高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  莱茵艾格经销商杨烽:加盟莱茵艾格,是我最幸运的选择

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

莱茵艾格经销商杨烽:加盟莱茵艾格,是我最幸运的选择

2017-03-02 15:16:42http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:沈晓希 浏览数:32561手机访问中华衣柜网

​2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格四川大竹经销商杨烽先生进行了独家专访。

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格四川大竹经销商杨烽先生进行了独家专访。

    【中华衣柜网】:中华衣柜网的各位网友大家好!今天莱茵艾格全国经销商营销战略峰会隆重举行,我们也非常荣幸的邀请到四川大竹的优秀经销商代表杨烽先生接受我们的采访。杨总您好!

    【莱茵艾格经销商 杨烽】:大家好!

莱茵艾格经销商杨烽先生

    【中华衣柜网】:参加今年的经销商大会,您有什么样的感受呢?

    【莱茵艾格经销商 杨烽】:我是2014年加入的莱茵艾格,也算是看着莱茵艾格一路成长起来。成立之初,莱茵艾格在西部地区可以说是一个几乎没有影响力的小品牌,但如今,早已成为在西部地区的领军品牌。所以,对于我当初的选择,我感觉非常幸运,也很荣幸。这次年会,莱茵艾格公司和家居建材行业的第一咨询品牌建众智业的深度战略合作,给我们的后续经营带来了更大的信心,总的来说,选择这个牌子没错。

    【中华衣柜网】:那您能跟我们分享一下,当初为什么会选择莱茵艾格吗?

    【莱茵艾格经销商 杨烽】:其实当初在选品牌的时候,去考察过很多的厂家,包括广州、四川、浙江这一带都有去过。最终结合我们当地具体的一些市场情况和自己的一些经营经历,选择了莱茵艾格。我们现在做实体产业,传统行业,第一个就是看产品,第二个是看人品,只要产品好,人品好,坚持做就对了。首先从人这一块,罗俊义董事长是一个值得我们托付、追随的人,他的人格魅力首先打动了我们,这一点很重要。再者,莱茵艾格本着德式精致生活品质,在产品质量要求上就非常严格。

    所以说真正选择莱茵艾格,确实也是深思熟虑的,也是到目前为止感觉比较幸运的一件事情。

莱茵艾格经销商杨烽先生与中华衣柜网记者合影

    【中华衣柜网】:您刚刚也说到,您是2014年加入的莱茵艾格,到2017年基本上是走入了第三个年头,在这几年的发展过程中,您个人有没有一些治店良策呢?能否跟我们分享一下?

    【莱茵艾格经销商 杨烽】:其实我从建店之初,在乎的是团队打造这一块,因为一个人的力量是有限的,从2014年底投资加盟做莱茵艾格,到2015年、2016两年的发展,我们团队建设这一块,也有了一定的起色,现在我们有业务部、设计部、工程部,还有售后服务部,在整个组织架构上,我们也做了很大的努力。但是也出现了一些问题,就像这次公司培训的时候说的一样,我们的人是有了,组织架构是有了,但是我们是不是每个人都能把他每天的8小时工作做满,这一点也给我们带来了很多的迷惑。而公司和建众智业的这次合作,恰好给我们带来了新的希望,同时也增加了我们在2017把业绩翻番的信心。

    【中华衣柜网】:好的,今天非常感谢杨总接受我们的专访,也希望我们四川大竹专卖店在新的一年生意红红火火!

    【莱茵艾格经销商 杨烽】:谢谢!

 

 

 


此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:没有了
下一篇:莱茵艾格全国优秀经销商张文武:T6系统让我信心倍增!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2017/0302/173295608.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

定制家居“攻坚战”:索菲亚与欧派开启渗透与反渗透

中华衣柜网讯:2017年未过半,尚品宅配、皮阿诺、欧派家居、金牌厨柜等多个家居定制品牌就跻身上市之列。在家居?“定制”趋势下,随着各大巨头登陆资本市场...[详细]

第十八届成都家具展即将启幕 邀您共享家居“成都时刻”!

2017年6月7-10日,第十八届成都国际家具工业展览会将在中国西部国际博览城和成都世纪城新国际会展中心举行,首次实现“一城双展”,展出面积27万平方米,同...[详细]

定制家居消费大调查:七成消费者因空间而选择

中华衣柜网讯:时下的家居消费市场,以衣柜、橱柜为代表的定制家居业凭借空间的高效利用、设计的整体性和满足个性化需求的优势引发了消费者的强烈关注。那...[详细]

宜家宣布9月起将更换CEO 未来将重点投资放在英国

5月24日,家具连锁商宜家发布正式声明,今年9月起将由耶斯佩尔·布罗丁代替彼得·阿涅夫吉尔出任公司首席执行官(CEO)。[详细]

2017第14届青岛国际家具展昨日震撼开幕!

5月25日, 由山东省家具协会、深圳市家具行业协会、青岛市家具协会和青岛市木工机械协会共同主办的第14届青岛国际家具展在青岛会展中心震撼开幕,展会为期...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
  • 定制家居行业的新经济增长点已经出现—箭牌衣柜事业部总经理付飞龙
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

最新资讯

更多

顺应环保潮流,打造板式家具

彬圣·侈度家居关驰光

青岛彬圣主要是生产实木和实木复合类的中高端产品,而我们这次主...[详细]

终端精细化是大势所趋

卡诺亚市场部总监游荣

今年的招商目标是全年增400家,在全国以县级城市为主,加上部分地...[详细]

2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭

伊仕利大家居总监胡丽梅

伊仕利大家居从去年开始筹建,两千多平方的大家居馆算是正式的落...[详细]

用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务

合生雅居全屋定制执行董事王天兵

当下,“定制”服务已风靡中国家居市场。在定制行业发展十余年间...[详细]

生产制造永无止境

美尼美定制家具黎伟权

生产制造是没有止境的,我们作为从事生产的企业,要有一个追求完...[详细]

  • 彬圣·侈度家居关驰光:顺应环保潮流,打造板式家具
  • 卡诺亚市场部总监游荣:终端精细化是大势所趋
  • 伊仕利大家居总监胡丽梅:2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭
  • 合生雅居全屋定制执行董事王天兵:用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务
  • 美尼美定制家具黎伟权:生产制造永无止境
一周排行每月关注

衣柜图片

更多