高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  玛格全屋定制董事长唐斌:13年如一日 专注全屋实木定制

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

玛格全屋定制董事长唐斌:13年如一日 专注全屋实木定制

2016-12-16 13:29:38http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:赵曙光 浏览数:28127手机访问中华衣柜网

​12月5-6日,由全国工商联家具装饰业商会召开的“2016年中国家居业重塑产业链价值体系大会”圆满落幕。年关之际,定制家居行业的数千家居人济济一堂,共享一年一度的行业盛会!回顾过往、畅谈热点话题;展望未来,发出行业心声——中华衣柜网作为大会垂直门户唯一战略合作媒体,记者团全线出击,实时直播大会盛况,并对玛格全屋定制董事长唐斌进行了独家专访。

12月5-6日,由全国工商联家具装饰业商会召开的“2016年中国家居业重塑产业链价值体系大会”圆满落幕。年关之际,定制家居行业的数千家居人济济一堂,共享一年一度的行业盛会!回顾过往、畅谈热点话题;展望未来,发出行业心声——中华衣柜网作为大会垂直门户唯一战略合作媒体,记者团全线出击,实时直播大会盛况,并对玛格全屋定制董事长唐斌进行了独家专访。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友大家好,这里是2016年中国橱柜行业年会现场,今天我们非常荣幸地邀请到玛格全屋定制唐总接受我们的专访,唐总您好。

【玛格全屋定制 唐斌】中华衣柜网的网友们,大家好。

玛格全屋定制董事长唐斌

【中华衣柜网】:请问一下唐总,这次参会重塑产业链价值体系,您有什么样的感悟呢?

【玛格全屋定制 唐斌】:每年的这个时候都是全行业的一个总结大会,所有的同行朋友们相聚广州。今年参加这个大会觉得蛮开心的,第一,与同行们交流和学习了很多,也见到了很多的新老朋友。第二,今年大家在定制行业的成绩都还不错,所以觉得还比较开心。

玛格全屋定制董事长唐斌与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:目前,对于整个行业来说,全屋定制比较火热,玛格在这方面也可以说是做得风生水起,而现在很多企业也在往全屋这个领域来发展,您对于这些企业有没有一些建议呢?

【玛格全屋定制 唐斌】:跨界其实在五年前就开始了,从木地板行业到成品家居行业等。在今年,或许大家更多的是带着一种尝试的心态进入跨界,做全屋定制或者定制系列、定制家居。但是过了今年以后,企业就要真枪实弹地大干一把了。因为目前全行业呈现出一种离了定制就干不下去的状态,这对行业来说有利也有弊。一方面,通过竞争促进整个行业的发展是好的。而另一方面,因为盲目且大量的全屋定制的加入,势必对这个行业造成恶性竞争,对行业的良性发展会有所不利,所以我认为这是喜忧参半的。目前来说,从跨界这五年以来,做得好的企业并不多,我希望新涉足的企业能够做得更好,在未来能有更多优秀的企业够脱颖而出。

【中华衣柜网】:好的,那么此次大会是以重塑产业链作为重要的课题,而在重塑产业链的过程中,企业可能会面临更多的机遇与挑战,玛格定制在这方面是怎样做的呢?

【玛格全屋定制 唐斌】:我们从2004年创立公司做定制,到今年已有13年,13年的核心就是:专业、专注。我们专注做好全屋实木定制,争取在全屋实木定制当中到做NO.1,这就是我们的目标和方向,13年如一日,就专注做这一件事情。

【中华衣柜网】:好的,谢谢唐总的分享,也祝愿玛格发展得越来越好,谢谢您。

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:客来福董事长尹其宏:发展定制家居需要去中间化
下一篇:帝安姆全屋定制董事长刘奇:延伸产业链,实现全国性的“突围”

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描以上二维码,添加“中华衣柜网”官方微信公众,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2016/1213/16121384933.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

中国林产工业企业社会责任报告出台 衣柜企业发展应具备社会责任担当意识

中华衣柜网讯,近些年来,国内发生因企业生产造成环境污染的案件屡屡见诸报端,其结果都因政府和民众强烈的环保要求使这些企业中途夭折,前车之鉴不可谓不...[详细]

聚焦解析:智能家居“叫好不叫座”的现象何时休

中华衣柜网讯,目前的国内市场,随着消费者生活水平的日渐提高,将有越来越多的消费者逐渐青睐智能家居,而智能家居在本质上也确实给人们生活带来了质的改...[详细]

3·15促销节点提前预热 家居市场与衣柜商家是否已准备好?

中华衣柜网讯,春节已过,春天的脚步已至,中华衣柜网记者在走访家居卖场时发现,目前的家居市场,整体销售情况不佳,顾客稀少,销售人员也不多,整个卖场...[详细]

定制家居企业与家居流通卖场全国战略合作座谈会即将召开 或成衣柜业新商机?

中华衣柜网讯,新年伊始,万象更新,时值阳春三月,春暖花开。经商会研究,定制家居专委会定于2017年3月5日-6日在江苏常州召开定制家居企业与家居流通卖场...[详细]

汹涌而至的涨价潮 衣柜业当以以不变应万变

中华衣柜网讯,2017年,新春伊始,春暖花开,但新春的第一股寒风就漠然飘向于衣柜行业,整个市场实现“涨”声一片,各项产品的的原材料以及运营成本都实现...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • "裂变"—丽博橱柜2017年工商洽谈会暨全屋定制发布会
  • 先行者 心有四季胸有乾坤——帝安姆董事长刘奇
  • 2016中国衣柜行业白皮书重磅发布
  • 【名人堂】史丹利家居市场营销总监:用“坚持、创新、奋斗”投身定制行业
  • 【火爆招商】寻找衣柜最牛创业达人 成功开店送豪礼
  • 【名人堂】摩羯座大叔黄伟国——诗尼曼的“能量者”

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

最新资讯

更多

以质取胜,更以智取胜

易高定制

群英汇聚,论行业大势;同心同行,攀事业巅峰。2月22日,易高定制...[详细]

跟着沃格走向人生巅峰

沃格衣柜经销商徐慧

2月17日,沃格衣柜2017经销商大会暨T6联动启动会在广东佛山祈福...[详细]

服务和产品是吸引我加盟沃格的两大要素

沃格衣柜经销商陈翠苹

2月17日,沃格衣柜2017经销商大会暨T6联动启动会在广东佛山祈福仙...[详细]

希望沃格越走越远,越来越成功

沃格衣柜经销商郭静

2月17日,沃格衣柜2017经销商大会暨T6联动启动会在广东佛山祈福...[详细]

服务好客户是品牌经营的宗旨

沃格衣柜经销商郭小章

2月17日,沃格衣柜2017经销商大会暨T6联动启动会在广东佛山祈福...[详细]

  • 易高定制:以质取胜,更以智取胜
  • 沃格衣柜经销商徐慧:跟着沃格走向人生巅峰
  • 沃格衣柜经销商陈翠苹:服务和产品是吸引我加盟沃格的两大要素
  • 沃格衣柜经销商郭静:希望沃格越走越远,越来越成功
  • 沃格衣柜经销商郭小章:服务好客户是品牌经营的宗旨
一周排行每月关注

衣柜图片

更多