高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  易高定制:以质取胜,更以智取胜

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

易高定制:以质取胜,更以智取胜

2017-02-28 17:09:56http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:吴曦言 浏览数:33666手机访问中华衣柜网

群英汇聚,论行业大势;同心同行,攀事业巅峰。2月22日,易高定制全国核心加盟商财富峰会于合肥北城世纪金源大酒店盛大召开,中华衣柜网作为媒体代表出席,一睹“易行天下高瞻远瞩”的企业风采,见证“同舟共济激荡风云”的定制传奇。会后,易高定制董事长孔庆松携营销副总张健接受中华衣柜网的采访,以下是采访实录:

群英汇聚,论行业大势;同心同行,攀事业巅峰。2月22日,易高定制全国核心加盟商财富峰会于合肥北城世纪金源大酒店盛大召开,中华衣柜网作为媒体代表出席,一睹“易行天下高瞻远瞩”的企业风采,见证“同舟共济激荡风云”的定制传奇。会后,易高定制董事长孔庆松携营销副总张健接受中华衣柜网的采访,以下是采访实录:

【中华衣柜网】中华衣柜网的网友大家好,我现在位于安徽合肥易高定制家具全国核心加盟商财富峰会现场,非常荣幸能够邀请到易高定制家具的董事长孔庆松先生与营销副总张健先生接受中华衣柜网的专访。

易高董事长孔庆松

【易高董事长 孔庆松】中华衣柜网的各位网友大家好!

易高营销副总张健

【易高营销副总 张健】中华衣柜网的网友们,新年快乐!

【中华衣柜网】在刚刚结束的财富峰会上了解到,易高2016年的招商成绩达到了三百多家,今年有冲刺四百家的目标,易高在招商加盟这一块有怎样的奥秘?请孔董跟我们分享一下。

【易高董事长 孔庆松】我们不光在2016年340家的基础上提出了全年招商400家的目标,就像我在今天的会议上说的一样,最重要的是质,就是让我们不光在数量提升,最重要的是质的改变。就是让一批有理想、有激情、有追求、有梦想的加盟商,能够加入到易高大家庭,这才是我们2017年整个招商的核心目标。

【中华衣柜网】我们的工厂里边是有很多的标语的,留意到其中一条是“考核到班组,绩效到个人”,这应该是我们易高的独特的管理方式,在生产运营方面,有什么能够分享给行业?

【易高董事长 孔庆松】考核到班组,绩效到个人,工作日清制。这三句话的核心是什么呢?就是我们所有的任务、质量,包括整个的生产目标,分解到每个班组,每个班组再分解到每个个人,层层落实,不干完工作不结束,那就是不下班;班组工作不结束,班组长不下班;车间工作不结束,车间主管不下班。

第二个,绩效到个人,奖罚分明,对完不成的我们要处罚,对完成任务的员工,我们要给予积极的奖励,这才能够体现我们奖罚分明这样的一个体系制度。

第三个,那就是工作日清制。我们所有的生产任务下达以后,必须在当天结束。

易高董事长孔庆松与易高营销副总张健接受中华衣柜网记者采访

【中华衣柜网】咱们易高招商加盟有道,那请问张总,我们现在已经有了一个很高的加盟成功率,那加盟商的流失问题咱们是如何去解决的呢?怎样去降低我们的加盟商流失率?

【易高营销副总 张健】关于加盟商的流失率,其实有一个自然法则叫优胜劣汰。当然,我们不仅注重数,也还注重量,质量。首先,随着企业的发展,我们对招商的标准也在逐步地提升。另一方面,随着我们的招商质量的提升,我们整个公司的运营管理水平也在逐步地提升,包括我们的营销运营模式的逐步创新。在2016年度我们成功地举行了落地帮扶的营销模式、创新区域运营经理们的绩效考核,我们走我们易高的自己的路,用易高自己的模式、精神和行动来帮助代理商持续地成长,持续地拓展市场,持续地盈利,谢谢!

【中华衣柜网】那咱们主办了这一次的全国核心加盟商年会,想问问孔董,这次举办这个年会的意义对全年来说,有怎样的战略目标和意义?

【易高董事长 孔庆松】通过这一场财富峰会,你在现场也感受到了,我们来自全国各地的行业代表、加盟商代表,代表了易高整个公司的精神面貌,易高加盟商的个人风采在此次峰会中都得到了展现。我相信通过这次峰会,让他们更好地去了解公司的发展战略和行业动态,更好地布局2017年全年的工作任务和计划,为2017年的销售目标达成将会有决定性的促进作用,谢谢!

易高董事长孔庆松与中华衣柜网记者合影

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:莱茵艾格董事长罗俊义:扩产能、提服务 把握定制家居大好趋势
下一篇:诗尼曼家居董事长辛福民:2017年 诗尼曼迎来真正的崛起!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2017/0228/1722895331.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

天猫美家名品百亿战略发布 欲搭建家居界“丝绸之路”

日前,代表全球家居流行趋势的MO时尚家居展)已经在法国北维勒班展览中心举行,而值得一提的是,天猫美家的参与引发家居市场巨大的关注。在家居行业,国内新...[详细]

投产在即丨卡诺亚定制家居清远生产基地荣耀封顶!

9月21日上午,卡诺亚定制家居清远生产基地封顶仪式在广东省清远市清城区源潭镇峡山工业区隆重举行!清远各级政府领导、定制家居行业代表、各界嘉宾朋友以及...[详细]

评析丨品牌微信运营上 欧派、索菲亚为何不及宜家?

本文将从两大方面展开对宜家家居微信公众号的运营研究:互动——如何让受众关注到你的公众号;内容——持续关注公众号,减少取关值。[详细]

索菲亚、好莱客等12家品牌集体签约明年广州定制家居展

9月19日,12家品牌企业代表在博骏传媒总部举行了集体签约仪式。这12家品牌企业包括:索菲亚、联邦高登、好莱客、顶固、科凡、诺维家、百得胜、冠特、玛格、...[详细]

松博宇公司与百得胜家居举行战略合作签约仪式

2017年9月20日,深圳市松博宇科技股份有限公司与广州百得胜家居有限公司战略合作签约仪式在广州四季酒店隆重举行。松博宇公司董事长詹雄光与百得胜衣柜执行...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!
  • 八年出西南记  论罗俊义的“长跑运动员”属性
  • 重磅:2017中国衣柜十大品牌出炉!
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针

最新资讯

更多

定制家居专委会成立是一个里程碑

成都家具行业商会会长古皓东

8月28日,四川省第三产业协会定制家居专委会成立大会,在成都费...[详细]

做减法 为川派定制提供腾飞平台

中国建博会副总经理刘晓敏

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

西南地区发展定制家居优势明显

四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

共享定制家居经验 期待共同成长

怡美居定制家居总经理李发胜

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

为四川定制家居做更好的配套产业

鑫华昌铝业总经理樊孝先

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

  • 成都家具行业商会会长古皓东:定制家居专委会成立是一个里程碑
  • 中国建博会副总经理刘晓敏:做减法 为川派定制提供腾飞平台
  • 四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城:西南地区发展定制家居优势明显
  • 怡美居定制家居总经理李发胜:共享定制家居经验 期待共同成长
  • 鑫华昌铝业总经理樊孝先:为四川定制家居做更好的配套产业
一周排行每月关注

衣柜图片

更多