高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  莱茵艾格董事长罗俊义:扩产能、提服务 把握定制家居大好趋势

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

莱茵艾格董事长罗俊义:扩产能、提服务 把握定制家居大好趋势

2017-03-02 14:48:11http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:吴曦言 浏览数:34158手机访问中华衣柜网

​2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格董事长罗俊义(罗董)进行了独家专访。

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格董事长罗俊义(罗董)进行了独家专访。

   

【中华衣柜网】中华衣柜网的各位网友大家好!今天是莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会举行的重要日子,我们也非常荣幸的邀请到莱茵艾格董事长罗俊义先生接受我们的采访,罗董,您好!

【莱茵艾格董事长 罗俊义】你好!中华衣柜网的网友们,大家好!

莱茵艾格董事长罗俊义(罗董)

【中华衣柜网】此次莱茵艾格的经销商峰会主题是“聚势、谋远、赢未来”,那么这七个字有何深意呢?请罗总给我们解释一下。

【莱茵艾格董事长 罗俊义】聚势,是把莱茵艾格的整个平台影响力、产品竞争力、团队竞争力等全部聚合,让其得以进一步发挥。谋远,是指不要被短期、局部的利益所迷惑,一定要树立远大的目标,看到未来的长远利益,为广大消费者提供更好的产品、更优的服务。相信在这种理念引领下,莱茵艾格未来必然取得好的成绩。

【中华衣柜网】刚刚峰会上有听到罗董说,“未来定制家居产品规模化趋势不可逆转。”定制家居企业该如何实现规模化的生产?

【莱茵艾格董事长 罗俊义】定制家居的个性化与规模化一直是生产过程中存在的矛盾。但是,随着信息科技越来越发达,通过大数据、先进生产设备、柔性化生产线等,完全可以把个性化的小规模定制实现规模化生产。

莱茵艾格董事长罗俊义(罗董)与中华衣柜网总经理朱云先生合影

【中华衣柜网】在此次年会上,莱茵艾格第一届优秀经销商理事会隆重成立,请罗董跟我们分享一下其中的意义?

【莱茵艾格董事长 罗俊义】成立理事会有三个方面的意义。第一,面对共同痛点、共同需求、共同利益时,我们的企业、经销商等可以有一个沟通交流的良好平台。第二,经销商在一线为消费者服务,他们可以把了解到的消费者最真实的需求反馈给公司,公司更好地为大家服务。第三,我们希望通过这一种形式,为整个定制家居行业提供更多的样板。

莱茵艾格董事长罗俊义(罗董)与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:在新的一年,我们莱茵艾格的发展重点集中在哪些方面?

【莱茵艾格董事长 罗俊义】一方面,生产规模要进一步扩大。今年莱茵艾格斥巨资引进了220通过式加工中心重型设备,预计2017年年底,莱茵艾格将拥有9条自动数控生产线,为销售保驾护航。另一方面,在生产安装系统服务、消费者互动等方面会做出更具体系,更具规模的培训,让经销商能更好地为广大消费者服务。

【中华衣柜网】:今天非常感谢罗董接受我们的采访,预祝莱茵艾格在新一年发展得越来越好,开启新的篇章!

【莱茵艾格董事长 罗俊义】:谢谢!


此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:瑞美瑞家 CEO 王志:瑞美瑞家——时尚定制的发起者
下一篇:易高定制:以质取胜,更以智取胜

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2017/0302/173295607.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

2016建材家居产业报告发布 建材家居业将继续保持增长

7月26日,由中国建筑装饰协会主办“第四届中国建材家居产业发展大会”在北京召开。大会正式发布《2016年中国建材家居产业发展报告》,并公布了2016中国建材...[详细]

索菲亚:大家居战略见成效 引流、订单量均有提高

随着定制家居市场趋于成熟,龙头企业的管理优势和成本控制优势将带动市场渗透率进一步提升,市场规模的持续增长和市场渗透率的持续提升使定制家居龙头企业...[详细]

大咖说|下半年定制家居企业发力方向 招商依旧是重头戏

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。中华衣柜网作为展会多年的战略合作媒体,发动了强大采编...[详细]

亚振家具股份有限公司变更名为亚振家居股份有限公司

目前,亚振家具股份有限公司已完成相关工商变更登记手续,并已取得南通市工商行政管理局换发的《营业执照》,其中变更后的公司注册名称:亚振家居股份有限...[详细]

全球成长最快的家具品牌靠什么实现15年营收9.47亿!

印象中,在扩张到全世界并被普遍中国人熟知的家居品牌中,宜家花了55年,无印良品花了25年,而丹麦家具品牌HAY则仅用了12年,可谓是全球成长最快的家居品牌...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 投票开启 2017中国衣柜十佳品牌、衣柜十大品牌你做主
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针
  • 第十九届中国建博会(广州)现场精彩回顾
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”

最新资讯

更多

跨界做定制这条路 时间沉淀出专业

圣象衣柜渠道部经理冉谱

定制,在整个建材行业中是比较专业的一个品类,从前端专卖店的整...[详细]

款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求

德维尔营销副总翁振晖

德维尔经过12年的一个快速发展,目前在全国已经拥有差不多500家的...[详细]

首次推出“四免两减半”招商政策

惠尔邦家居总经理林强

本次我们推出了历史以来最大的招商加盟扶持政策:“四免两减半”...[详细]

匠心设计解决消费者痛点

衣韵智能衣柜总工程师陈秋添

我们这个衣柜,从本质上来说,已经从一个衣柜变成一个衣库了。每...[详细]

定制消费需求的本质,是解决空间生活问题

联邦定制家集团副总裁姜坤

联邦定制家是联邦家私集团推出的一种全新的营销服务模式,它不是...[详细]

  • 圣象衣柜渠道部经理冉谱:跨界做定制这条路 时间沉淀出专业
  • 德维尔营销副总翁振晖:款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求
  • 惠尔邦家居总经理林强:首次推出“四免两减半”招商政策
  • 衣韵智能衣柜总工程师陈秋添:匠心设计解决消费者痛点
  • 联邦定制家集团副总裁姜坤:定制消费需求的本质,是解决空间生活问题
一周排行每月关注

衣柜图片

更多