高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  玛格全屋定制董事长唐斌:13年如一日 专注全屋实木定制

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

玛格全屋定制董事长唐斌:13年如一日 专注全屋实木定制

2016-12-16 13:29:38http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:赵曙光 浏览数:28427手机访问中华衣柜网

​12月5-6日,由全国工商联家具装饰业商会召开的“2016年中国家居业重塑产业链价值体系大会”圆满落幕。年关之际,定制家居行业的数千家居人济济一堂,共享一年一度的行业盛会!回顾过往、畅谈热点话题;展望未来,发出行业心声——中华衣柜网作为大会垂直门户唯一战略合作媒体,记者团全线出击,实时直播大会盛况,并对玛格全屋定制董事长唐斌进行了独家专访。

12月5-6日,由全国工商联家具装饰业商会召开的“2016年中国家居业重塑产业链价值体系大会”圆满落幕。年关之际,定制家居行业的数千家居人济济一堂,共享一年一度的行业盛会!回顾过往、畅谈热点话题;展望未来,发出行业心声——中华衣柜网作为大会垂直门户唯一战略合作媒体,记者团全线出击,实时直播大会盛况,并对玛格全屋定制董事长唐斌进行了独家专访。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友大家好,这里是2016年中国橱柜行业年会现场,今天我们非常荣幸地邀请到玛格全屋定制唐总接受我们的专访,唐总您好。

【玛格全屋定制 唐斌】中华衣柜网的网友们,大家好。

玛格全屋定制董事长唐斌

【中华衣柜网】:请问一下唐总,这次参会重塑产业链价值体系,您有什么样的感悟呢?

【玛格全屋定制 唐斌】:每年的这个时候都是全行业的一个总结大会,所有的同行朋友们相聚广州。今年参加这个大会觉得蛮开心的,第一,与同行们交流和学习了很多,也见到了很多的新老朋友。第二,今年大家在定制行业的成绩都还不错,所以觉得还比较开心。

玛格全屋定制董事长唐斌与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:目前,对于整个行业来说,全屋定制比较火热,玛格在这方面也可以说是做得风生水起,而现在很多企业也在往全屋这个领域来发展,您对于这些企业有没有一些建议呢?

【玛格全屋定制 唐斌】:跨界其实在五年前就开始了,从木地板行业到成品家居行业等。在今年,或许大家更多的是带着一种尝试的心态进入跨界,做全屋定制或者定制系列、定制家居。但是过了今年以后,企业就要真枪实弹地大干一把了。因为目前全行业呈现出一种离了定制就干不下去的状态,这对行业来说有利也有弊。一方面,通过竞争促进整个行业的发展是好的。而另一方面,因为盲目且大量的全屋定制的加入,势必对这个行业造成恶性竞争,对行业的良性发展会有所不利,所以我认为这是喜忧参半的。目前来说,从跨界这五年以来,做得好的企业并不多,我希望新涉足的企业能够做得更好,在未来能有更多优秀的企业够脱颖而出。

【中华衣柜网】:好的,那么此次大会是以重塑产业链作为重要的课题,而在重塑产业链的过程中,企业可能会面临更多的机遇与挑战,玛格定制在这方面是怎样做的呢?

【玛格全屋定制 唐斌】:我们从2004年创立公司做定制,到今年已有13年,13年的核心就是:专业、专注。我们专注做好全屋实木定制,争取在全屋实木定制当中到做NO.1,这就是我们的目标和方向,13年如一日,就专注做这一件事情。

【中华衣柜网】:好的,谢谢唐总的分享,也祝愿玛格发展得越来越好,谢谢您。

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:客来福董事长尹其宏:发展定制家居需要去中间化
下一篇:帝安姆全屋定制董事长刘奇:延伸产业链,实现全国性的“突围”

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2016/1213/16121384933.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

定制家居“攻坚战”:索菲亚与欧派开启渗透与反渗透

中华衣柜网讯:2017年未过半,尚品宅配、皮阿诺、欧派家居、金牌厨柜等多个家居定制品牌就跻身上市之列。在家居?“定制”趋势下,随着各大巨头登陆资本市场...[详细]

第十八届成都家具展即将启幕 邀您共享家居“成都时刻”!

2017年6月7-10日,第十八届成都国际家具工业展览会将在中国西部国际博览城和成都世纪城新国际会展中心举行,首次实现“一城双展”,展出面积27万平方米,同...[详细]

定制家居消费大调查:七成消费者因空间而选择

中华衣柜网讯:时下的家居消费市场,以衣柜、橱柜为代表的定制家居业凭借空间的高效利用、设计的整体性和满足个性化需求的优势引发了消费者的强烈关注。那...[详细]

宜家宣布9月起将更换CEO 未来将重点投资放在英国

5月24日,家具连锁商宜家发布正式声明,今年9月起将由耶斯佩尔·布罗丁代替彼得·阿涅夫吉尔出任公司首席执行官(CEO)。[详细]

2017第14届青岛国际家具展昨日震撼开幕!

5月25日, 由山东省家具协会、深圳市家具行业协会、青岛市家具协会和青岛市木工机械协会共同主办的第14届青岛国际家具展在青岛会展中心震撼开幕,展会为期...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
  • 定制家居行业的新经济增长点已经出现—箭牌衣柜事业部总经理付飞龙
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

最新资讯

更多

顺应环保潮流,打造板式家具

彬圣·侈度家居关驰光

青岛彬圣主要是生产实木和实木复合类的中高端产品,而我们这次主...[详细]

终端精细化是大势所趋

卡诺亚市场部总监游荣

今年的招商目标是全年增400家,在全国以县级城市为主,加上部分地...[详细]

2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭

伊仕利大家居总监胡丽梅

伊仕利大家居从去年开始筹建,两千多平方的大家居馆算是正式的落...[详细]

用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务

合生雅居全屋定制执行董事王天兵

当下,“定制”服务已风靡中国家居市场。在定制行业发展十余年间...[详细]

生产制造永无止境

美尼美定制家具黎伟权

生产制造是没有止境的,我们作为从事生产的企业,要有一个追求完...[详细]

  • 彬圣·侈度家居关驰光:顺应环保潮流,打造板式家具
  • 卡诺亚市场部总监游荣:终端精细化是大势所趋
  • 伊仕利大家居总监胡丽梅:2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭
  • 合生雅居全屋定制执行董事王天兵:用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务
  • 美尼美定制家具黎伟权:生产制造永无止境
一周排行每月关注

衣柜图片

更多