高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  莱茵艾格经销商杨烽:加盟莱茵艾格,是我最幸运的选择

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

莱茵艾格经销商杨烽:加盟莱茵艾格,是我最幸运的选择

2017-03-02 15:16:42http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:沈晓希 浏览数:33249手机访问中华衣柜网

​2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格四川大竹经销商杨烽先生进行了独家专访。

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格四川大竹经销商杨烽先生进行了独家专访。

    【中华衣柜网】:中华衣柜网的各位网友大家好!今天莱茵艾格全国经销商营销战略峰会隆重举行,我们也非常荣幸的邀请到四川大竹的优秀经销商代表杨烽先生接受我们的采访。杨总您好!

    【莱茵艾格经销商 杨烽】:大家好!

莱茵艾格经销商杨烽先生

    【中华衣柜网】:参加今年的经销商大会,您有什么样的感受呢?

    【莱茵艾格经销商 杨烽】:我是2014年加入的莱茵艾格,也算是看着莱茵艾格一路成长起来。成立之初,莱茵艾格在西部地区可以说是一个几乎没有影响力的小品牌,但如今,早已成为在西部地区的领军品牌。所以,对于我当初的选择,我感觉非常幸运,也很荣幸。这次年会,莱茵艾格公司和家居建材行业的第一咨询品牌建众智业的深度战略合作,给我们的后续经营带来了更大的信心,总的来说,选择这个牌子没错。

    【中华衣柜网】:那您能跟我们分享一下,当初为什么会选择莱茵艾格吗?

    【莱茵艾格经销商 杨烽】:其实当初在选品牌的时候,去考察过很多的厂家,包括广州、四川、浙江这一带都有去过。最终结合我们当地具体的一些市场情况和自己的一些经营经历,选择了莱茵艾格。我们现在做实体产业,传统行业,第一个就是看产品,第二个是看人品,只要产品好,人品好,坚持做就对了。首先从人这一块,罗俊义董事长是一个值得我们托付、追随的人,他的人格魅力首先打动了我们,这一点很重要。再者,莱茵艾格本着德式精致生活品质,在产品质量要求上就非常严格。

    所以说真正选择莱茵艾格,确实也是深思熟虑的,也是到目前为止感觉比较幸运的一件事情。

莱茵艾格经销商杨烽先生与中华衣柜网记者合影

    【中华衣柜网】:您刚刚也说到,您是2014年加入的莱茵艾格,到2017年基本上是走入了第三个年头,在这几年的发展过程中,您个人有没有一些治店良策呢?能否跟我们分享一下?

    【莱茵艾格经销商 杨烽】:其实我从建店之初,在乎的是团队打造这一块,因为一个人的力量是有限的,从2014年底投资加盟做莱茵艾格,到2015年、2016两年的发展,我们团队建设这一块,也有了一定的起色,现在我们有业务部、设计部、工程部,还有售后服务部,在整个组织架构上,我们也做了很大的努力。但是也出现了一些问题,就像这次公司培训的时候说的一样,我们的人是有了,组织架构是有了,但是我们是不是每个人都能把他每天的8小时工作做满,这一点也给我们带来了很多的迷惑。而公司和建众智业的这次合作,恰好给我们带来了新的希望,同时也增加了我们在2017把业绩翻番的信心。

    【中华衣柜网】:好的,今天非常感谢杨总接受我们的专访,也希望我们四川大竹专卖店在新的一年生意红红火火!

    【莱茵艾格经销商 杨烽】:谢谢!

 

 

 


此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:没有了
下一篇:莱茵艾格全国优秀经销商张文武:T6系统让我信心倍增!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2017/0302/173295608.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

天猫美家名品百亿战略发布 欲搭建家居界“丝绸之路”

日前,代表全球家居流行趋势的MO时尚家居展)已经在法国北维勒班展览中心举行,而值得一提的是,天猫美家的参与引发家居市场巨大的关注。在家居行业,国内新...[详细]

投产在即丨卡诺亚定制家居清远生产基地荣耀封顶!

9月21日上午,卡诺亚定制家居清远生产基地封顶仪式在广东省清远市清城区源潭镇峡山工业区隆重举行!清远各级政府领导、定制家居行业代表、各界嘉宾朋友以及...[详细]

评析丨品牌微信运营上 欧派、索菲亚为何不及宜家?

本文将从两大方面展开对宜家家居微信公众号的运营研究:互动——如何让受众关注到你的公众号;内容——持续关注公众号,减少取关值。[详细]

索菲亚、好莱客等12家品牌集体签约明年广州定制家居展

9月19日,12家品牌企业代表在博骏传媒总部举行了集体签约仪式。这12家品牌企业包括:索菲亚、联邦高登、好莱客、顶固、科凡、诺维家、百得胜、冠特、玛格、...[详细]

松博宇公司与百得胜家居举行战略合作签约仪式

2017年9月20日,深圳市松博宇科技股份有限公司与广州百得胜家居有限公司战略合作签约仪式在广州四季酒店隆重举行。松博宇公司董事长詹雄光与百得胜衣柜执行...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!
  • 八年出西南记  论罗俊义的“长跑运动员”属性
  • 重磅:2017中国衣柜十大品牌出炉!
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针

最新资讯

更多

定制家居专委会成立是一个里程碑

成都家具行业商会会长古皓东

8月28日,四川省第三产业协会定制家居专委会成立大会,在成都费...[详细]

做减法 为川派定制提供腾飞平台

中国建博会副总经理刘晓敏

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

西南地区发展定制家居优势明显

四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

共享定制家居经验 期待共同成长

怡美居定制家居总经理李发胜

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

为四川定制家居做更好的配套产业

鑫华昌铝业总经理樊孝先

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

  • 成都家具行业商会会长古皓东:定制家居专委会成立是一个里程碑
  • 中国建博会副总经理刘晓敏:做减法 为川派定制提供腾飞平台
  • 四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城:西南地区发展定制家居优势明显
  • 怡美居定制家居总经理李发胜:共享定制家居经验 期待共同成长
  • 鑫华昌铝业总经理樊孝先:为四川定制家居做更好的配套产业
一周排行每月关注

衣柜图片

更多