高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  易高定制:以质取胜,更以智取胜

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

易高定制:以质取胜,更以智取胜

2017-02-28 17:09:56http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:吴曦言 浏览数:33266手机访问中华衣柜网

群英汇聚,论行业大势;同心同行,攀事业巅峰。2月22日,易高定制全国核心加盟商财富峰会于合肥北城世纪金源大酒店盛大召开,中华衣柜网作为媒体代表出席,一睹“易行天下高瞻远瞩”的企业风采,见证“同舟共济激荡风云”的定制传奇。会后,易高定制董事长孔庆松携营销副总张健接受中华衣柜网的采访,以下是采访实录:

群英汇聚,论行业大势;同心同行,攀事业巅峰。2月22日,易高定制全国核心加盟商财富峰会于合肥北城世纪金源大酒店盛大召开,中华衣柜网作为媒体代表出席,一睹“易行天下高瞻远瞩”的企业风采,见证“同舟共济激荡风云”的定制传奇。会后,易高定制董事长孔庆松携营销副总张健接受中华衣柜网的采访,以下是采访实录:

【中华衣柜网】中华衣柜网的网友大家好,我现在位于安徽合肥易高定制家具全国核心加盟商财富峰会现场,非常荣幸能够邀请到易高定制家具的董事长孔庆松先生与营销副总张健先生接受中华衣柜网的专访。

易高董事长孔庆松

【易高董事长 孔庆松】中华衣柜网的各位网友大家好!

易高营销副总张健

【易高营销副总 张健】中华衣柜网的网友们,新年快乐!

【中华衣柜网】在刚刚结束的财富峰会上了解到,易高2016年的招商成绩达到了三百多家,今年有冲刺四百家的目标,易高在招商加盟这一块有怎样的奥秘?请孔董跟我们分享一下。

【易高董事长 孔庆松】我们不光在2016年340家的基础上提出了全年招商400家的目标,就像我在今天的会议上说的一样,最重要的是质,就是让我们不光在数量提升,最重要的是质的改变。就是让一批有理想、有激情、有追求、有梦想的加盟商,能够加入到易高大家庭,这才是我们2017年整个招商的核心目标。

【中华衣柜网】我们的工厂里边是有很多的标语的,留意到其中一条是“考核到班组,绩效到个人”,这应该是我们易高的独特的管理方式,在生产运营方面,有什么能够分享给行业?

【易高董事长 孔庆松】考核到班组,绩效到个人,工作日清制。这三句话的核心是什么呢?就是我们所有的任务、质量,包括整个的生产目标,分解到每个班组,每个班组再分解到每个个人,层层落实,不干完工作不结束,那就是不下班;班组工作不结束,班组长不下班;车间工作不结束,车间主管不下班。

第二个,绩效到个人,奖罚分明,对完不成的我们要处罚,对完成任务的员工,我们要给予积极的奖励,这才能够体现我们奖罚分明这样的一个体系制度。

第三个,那就是工作日清制。我们所有的生产任务下达以后,必须在当天结束。

易高董事长孔庆松与易高营销副总张健接受中华衣柜网记者采访

【中华衣柜网】咱们易高招商加盟有道,那请问张总,我们现在已经有了一个很高的加盟成功率,那加盟商的流失问题咱们是如何去解决的呢?怎样去降低我们的加盟商流失率?

【易高营销副总 张健】关于加盟商的流失率,其实有一个自然法则叫优胜劣汰。当然,我们不仅注重数,也还注重量,质量。首先,随着企业的发展,我们对招商的标准也在逐步地提升。另一方面,随着我们的招商质量的提升,我们整个公司的运营管理水平也在逐步地提升,包括我们的营销运营模式的逐步创新。在2016年度我们成功地举行了落地帮扶的营销模式、创新区域运营经理们的绩效考核,我们走我们易高的自己的路,用易高自己的模式、精神和行动来帮助代理商持续地成长,持续地拓展市场,持续地盈利,谢谢!

