的审美较高,能更好地为客户提供更适合的产品设计和方案。二是女性通常比男性有亲和力,更容易灵活的根据需要来扮演不同的角色与人相处交流。

【中华衣柜网】从您个人的实际经验来看,女性在门店经营中的优势和劣势表现在哪些方面?

【莱茵艾格经销商 蒲娟】优势在于能更好的处理与客户之间的关系,管理与销售方面更加细致。具体而言,在与客户接触遇到冲突时,女性往往会以人和关系为导向,更加关注客户的感受和情绪,而不会一味要对方服从,这些会让女性在同理心和接受性上获得高分和好评。劣势在于处理现场安装和售后环节等事情的能力相对欠缺。

【中华衣柜网】在经营中,哪件事,让您觉得作为一名女性经销商,特别感觉有成就感?

【莱茵艾格经销商 蒲娟】店面管理完善,运营井井有条;销售团队能征善战,店内气氛融洽;独立完成客户的订单;每月业绩提升,销量和口碑在当地都逐渐提高。

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:佰怡家广东清远经销商叶锦聪:打造核心团队 实现业绩倍增
下一篇:河南许昌意利宝家居经销商周玉芳:门店经营 明晰管理职责是关键

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2016/0825/1682560526.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

莱茵艾格衣柜

莱茵艾格衣柜

成都艾格家具有限公司

http://rhineetam.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 2017中国衣柜十佳品牌、衣柜十大品牌乘势而来
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
  • 定制家居行业的新经济增长点已经出现—箭牌衣柜事业部总经理付飞龙
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会

最新资讯

更多

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

定制家居打破地区局限 全国发力势在必行

莫干山家居营销总监梁琦

其实,对于西南区域来讲,莫干山品牌并不是刚刚开始接触,因为莫...[详细]

川派与沿海企业相互学习 取长补短共同发展

卡诺尼总经理罗刚

从今天现场来看,咱们定制专馆的人气特别旺,到咱们卡诺尼参观的...[详细]

打造团队力量才能在行业里立足

多伦斯全屋定制家具直营店总经理罗小龙

现在竞争越来越激烈的情况下,全靠怎样去培养团队,把团队打造起...[详细]

品牌辐射西部地区势在必行

顶固全屋定制渠道销售总监柯昌平

这次参加的家具展主要目的就是辐射大西北大西南地区。对于我们来...[详细]

以核心生产优势来满足全国消费者的服务

维意定制市场总监陈向

我们希望通过这次展会,一方面能更多地给我们一些当地的空白市场...[详细]

  • 莫干山家居营销总监梁琦:定制家居打破地区局限 全国发力势在必行
  • 卡诺尼总经理罗刚:川派与沿海企业相互学习 取长补短共同发展
  • 多伦斯全屋定制家具直营店总经理罗小龙:打造团队力量才能在行业里立足
  • 顶固全屋定制渠道销售总监柯昌平:品牌辐射西部地区势在必行
  • 维意定制市场总监陈向:以核心生产优势来满足全国消费者的服务

衣柜图片

更多

VIP企业

更多