高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  莱茵艾格营销中心总经理龚小华:打造区域性第一品牌!

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

莱茵艾格营销中心总经理龚小华:打造区域性第一品牌!

2017-03-02 15:29:21http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:徐冰倩 浏览数:31587手机访问中华衣柜网

​2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格营销中心总经理龚小华(龚总)进行了独家专访。

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格营销中心总经理龚小华(龚总)进行了独家专访。

【中华衣柜网】中华衣柜网的各位网友大家好!今天是莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会举行的重要日子,我们也非常荣幸的邀请到莱茵艾格营销中心总经理龚小华女士接受我们的采访,龚总您好!

【莱茵艾格总经理 龚小华】你好!中华衣柜网的网友大家好!

莱茵艾格营销中心总经理龚小华女士

【中华衣柜网】此前采访了几位莱茵艾格的优秀经销商代表,切身感受到了他们对于莱茵艾格发自内心的认可,想请问一下龚总,莱茵艾格具有怎样的魔力能让经销商如此忠诚?

【莱茵艾格总经理 龚小华】其实并没有什么魔力。在莱茵艾格品牌初创阶段,我们精心提炼出了莱茵艾格“至真”品格。不管是产品还是态度,莱茵艾格凸显的就是一个“真”字,所以有可能是因为我们待人做事的真诚感动了经销商家人们。在莱茵艾格营销中心,所有员工坚持“务实,真干”的态度,很少去说品牌怎么样,但是会把产品做到极致,让产品更好的服务客户,服务经销商。

莱茵艾格营销中心总经理龚小华女士与中华衣柜网总经理朱云先生合影

【中华衣柜网】在这次年会上,我们看到了莱茵艾格一支充满干劲、充满激情的营销团队。请问龚总,您是如何打造出这一批精兵的?

【莱茵艾格总经理 龚小华】目前,我们莱茵艾格营销中心有69人。这一批人,有着共同的梦想,让莱茵艾格发展得越来越好;有着同样的工作作风,那就是“干”。坚持实干的精神,把事做好,用真诚的态度去服务广大经销商朋友。

莱茵艾格营销中心总经理龚小华女士与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】在新的一年,莱茵艾格有怎样的营销部署?跟我们分享一下。

【莱茵艾格总经理 龚小华】截止目前,莱茵艾格网点已突破200家,今年预计会突破350家,去年总销售增长了60%—80%。莱茵艾格是一个年轻的、充满活力的品牌,在未来一到两年内,我们要把最好的产品服务于更多有需要的客户,把服务做好,把我们自己该做的事情做好!将莱茵艾格打造成区域性第一品牌。

【中华衣柜网】今天非常感谢龚总接受我们的采访,也相信莱茵艾格在好产品、真服务、敢拼敢干的支撑下,成为区域性第一品牌!

【莱茵艾格总经理 龚小华】谢谢!


此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:百琪家具销售总监赵云峰:走出东北三省,开创全屋定制新格局
下一篇:​实战型品牌伊恋全屋定制 把握脉搏赢取未来

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2017/0302/173295609.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

宜家宣布9月起将更换CEO 未来将重点投资放在英国

5月24日,家具连锁商宜家发布正式声明,今年9月起将由耶斯佩尔·布罗丁代替彼得·阿涅夫吉尔出任公司首席执行官(CEO)。[详细]

2017第14届青岛国际家具展昨日震撼开幕!

5月25日, 由山东省家具协会、深圳市家具行业协会、青岛市家具协会和青岛市木工机械协会共同主办的第14届青岛国际家具展在青岛会展中心震撼开幕,展会为期...[详细]

难言的经销商生存现状怎么追上定制家居的高速发展?

“很多定制家居企业,往往是80%的时间花在招商,20%的时间花在渠道经营。”作为我国家具业中最具成长性的细分领域,定制家居千亿级的市场规模,正吸引着定...[详细]

近消费场景者得天下 服务化成衣柜行业升级必然趋势

中华衣柜网讯:近期,除了定制家居品牌上市,“大家居、新零售”等热词也频繁被衣柜企业提及。就目前来看,在消费升级的大背景下,家居产品本身不断地向服...[详细]

民营企业面临接班高峰 家居二代逐渐踏上历史舞台

5月23日,宜华生活年度股东大会通过了董事会换届议案,29岁的刘壮超当选新一届董事会董事长,刘壮超系公司实际控制人刘绍喜之子。新上任的刘壮超对外表示,...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
  • 定制家居行业的新经济增长点已经出现—箭牌衣柜事业部总经理付飞龙
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

最新资讯

更多

用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务

合生雅居全屋定制执行董事王天兵

当下,“定制”服务已风靡中国家居市场。在定制行业发展十余年间...[详细]

生产制造永无止境

美尼美定制家具黎伟权

生产制造是没有止境的,我们作为从事生产的企业,要有一个追求完...[详细]

产品体系多元化 招商政策人性化

圣玛诺整木定制招商总监陈睿

作为西南地区家居建材行业的桥头堡,重庆也是很多经销商慕名寻找...[详细]

推行“创箭·中国模式”打造区域大商

箭牌衣柜渠道拓展部吴毓林

目前创箭模式分别在佛山、上海、北京、邯郸成功的开展了专项的引...[详细]

定制家居行业的新经济增长点已经出现

箭牌衣柜事业部总经理付飞龙

我们未来三到五年的规划,是筹备上市。箭牌衣柜目前有3000亩的生...[详细]

  • 合生雅居全屋定制执行董事王天兵:用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务
  • 美尼美定制家具黎伟权:生产制造永无止境
  • 圣玛诺整木定制招商总监陈睿:产品体系多元化 招商政策人性化
  • 箭牌衣柜渠道拓展部吴毓林:推行“创箭·中国模式”打造区域大商
  • 箭牌衣柜事业部总经理付飞龙:定制家居行业的新经济增长点已经出现
一周排行每月关注

衣柜图片

更多