高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  莱茵艾格经销商杨烽:加盟莱茵艾格,是我最幸运的选择

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

莱茵艾格经销商杨烽:加盟莱茵艾格,是我最幸运的选择

2017-03-02 15:16:42http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:沈晓希 浏览数:32761手机访问中华衣柜网

​2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格四川大竹经销商杨烽先生进行了独家专访。

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格四川大竹经销商杨烽先生进行了独家专访。

    【中华衣柜网】:中华衣柜网的各位网友大家好!今天莱茵艾格全国经销商营销战略峰会隆重举行,我们也非常荣幸的邀请到四川大竹的优秀经销商代表杨烽先生接受我们的采访。杨总您好!

    【莱茵艾格经销商 杨烽】:大家好!

莱茵艾格经销商杨烽先生

    【中华衣柜网】:参加今年的经销商大会,您有什么样的感受呢?

    【莱茵艾格经销商 杨烽】:我是2014年加入的莱茵艾格,也算是看着莱茵艾格一路成长起来。成立之初,莱茵艾格在西部地区可以说是一个几乎没有影响力的小品牌,但如今,早已成为在西部地区的领军品牌。所以,对于我当初的选择,我感觉非常幸运,也很荣幸。这次年会,莱茵艾格公司和家居建材行业的第一咨询品牌建众智业的深度战略合作,给我们的后续经营带来了更大的信心,总的来说,选择这个牌子没错。

    【中华衣柜网】:那您能跟我们分享一下,当初为什么会选择莱茵艾格吗?

    【莱茵艾格经销商 杨烽】:其实当初在选品牌的时候,去考察过很多的厂家,包括广州、四川、浙江这一带都有去过。最终结合我们当地具体的一些市场情况和自己的一些经营经历,选择了莱茵艾格。我们现在做实体产业,传统行业,第一个就是看产品,第二个是看人品,只要产品好,人品好,坚持做就对了。首先从人这一块,罗俊义董事长是一个值得我们托付、追随的人,他的人格魅力首先打动了我们,这一点很重要。再者,莱茵艾格本着德式精致生活品质,在产品质量要求上就非常严格。

    所以说真正选择莱茵艾格,确实也是深思熟虑的,也是到目前为止感觉比较幸运的一件事情。

莱茵艾格经销商杨烽先生与中华衣柜网记者合影

    【中华衣柜网】:您刚刚也说到,您是2014年加入的莱茵艾格,到2017年基本上是走入了第三个年头,在这几年的发展过程中,您个人有没有一些治店良策呢?能否跟我们分享一下?

    【莱茵艾格经销商 杨烽】:其实我从建店之初,在乎的是团队打造这一块,因为一个人的力量是有限的,从2014年底投资加盟做莱茵艾格,到2015年、2016两年的发展,我们团队建设这一块,也有了一定的起色,现在我们有业务部、设计部、工程部,还有售后服务部,在整个组织架构上,我们也做了很大的努力。但是也出现了一些问题,就像这次公司培训的时候说的一样,我们的人是有了,组织架构是有了,但是我们是不是每个人都能把他每天的8小时工作做满,这一点也给我们带来了很多的迷惑。而公司和建众智业的这次合作,恰好给我们带来了新的希望,同时也增加了我们在2017把业绩翻番的信心。

    【中华衣柜网】:好的,今天非常感谢杨总接受我们的专访,也希望我们四川大竹专卖店在新的一年生意红红火火!

    【莱茵艾格经销商 杨烽】:谢谢!

 

 

 


此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:没有了
下一篇:莱茵艾格全国优秀经销商张文武:T6系统让我信心倍增!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2017/0302/173295608.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

亚振家具股份有限公司变更名为亚振家居股份有限公司

目前,亚振家具股份有限公司已完成相关工商变更登记手续,并已取得南通市工商行政管理局换发的《营业执照》,其中变更后的公司注册名称:亚振家居股份有限...[详细]

全球成长最快的家具品牌靠什么实现15年营收9.47亿!

印象中,在扩张到全世界并被普遍中国人熟知的家居品牌中,宜家花了55年,无印良品花了25年,而丹麦家具品牌HAY则仅用了12年,可谓是全球成长最快的家居品牌...[详细]

国内首家家居体验式酒店落户“中国家具商贸之都”

日前,国内首家家居体验式酒店——罗浮宫索菲特酒店在被誉为“中国家具商贸之都”的佛山开业。该酒店拥有风格多样的室内设计风格,为客人提供个性化设置的...[详细]

火热的全屋定制真的“狼多肉少”吗?盘点各全屋定制企业半年战果

回顾2017中国建博会(广州),能想到的词非“人山人海”、“全屋定制”莫属,整个家居市场都在传递着一个声音——到全屋定制里去。老牌的、新兴的、半路出家...[详细]

定制家居业“现象级”风口显现 大佬们小心了

传统定制家居行业的流量入口正越来越被弱化,凭借“入侵”,成品、家纺、涂料、房地产等外行大咖在定制家居市场中的权重越来越大。定制家居,在自身迎来光...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 投票开启 2017中国衣柜十佳品牌、衣柜十大品牌你做主
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针
  • 第十九届中国建博会(广州)现场精彩回顾
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”

最新资讯

更多

跨界做定制这条路 时间沉淀出专业

圣象衣柜渠道部经理冉谱

定制,在整个建材行业中是比较专业的一个品类,从前端专卖店的整...[详细]

款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求

德维尔营销副总翁振晖

德维尔经过12年的一个快速发展,目前在全国已经拥有差不多500家的...[详细]

首次推出“四免两减半”招商政策

惠尔邦家居总经理林强

本次我们推出了历史以来最大的招商加盟扶持政策:“四免两减半”...[详细]

匠心设计解决消费者痛点

衣韵智能衣柜总工程师陈秋添

我们这个衣柜,从本质上来说,已经从一个衣柜变成一个衣库了。每...[详细]

定制消费需求的本质,是解决空间生活问题

联邦定制家集团副总裁姜坤

联邦定制家是联邦家私集团推出的一种全新的营销服务模式,它不是...[详细]

  • 圣象衣柜渠道部经理冉谱:跨界做定制这条路 时间沉淀出专业
  • 德维尔营销副总翁振晖:款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求
  • 惠尔邦家居总经理林强:首次推出“四免两减半”招商政策
  • 衣韵智能衣柜总工程师陈秋添:匠心设计解决消费者痛点
  • 联邦定制家集团副总裁姜坤:定制消费需求的本质,是解决空间生活问题
一周排行每月关注

衣柜图片

更多