高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  莱茵艾格董事长罗俊义:扩产能、提服务 把握定制家居大好趋势

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

莱茵艾格董事长罗俊义:扩产能、提服务 把握定制家居大好趋势

2017-03-02 14:48:11http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:吴曦言 浏览数:33357手机访问中华衣柜网

​2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格董事长罗俊义(罗董)进行了独家专访。

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格董事长罗俊义(罗董)进行了独家专访。

   

【中华衣柜网】中华衣柜网的各位网友大家好!今天是莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会举行的重要日子,我们也非常荣幸的邀请到莱茵艾格董事长罗俊义先生接受我们的采访,罗董,您好!

【莱茵艾格董事长 罗俊义】你好!中华衣柜网的网友们,大家好!

莱茵艾格董事长罗俊义(罗董)

【中华衣柜网】此次莱茵艾格的经销商峰会主题是“聚势、谋远、赢未来”,那么这七个字有何深意呢?请罗总给我们解释一下。

【莱茵艾格董事长 罗俊义】聚势,是把莱茵艾格的整个平台影响力、产品竞争力、团队竞争力等全部聚合,让其得以进一步发挥。谋远,是指不要被短期、局部的利益所迷惑,一定要树立远大的目标,看到未来的长远利益,为广大消费者提供更好的产品、更优的服务。相信在这种理念引领下,莱茵艾格未来必然取得好的成绩。

【中华衣柜网】刚刚峰会上有听到罗董说,“未来定制家居产品规模化趋势不可逆转。”定制家居企业该如何实现规模化的生产?

【莱茵艾格董事长 罗俊义】定制家居的个性化与规模化一直是生产过程中存在的矛盾。但是,随着信息科技越来越发达,通过大数据、先进生产设备、柔性化生产线等,完全可以把个性化的小规模定制实现规模化生产。

莱茵艾格董事长罗俊义(罗董)与中华衣柜网总经理朱云先生合影

【中华衣柜网】在此次年会上,莱茵艾格第一届优秀经销商理事会隆重成立,请罗董跟我们分享一下其中的意义?

【莱茵艾格董事长 罗俊义】成立理事会有三个方面的意义。第一,面对共同痛点、共同需求、共同利益时,我们的企业、经销商等可以有一个沟通交流的良好平台。第二,经销商在一线为消费者服务,他们可以把了解到的消费者最真实的需求反馈给公司,公司更好地为大家服务。第三,我们希望通过这一种形式,为整个定制家居行业提供更多的样板。

莱茵艾格董事长罗俊义(罗董)与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:在新的一年,我们莱茵艾格的发展重点集中在哪些方面?

【莱茵艾格董事长 罗俊义】一方面,生产规模要进一步扩大。今年莱茵艾格斥巨资引进了220通过式加工中心重型设备,预计2017年年底,莱茵艾格将拥有9条自动数控生产线,为销售保驾护航。另一方面,在生产安装系统服务、消费者互动等方面会做出更具体系,更具规模的培训,让经销商能更好地为广大消费者服务。

【中华衣柜网】:今天非常感谢罗董接受我们的采访,预祝莱茵艾格在新一年发展得越来越好,开启新的篇章!

【莱茵艾格董事长 罗俊义】:谢谢!


此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:瑞美瑞家 CEO 王志:瑞美瑞家——时尚定制的发起者
下一篇:易高定制:以质取胜,更以智取胜

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描以上二维码,添加“中华衣柜网”官方微信公众,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2017/0302/173295607.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

【祝贺】欧派A股今日主板上市 成就第一家百亿定制企业?

中华衣柜网讯,3月3日晚,证监会发布消息,核准了欧派家居集团股份有限公司的首发申请;3月16日,欧派家居集团股份有限公司进行网上和网下申购;22日晚间,...[详细]

欧派家居今日正式敲钟上市 定制家居市场又添新军

中华衣柜网讯,3月28日,欧派家居集团股份有限公司正式登陆上海证券交易所,证券代码为603833,发行价50.08元/股。上市首日,欧派家居开盘即涨停,报72.12...[详细]

索菲亚涉足定制门窗 大家居战略再升级!

中华衣柜网讯:索菲亚家居股份有限公司(以下称“索菲亚”或公司)于2017年3月24日召开了第三届董事会第十七次会议。本次董事会会议批准了公司与华鹤集团...[详细]

说说2017上海建博会的三大新鲜事儿

中华衣柜网讯,眼下,为期4天的2017中国建博会(以下简称“上海建博会”),正在春雨绵绵的3月向全国传递出它的火热之势。中华衣柜网记者第一时间奔赴展会现...[详细]

迎定制家居行业盛事 广州南站实力上画

中华衣柜网讯,3月30日-4月1日,定制家居50强大秀场——第七届中国(广州)定制家居展览会暨第七届中国(广州)衣柜展览会将在广州保利馆(琶洲)盛大举行![详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)
  • 315特别策划《我承诺》共筑诚信共赢定制家居行业生态环境
  • 聚势·谋远·赢未来——莱茵艾格衣柜2017全国经销商营销战略峰会
  • "裂变"—丽博橱柜2017年工商洽谈会暨全屋定制发布会
  • 先行者 心有四季胸有乾坤——帝安姆董事长刘奇

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

最新资讯

更多

为客户着想,用产品说话

瑞丽宜家常务副总王雷

2017开春之行,中华衣柜网团队来到瑞丽宜家总部,与瑞丽宜家董事...[详细]

总部扶持大 助新商快速成功

莱茵艾格重庆开州经销商梁勇

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦...[详细]

做好网宣 紧跟80、90后消费主流

莱茵艾格陕西户县经销商张子路

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦...[详细]

T6系统让我信心倍增!

莱茵艾格全国优秀经销商张文武

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦...[详细]

打造区域性第一品牌!

莱茵艾格营销中心总经理龚小华

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦...[详细]

  • 瑞丽宜家常务副总王雷:为客户着想,用产品说话
  • 莱茵艾格重庆开州经销商梁勇:总部扶持大 助新商快速成功
  • 莱茵艾格陕西户县经销商张子路:做好网宣 紧跟80、90后消费主流
  • 莱茵艾格全国优秀经销商张文武:T6系统让我信心倍增!
  • 莱茵艾格营销中心总经理龚小华:打造区域性第一品牌!
一周排行每月关注

衣柜图片

更多