【中华衣柜网】那咱们主办了这一次的全国核心加盟商年会,想问问孔董,这次举办这个年会的意义对全年来说,有怎样的战略目标和意义?

【易高董事长 孔庆松】通过这一场财富峰会,你在现场也感受到了,我们来自全国各地的行业代表、加盟商代表,代表了易高整个公司的精神面貌,易高加盟商的个人风采在此次峰会中都得到了展现。我相信通过这次峰会,让他们更好地去了解公司的发展战略和行业动态,更好地布局2017年全年的工作任务和计划,为2017年的销售目标达成将会有决定性的促进作用,谢谢!

易高董事长孔庆松与中华衣柜网记者合影

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:莱茵艾格董事长罗俊义:扩产能、提服务 把握定制家居大好趋势
下一篇:诗尼曼家居董事长辛福民:2017年 诗尼曼迎来真正的崛起!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2017/0228/1722895331.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

宜家宣布9月起将更换CEO 未来将重点投资放在英国

5月24日,家具连锁商宜家发布正式声明,今年9月起将由耶斯佩尔·布罗丁代替彼得·阿涅夫吉尔出任公司首席执行官(CEO)。[详细]

2017第14届青岛国际家具展昨日震撼开幕!

5月25日, 由山东省家具协会、深圳市家具行业协会、青岛市家具协会和青岛市木工机械协会共同主办的第14届青岛国际家具展在青岛会展中心震撼开幕,展会为期...[详细]

难言的经销商生存现状怎么追上定制家居的高速发展?

“很多定制家居企业,往往是80%的时间花在招商,20%的时间花在渠道经营。”作为我国家具业中最具成长性的细分领域,定制家居千亿级的市场规模,正吸引着定...[详细]

近消费场景者得天下 服务化成衣柜行业升级必然趋势

中华衣柜网讯:近期,除了定制家居品牌上市,“大家居、新零售”等热词也频繁被衣柜企业提及。就目前来看,在消费升级的大背景下,家居产品本身不断地向服...[详细]

民营企业面临接班高峰 家居二代逐渐踏上历史舞台

5月23日,宜华生活年度股东大会通过了董事会换届议案,29岁的刘壮超当选新一届董事会董事长,刘壮超系公司实际控制人刘绍喜之子。新上任的刘壮超对外表示,...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
  • 定制家居行业的新经济增长点已经出现—箭牌衣柜事业部总经理付飞龙
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

最新资讯

更多

用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务

合生雅居全屋定制执行董事王天兵

当下,“定制”服务已风靡中国家居市场。在定制行业发展十余年间...[详细]

生产制造永无止境

美尼美定制家具黎伟权

生产制造是没有止境的,我们作为从事生产的企业,要有一个追求完...[详细]

产品体系多元化 招商政策人性化

圣玛诺整木定制招商总监陈睿

作为西南地区家居建材行业的桥头堡,重庆也是很多经销商慕名寻找...[详细]

推行“创箭·中国模式”打造区域大商

箭牌衣柜渠道拓展部吴毓林

目前创箭模式分别在佛山、上海、北京、邯郸成功的开展了专项的引...[详细]

定制家居行业的新经济增长点已经出现

箭牌衣柜事业部总经理付飞龙

我们未来三到五年的规划,是筹备上市。箭牌衣柜目前有3000亩的生...[详细]

  • 合生雅居全屋定制执行董事王天兵:用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务
  • 美尼美定制家具黎伟权:生产制造永无止境
  • 圣玛诺整木定制招商总监陈睿:产品体系多元化 招商政策人性化
  • 箭牌衣柜渠道拓展部吴毓林:推行“创箭·中国模式”打造区域大商
  • 箭牌衣柜事业部总经理付飞龙:定制家居行业的新经济增长点已经出现
一周排行每月关注

衣柜图片

更多