高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  瑞丽宜家常务副总王雷:为客户着想,用产品说话

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

瑞丽宜家常务副总王雷:为客户着想,用产品说话

2017-03-03 15:06:43http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:沈晓希 浏览数:28126手机访问中华衣柜网

2017开春之行,中华衣柜网团队来到瑞丽宜家总部,与瑞丽宜家董事长杨永强、常务副总王雷高谈阔论,探全屋定制未来趋势。瑞丽宜家十分认可中华衣柜网作为品宣和招商平台的实力,常务副总王雷先生接受中华衣柜网专访。以下是采访实录:

2017开春之行,中华衣柜网团队来到瑞丽宜家总部,与瑞丽宜家董事长杨永强、常务副总王雷高谈阔论,探全屋定制未来趋势。瑞丽宜家十分认可中华衣柜网作为品宣和招商平台的实力,常务副总王雷先生接受中华衣柜网专访。以下是采访实录:

【中华衣柜网】中华衣柜网的网友大家好!我现在位于安徽瑞丽宜家家居总部,非常荣幸能够邀请到咱们常务副总王雷先生接受专访,王总您好!

【瑞丽宜家王雷】全国中华衣柜网的网友大家上午好!

瑞丽宜家常务副总王雷

【中华衣柜网】经销商扶持对于经销商来说是发展的土壤,那么刚刚落幕的年会对经销商有怎样的利好政策,能跟我们分享吗?

【瑞丽宜家王雷】瑞丽宜家在定制家居行业发展有15年的时间,我们深深的感知到,在经销商的需求以及我们整个终端建设层面,明晰对经销商应该提供哪方面的支持与支撑,才能使我们的经销商达到良好的终端盈利目的。总部在2017年从几个层面对我们的经销商提供各方面的帮扶和支撑。

第一,从整体形象建设方面与我们终端层面,我们在2017年度签约香港马楚设计装饰公司,为我们全国经销商提供良好、优异、高端的终端展厅的形象设计,以及产品的设计。

第二,同期我们在整个广告片与宣传片层面,公司也投入巨资,宣传片正在制作当中,3月1号可以上映。

第三,公司通过了十环认证,这是我们的生产团队的肯定,当然这也无疑是为我们的客户提供一个购买产品的保证。

第四,在生产与产能层面,2017年总部投入巨资,承建20000平米的厂房,在承建厂房的同时,我们也花巨资引进目前德国最先进的智能化设备投入到生产。无论在形象建设方面,还是生产产能方面,都为我们的客户提供良好、优异、有力的保证,使我们整个经销商群体达到良好的盈利目的。

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:瑞俪宜家全屋定制常务副总经理王雷:以大数据平台之名 让利终端
下一篇:西姆主题家居苑丛乾:五大方面诠释西姆主题家居的内涵

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2017/0227/1722795168.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

2017重庆家居建材行业年度盛典于南坪会展中心举行

11月17-19日,第15届重庆家博会在南坪国际会议展览中心隆重开幕。重庆市地板行业协会、重庆市陶瓷协会、重庆家具协会、重庆市厨柜衣柜定制协会、重庆市暖通...[详细]

诗尼曼荆门基地顺利试产 品牌大家居战略格局渐显!

2017年11月16日,诗尼曼湖北荆门基地在荆门市东宝工业园隆重举行了试产开工典礼。东宝区委书记、区人大常委会主任孔智勇、东宝区区委常委、纪委书记张斌、...[详细]

双11疯狂网购家具后 挠心的售后矛盾逐渐凸显

今年的“双11”已经落幕,在巨大的交易额背后,家居建材企业在天猫旗舰店的成绩也很亮眼。一场购物狂欢的背后,有消费者买到了物美价廉的商品,有企业创造...[详细]

“双11”新零售实战 兔宝宝以4亿6千万定金收官

马云,这个一手将“光棍节”推进成“购物节”的败家男人,今年又提出了纯电商必须转型新零售的指导思路;而坐拥线上线下双资源的装饰材料巨头兔宝宝,在刚...[详细]

衣柜品牌纷纷发力实木定制 “实木”受宠指数飚升

早在2015年,业内人士便预测实木定制将在未来的3-5年迎来小的爆发期。如今两年的时间过去了,消费升级的拉动,以及实木定制本身颜值和性价比的提升,实木定...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴!
  • 达人秀|三个月内就回本 佰怡家经销商有何特殊之处?
  • 国庆旅行季 这些衣柜扮靓更抢眼!
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!

最新资讯

更多

做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴

卡诺尼总经理罗刚

在定制家居行业,川派定制已经成为行业标识,而提到川派定制,不...[详细]

定制家居专委会成立是一个里程碑

成都家具行业商会会长古皓东

8月28日,四川省第三产业协会定制家居专委会成立大会,在成都费...[详细]

做减法 为川派定制提供腾飞平台

中国建博会副总经理刘晓敏

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

西南地区发展定制家居优势明显

四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

共享定制家居经验 期待共同成长

怡美居定制家居总经理李发胜

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴
  • 成都家具行业商会会长古皓东:定制家居专委会成立是一个里程碑
  • 中国建博会副总经理刘晓敏:做减法 为川派定制提供腾飞平台
  • 四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城:西南地区发展定制家居优势明显
  • 怡美居定制家居总经理李发胜:共享定制家居经验 期待共同成长
一周排行每月关注

衣柜图片

更多