高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  喜盈门木业总裁沈建忠:南浔如何获得定制家居行业“三都”之称?

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

喜盈门木业总裁沈建忠:南浔如何获得定制家居行业“三都”之称?

2016-12-21 17:25:12http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:李越 浏览数:16117手机访问中华衣柜网

​12月5-6日,由全国工商联家具装饰业商会召开的“2016年中国家居业重塑产业链价值体系大会”圆满落幕。年关之际,定制家居行业的数千家居人济济一堂,共享一年一度的行业盛会!回顾过往、畅谈热点话题;展望未来,发出行业心声——中华衣柜网作为大会垂直门户唯一战略合作媒体,记者团全线出击,实时直播大会盛况,并对喜盈门木业总裁沈建忠进行了独家专访。

12月5-6日,由全国工商联家具装饰业商会召开的“2016年中国家居业重塑产业链价值体系大会”圆满落幕。年关之际,定制家居行业的数千家居人济济一堂,共享一年一度的行业盛会!回顾过往、畅谈热点话题;展望未来,发出行业心声——中华衣柜网作为大会垂直门户唯一战略合作媒体,记者团全线出击,实时直播大会盛况,并对喜盈门木业总裁沈建忠进行了独家专访。

【中华衣柜网】:各位中华衣柜网的网友大家好,我现在在2016年中国家居业重塑产业链价值体系大会的活动现场。今天非常荣幸地邀请到南浔整木定制协会会长单位,以及喜盈门木业有限公司总裁兼CEO沈建忠先生接受我们的专访,沈总您好。

【喜盈门木业 沈建忠】:主持人好,全国的网友好。

喜盈门木业总裁沈建忠

【中华衣柜网】:沈总来参加今天的年会,有些什么样的收获?

【喜盈门木业 沈建忠】:这次年会,收获良多。一,全国工商联家居商会在这次年会,南浔实木定制协会拿到一块重量级的奖项,对于这个奖项,为南浔感到骄傲,拿到奖项,对于南浔整个实木定制家居又增加了一张名片。拿到这个重要奖项,为整木定制协会以及南浔各个实木定制企业在2017年,打下一个整体提升点。

【中华衣柜网】:在会场上了解到,南浔作为地板、木板、以及整木定制这一块,都获得了很好的收获。沈总认为,南浔在整个定制家居行业,它具有怎样的一个优势才能让其得到一个三都之称?

喜盈门木业总裁沈建忠与中华衣柜网记者合影

【喜盈门木业 沈建忠】:南浔是全国木业行业的一个重区。在全国首位得到三大之都之称,第一个是中国整木定制之都,第二个南浔被评为中国木门之都。第三个被评为全国木地板之都。南浔在20年前,木业在全国已经是比较出名。南浔木地板行业,已占据全国数量70%。在木门,有300多家,而整木定制企业,也有200家。另外,南浔最大的优势,对于几大产业链的配套相当好。其中包括南浔整木定制的配套,而做整木定制,需要很多供应商来配套。所以南浔的配套在全国也排在了首列。

【中华衣柜网】:非常感谢沈董接受我们的专访,也希望未来无论是地板、木业,还是整木定制,以及其他的家居建材子行业中,咱们南浔能为中国的定制家居业创造更多的成绩。


此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:诗尼曼家居董事长辛福民:定制家居一枝独秀 发展空间巨大
下一篇:丽维家CEO周宇翔:为消费者真正提供高性价比产品

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2016/1213/16121384949.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

天猫美家名品百亿战略发布 欲搭建家居界“丝绸之路”

日前,代表全球家居流行趋势的MO时尚家居展)已经在法国北维勒班展览中心举行,而值得一提的是,天猫美家的参与引发家居市场巨大的关注。在家居行业,国内新...[详细]

投产在即丨卡诺亚定制家居清远生产基地荣耀封顶!

9月21日上午,卡诺亚定制家居清远生产基地封顶仪式在广东省清远市清城区源潭镇峡山工业区隆重举行!清远各级政府领导、定制家居行业代表、各界嘉宾朋友以及...[详细]

评析丨品牌微信运营上 欧派、索菲亚为何不及宜家?

本文将从两大方面展开对宜家家居微信公众号的运营研究:互动——如何让受众关注到你的公众号;内容——持续关注公众号,减少取关值。[详细]

索菲亚、好莱客等12家品牌集体签约明年广州定制家居展

9月19日,12家品牌企业代表在博骏传媒总部举行了集体签约仪式。这12家品牌企业包括:索菲亚、联邦高登、好莱客、顶固、科凡、诺维家、百得胜、冠特、玛格、...[详细]

松博宇公司与百得胜家居举行战略合作签约仪式

2017年9月20日,深圳市松博宇科技股份有限公司与广州百得胜家居有限公司战略合作签约仪式在广州四季酒店隆重举行。松博宇公司董事长詹雄光与百得胜衣柜执行...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!
  • 八年出西南记  论罗俊义的“长跑运动员”属性
  • 重磅:2017中国衣柜十大品牌出炉!
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针

最新资讯

更多

定制家居专委会成立是一个里程碑

成都家具行业商会会长古皓东

8月28日,四川省第三产业协会定制家居专委会成立大会,在成都费...[详细]

做减法 为川派定制提供腾飞平台

中国建博会副总经理刘晓敏

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

西南地区发展定制家居优势明显

四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

共享定制家居经验 期待共同成长

怡美居定制家居总经理李发胜

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

为四川定制家居做更好的配套产业

鑫华昌铝业总经理樊孝先

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

  • 成都家具行业商会会长古皓东:定制家居专委会成立是一个里程碑
  • 中国建博会副总经理刘晓敏:做减法 为川派定制提供腾飞平台
  • 四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城:西南地区发展定制家居优势明显
  • 怡美居定制家居总经理李发胜:共享定制家居经验 期待共同成长
  • 鑫华昌铝业总经理樊孝先:为四川定制家居做更好的配套产业
一周排行每月关注

衣柜图片

更多