高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  莱茵艾格董事长罗俊义:扩产能、提服务 把握定制家居大好趋势

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

莱茵艾格董事长罗俊义:扩产能、提服务 把握定制家居大好趋势

2017-03-02 14:48:11http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:吴曦言 浏览数:34289手机访问中华衣柜网

​2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格董事长罗俊义(罗董)进行了独家专访。

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格董事长罗俊义(罗董)进行了独家专访。

   

【中华衣柜网】中华衣柜网的各位网友大家好!今天是莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会举行的重要日子,我们也非常荣幸的邀请到莱茵艾格董事长罗俊义先生接受我们的采访,罗董,您好!

【莱茵艾格董事长 罗俊义】你好!中华衣柜网的网友们,大家好!

莱茵艾格董事长罗俊义(罗董)

【中华衣柜网】此次莱茵艾格的经销商峰会主题是“聚势、谋远、赢未来”,那么这七个字有何深意呢?请罗总给我们解释一下。

【莱茵艾格董事长 罗俊义】聚势,是把莱茵艾格的整个平台影响力、产品竞争力、团队竞争力等全部聚合,让其得以进一步发挥。谋远,是指不要被短期、局部的利益所迷惑,一定要树立远大的目标,看到未来的长远利益,为广大消费者提供更好的产品、更优的服务。相信在这种理念引领下,莱茵艾格未来必然取得好的成绩。

【中华衣柜网】刚刚峰会上有听到罗董说,“未来定制家居产品规模化趋势不可逆转。”定制家居企业该如何实现规模化的生产?

【莱茵艾格董事长 罗俊义】定制家居的个性化与规模化一直是生产过程中存在的矛盾。但是,随着信息科技越来越发达,通过大数据、先进生产设备、柔性化生产线等,完全可以把个性化的小规模定制实现规模化生产。

莱茵艾格董事长罗俊义(罗董)与中华衣柜网总经理朱云先生合影

【中华衣柜网】在此次年会上,莱茵艾格第一届优秀经销商理事会隆重成立,请罗董跟我们分享一下其中的意义?

【莱茵艾格董事长 罗俊义】成立理事会有三个方面的意义。第一,面对共同痛点、共同需求、共同利益时,我们的企业、经销商等可以有一个沟通交流的良好平台。第二,经销商在一线为消费者服务,他们可以把了解到的消费者最真实的需求反馈给公司,公司更好地为大家服务。第三,我们希望通过这一种形式,为整个定制家居行业提供更多的样板。

莱茵艾格董事长罗俊义(罗董)与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:在新的一年,我们莱茵艾格的发展重点集中在哪些方面?

【莱茵艾格董事长 罗俊义】一方面,生产规模要进一步扩大。今年莱茵艾格斥巨资引进了220通过式加工中心重型设备,预计2017年年底,莱茵艾格将拥有9条自动数控生产线,为销售保驾护航。另一方面,在生产安装系统服务、消费者互动等方面会做出更具体系,更具规模的培训,让经销商能更好地为广大消费者服务。

【中华衣柜网】:今天非常感谢罗董接受我们的采访,预祝莱茵艾格在新一年发展得越来越好,开启新的篇章!

【莱茵艾格董事长 罗俊义】:谢谢!


此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:瑞美瑞家 CEO 王志:瑞美瑞家——时尚定制的发起者
下一篇:易高定制:以质取胜,更以智取胜

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2017/0302/173295607.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

天猫美家名品百亿战略发布 欲搭建家居界“丝绸之路”

日前,代表全球家居流行趋势的MO时尚家居展)已经在法国北维勒班展览中心举行,而值得一提的是,天猫美家的参与引发家居市场巨大的关注。在家居行业,国内新...[详细]

投产在即丨卡诺亚定制家居清远生产基地荣耀封顶!

9月21日上午,卡诺亚定制家居清远生产基地封顶仪式在广东省清远市清城区源潭镇峡山工业区隆重举行!清远各级政府领导、定制家居行业代表、各界嘉宾朋友以及...[详细]

评析丨品牌微信运营上 欧派、索菲亚为何不及宜家?

本文将从两大方面展开对宜家家居微信公众号的运营研究:互动——如何让受众关注到你的公众号;内容——持续关注公众号,减少取关值。[详细]

索菲亚、好莱客等12家品牌集体签约明年广州定制家居展

9月19日,12家品牌企业代表在博骏传媒总部举行了集体签约仪式。这12家品牌企业包括:索菲亚、联邦高登、好莱客、顶固、科凡、诺维家、百得胜、冠特、玛格、...[详细]

松博宇公司与百得胜家居举行战略合作签约仪式

2017年9月20日,深圳市松博宇科技股份有限公司与广州百得胜家居有限公司战略合作签约仪式在广州四季酒店隆重举行。松博宇公司董事长詹雄光与百得胜衣柜执行...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!
  • 八年出西南记  论罗俊义的“长跑运动员”属性
  • 重磅:2017中国衣柜十大品牌出炉!
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针

最新资讯

更多

定制家居专委会成立是一个里程碑

成都家具行业商会会长古皓东

8月28日,四川省第三产业协会定制家居专委会成立大会,在成都费...[详细]

做减法 为川派定制提供腾飞平台

中国建博会副总经理刘晓敏

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

西南地区发展定制家居优势明显

四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

共享定制家居经验 期待共同成长

怡美居定制家居总经理李发胜

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

为四川定制家居做更好的配套产业

鑫华昌铝业总经理樊孝先

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

  • 成都家具行业商会会长古皓东:定制家居专委会成立是一个里程碑
  • 中国建博会副总经理刘晓敏:做减法 为川派定制提供腾飞平台
  • 四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城:西南地区发展定制家居优势明显
  • 怡美居定制家居总经理李发胜:共享定制家居经验 期待共同成长
  • 鑫华昌铝业总经理樊孝先:为四川定制家居做更好的配套产业
一周排行每月关注

衣柜图片

更多