高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  莱茵艾格经销商杨烽:加盟莱茵艾格,是我最幸运的选择

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

莱茵艾格经销商杨烽:加盟莱茵艾格,是我最幸运的选择

2017-03-02 15:16:42http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:沈晓希 浏览数:32079手机访问中华衣柜网

​2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格四川大竹经销商杨烽先生进行了独家专访。

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格四川大竹经销商杨烽先生进行了独家专访。

    【中华衣柜网】:中华衣柜网的各位网友大家好!今天莱茵艾格全国经销商营销战略峰会隆重举行,我们也非常荣幸的邀请到四川大竹的优秀经销商代表杨烽先生接受我们的采访。杨总您好!

    【莱茵艾格经销商 杨烽】:大家好!

莱茵艾格经销商杨烽先生

    【中华衣柜网】:参加今年的经销商大会,您有什么样的感受呢?

    【莱茵艾格经销商 杨烽】:我是2014年加入的莱茵艾格,也算是看着莱茵艾格一路成长起来。成立之初,莱茵艾格在西部地区可以说是一个几乎没有影响力的小品牌,但如今,早已成为在西部地区的领军品牌。所以,对于我当初的选择,我感觉非常幸运,也很荣幸。这次年会,莱茵艾格公司和家居建材行业的第一咨询品牌建众智业的深度战略合作,给我们的后续经营带来了更大的信心,总的来说,选择这个牌子没错。

    【中华衣柜网】:那您能跟我们分享一下,当初为什么会选择莱茵艾格吗?

    【莱茵艾格经销商 杨烽】:其实当初在选品牌的时候,去考察过很多的厂家,包括广州、四川、浙江这一带都有去过。最终结合我们当地具体的一些市场情况和自己的一些经营经历,选择了莱茵艾格。我们现在做实体产业,传统行业,第一个就是看产品,第二个是看人品,只要产品好,人品好,坚持做就对了。首先从人这一块,罗俊义董事长是一个值得我们托付、追随的人,他的人格魅力首先打动了我们,这一点很重要。再者,莱茵艾格本着德式精致生活品质,在产品质量要求上就非常严格。

    所以说真正选择莱茵艾格,确实也是深思熟虑的,也是到目前为止感觉比较幸运的一件事情。

莱茵艾格经销商杨烽先生与中华衣柜网记者合影

    【中华衣柜网】:您刚刚也说到,您是2014年加入的莱茵艾格,到2017年基本上是走入了第三个年头,在这几年的发展过程中,您个人有没有一些治店良策呢?能否跟我们分享一下?

    【莱茵艾格经销商 杨烽】:其实我从建店之初,在乎的是团队打造这一块,因为一个人的力量是有限的,从2014年底投资加盟做莱茵艾格,到2015年、2016两年的发展,我们团队建设这一块,也有了一定的起色,现在我们有业务部、设计部、工程部,还有售后服务部,在整个组织架构上,我们也做了很大的努力。但是也出现了一些问题,就像这次公司培训的时候说的一样,我们的人是有了,组织架构是有了,但是我们是不是每个人都能把他每天的8小时工作做满,这一点也给我们带来了很多的迷惑。而公司和建众智业的这次合作,恰好给我们带来了新的希望,同时也增加了我们在2017把业绩翻番的信心。

    【中华衣柜网】:好的,今天非常感谢杨总接受我们的专访,也希望我们四川大竹专卖店在新的一年生意红红火火!

    【莱茵艾格经销商 杨烽】:谢谢!

 

 

 


此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:没有了
下一篇:莱茵艾格全国优秀经销商张文武:T6系统让我信心倍增!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描以上二维码,添加“中华衣柜网”官方微信公众,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2017/0302/173295608.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

【祝贺】欧派A股今日主板上市 成就第一家百亿定制企业?

中华衣柜网讯,3月3日晚,证监会发布消息,核准了欧派家居集团股份有限公司的首发申请;3月16日,欧派家居集团股份有限公司进行网上和网下申购;22日晚间,...[详细]

欧派家居今日正式敲钟上市 定制家居市场又添新军

中华衣柜网讯,3月28日,欧派家居集团股份有限公司正式登陆上海证券交易所,证券代码为603833,发行价50.08元/股。上市首日,欧派家居开盘即涨停,报72.12...[详细]

索菲亚涉足定制门窗 大家居战略再升级!

中华衣柜网讯:索菲亚家居股份有限公司(以下称“索菲亚”或公司)于2017年3月24日召开了第三届董事会第十七次会议。本次董事会会议批准了公司与华鹤集团...[详细]

说说2017上海建博会的三大新鲜事儿

中华衣柜网讯,眼下,为期4天的2017中国建博会(以下简称“上海建博会”),正在春雨绵绵的3月向全国传递出它的火热之势。中华衣柜网记者第一时间奔赴展会现...[详细]

迎定制家居行业盛事 广州南站实力上画

中华衣柜网讯,3月30日-4月1日,定制家居50强大秀场——第七届中国(广州)定制家居展览会暨第七届中国(广州)衣柜展览会将在广州保利馆(琶洲)盛大举行![详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)
  • 315特别策划《我承诺》共筑诚信共赢定制家居行业生态环境
  • 聚势·谋远·赢未来——莱茵艾格衣柜2017全国经销商营销战略峰会
  • "裂变"—丽博橱柜2017年工商洽谈会暨全屋定制发布会
  • 先行者 心有四季胸有乾坤——帝安姆董事长刘奇

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

最新资讯

更多

为客户着想,用产品说话

瑞丽宜家常务副总王雷

2017开春之行,中华衣柜网团队来到瑞丽宜家总部,与瑞丽宜家董事...[详细]

总部扶持大 助新商快速成功

莱茵艾格重庆开州经销商梁勇

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦...[详细]

做好网宣 紧跟80、90后消费主流

莱茵艾格陕西户县经销商张子路

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦...[详细]

T6系统让我信心倍增!

莱茵艾格全国优秀经销商张文武

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦...[详细]

打造区域性第一品牌!

莱茵艾格营销中心总经理龚小华

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦...[详细]

  • 瑞丽宜家常务副总王雷:为客户着想,用产品说话
  • 莱茵艾格重庆开州经销商梁勇:总部扶持大 助新商快速成功
  • 莱茵艾格陕西户县经销商张子路:做好网宣 紧跟80、90后消费主流
  • 莱茵艾格全国优秀经销商张文武:T6系统让我信心倍增!
  • 莱茵艾格营销中心总经理龚小华:打造区域性第一品牌!
一周排行每月关注

衣柜图片

更多