高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  莱茵艾格董事长罗俊义:扩产能、提服务 把握定制家居大好趋势

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

莱茵艾格董事长罗俊义:扩产能、提服务 把握定制家居大好趋势

2017-03-02 14:48:11http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:吴曦言 浏览数:33800手机访问中华衣柜网

​2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格董事长罗俊义(罗董)进行了独家专访。

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格董事长罗俊义(罗董)进行了独家专访。

   

【中华衣柜网】中华衣柜网的各位网友大家好!今天是莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会举行的重要日子,我们也非常荣幸的邀请到莱茵艾格董事长罗俊义先生接受我们的采访,罗董,您好!

【莱茵艾格董事长 罗俊义】你好!中华衣柜网的网友们,大家好!

莱茵艾格董事长罗俊义(罗董)

【中华衣柜网】此次莱茵艾格的经销商峰会主题是“聚势、谋远、赢未来”,那么这七个字有何深意呢?请罗总给我们解释一下。

【莱茵艾格董事长 罗俊义】聚势,是把莱茵艾格的整个平台影响力、产品竞争力、团队竞争力等全部聚合,让其得以进一步发挥。谋远,是指不要被短期、局部的利益所迷惑,一定要树立远大的目标,看到未来的长远利益,为广大消费者提供更好的产品、更优的服务。相信在这种理念引领下,莱茵艾格未来必然取得好的成绩。

【中华衣柜网】刚刚峰会上有听到罗董说,“未来定制家居产品规模化趋势不可逆转。”定制家居企业该如何实现规模化的生产?

【莱茵艾格董事长 罗俊义】定制家居的个性化与规模化一直是生产过程中存在的矛盾。但是,随着信息科技越来越发达,通过大数据、先进生产设备、柔性化生产线等,完全可以把个性化的小规模定制实现规模化生产。

莱茵艾格董事长罗俊义(罗董)与中华衣柜网总经理朱云先生合影

【中华衣柜网】在此次年会上,莱茵艾格第一届优秀经销商理事会隆重成立,请罗董跟我们分享一下其中的意义?

【莱茵艾格董事长 罗俊义】成立理事会有三个方面的意义。第一,面对共同痛点、共同需求、共同利益时,我们的企业、经销商等可以有一个沟通交流的良好平台。第二,经销商在一线为消费者服务,他们可以把了解到的消费者最真实的需求反馈给公司,公司更好地为大家服务。第三,我们希望通过这一种形式,为整个定制家居行业提供更多的样板。

莱茵艾格董事长罗俊义(罗董)与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:在新的一年,我们莱茵艾格的发展重点集中在哪些方面?

【莱茵艾格董事长 罗俊义】一方面,生产规模要进一步扩大。今年莱茵艾格斥巨资引进了220通过式加工中心重型设备,预计2017年年底,莱茵艾格将拥有9条自动数控生产线,为销售保驾护航。另一方面,在生产安装系统服务、消费者互动等方面会做出更具体系,更具规模的培训,让经销商能更好地为广大消费者服务。

【中华衣柜网】:今天非常感谢罗董接受我们的采访,预祝莱茵艾格在新一年发展得越来越好,开启新的篇章!

【莱茵艾格董事长 罗俊义】:谢谢!


此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:瑞美瑞家 CEO 王志:瑞美瑞家——时尚定制的发起者
下一篇:易高定制:以质取胜,更以智取胜

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2017/0302/173295607.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

宜家宣布9月起将更换CEO 未来将重点投资放在英国

5月24日,家具连锁商宜家发布正式声明,今年9月起将由耶斯佩尔·布罗丁代替彼得·阿涅夫吉尔出任公司首席执行官(CEO)。[详细]

2017第14届青岛国际家具展昨日震撼开幕!

5月25日, 由山东省家具协会、深圳市家具行业协会、青岛市家具协会和青岛市木工机械协会共同主办的第14届青岛国际家具展在青岛会展中心震撼开幕,展会为期...[详细]

难言的经销商生存现状怎么追上定制家居的高速发展?

“很多定制家居企业,往往是80%的时间花在招商,20%的时间花在渠道经营。”作为我国家具业中最具成长性的细分领域,定制家居千亿级的市场规模,正吸引着定...[详细]

近消费场景者得天下 服务化成衣柜行业升级必然趋势

中华衣柜网讯:近期,除了定制家居品牌上市,“大家居、新零售”等热词也频繁被衣柜企业提及。就目前来看,在消费升级的大背景下,家居产品本身不断地向服...[详细]

民营企业面临接班高峰 家居二代逐渐踏上历史舞台

5月23日,宜华生活年度股东大会通过了董事会换届议案,29岁的刘壮超当选新一届董事会董事长,刘壮超系公司实际控制人刘绍喜之子。新上任的刘壮超对外表示,...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
  • 定制家居行业的新经济增长点已经出现—箭牌衣柜事业部总经理付飞龙
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

最新资讯

更多

用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务

合生雅居全屋定制执行董事王天兵

当下,“定制”服务已风靡中国家居市场。在定制行业发展十余年间...[详细]

生产制造永无止境

美尼美定制家具黎伟权

生产制造是没有止境的,我们作为从事生产的企业,要有一个追求完...[详细]

产品体系多元化 招商政策人性化

圣玛诺整木定制招商总监陈睿

作为西南地区家居建材行业的桥头堡,重庆也是很多经销商慕名寻找...[详细]

推行“创箭·中国模式”打造区域大商

箭牌衣柜渠道拓展部吴毓林

目前创箭模式分别在佛山、上海、北京、邯郸成功的开展了专项的引...[详细]

定制家居行业的新经济增长点已经出现

箭牌衣柜事业部总经理付飞龙

我们未来三到五年的规划,是筹备上市。箭牌衣柜目前有3000亩的生...[详细]

  • 合生雅居全屋定制执行董事王天兵:用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务
  • 美尼美定制家具黎伟权:生产制造永无止境
  • 圣玛诺整木定制招商总监陈睿:产品体系多元化 招商政策人性化
  • 箭牌衣柜渠道拓展部吴毓林:推行“创箭·中国模式”打造区域大商
  • 箭牌衣柜事业部总经理付飞龙:定制家居行业的新经济增长点已经出现
一周排行每月关注

衣柜图片

更多