高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  莱茵艾格全国优秀经销商张文武:T6系统让我信心倍增!

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

莱茵艾格全国优秀经销商张文武:T6系统让我信心倍增!

2017-03-02 15:37:22http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:张日天 浏览数:32830手机访问中华衣柜网

​2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会,期间,对莱茵艾格全国优秀经销商张文武进行了独家专访。

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会,期间,对莱茵艾格全国优秀经销商张文武进行了独家专访。

   

【中华衣柜网】:中华衣柜网的各位网友大家好!今天是莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会举行的重要日子,非常荣幸邀请到莱茵艾格全国优秀经销商代表张总接受我们的采访,张总您好!

【莱茵艾格 张文武】:你好!

莱茵艾格全国优秀经销商张文武先生

【中华衣柜网】:参加此次经销商年会,您个人有什么感受?

【莱茵艾格 张文武】:作为公司早期的经销商,一路走来,每一年的变化都非常大,队伍在逐渐的壮大,也证明了公司的发展和前景,证明了我们的选择是没有错的。相信跟着莱茵艾格会走到一个更高的平台。

【中华衣柜网】:您当时为何选择加入莱茵艾格?加盟莱茵艾格后有怎样的收获?

【莱茵艾格 张文武】:我加盟莱茵艾格已经4年。当初选择定制这个行业,是看到了定制较大的市场前景,在选择品牌的时候,经过仔细地比较,也根据我们团队的发展空间,再加上朋友推荐,我们选择了莱茵艾格。我们董事长的发展方向和思路吸引了我,从现在来看,这一切都得到了证实,我们自身也跟随公司的不断成长和壮大,得到了很多回报。

莱茵艾格全国优秀经销商张文武先生与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:这4年的发展,您在门店运营上,有什么治店良策呢?

【莱茵艾格 张文武】:首先是门店的变化,最初我们是一个夫妻店,通过我们俩的努力,和公司的帮助,一年时间,第二年就开了综合商场的大店,这离不开团队的付出和努力。第二,团队的组建非常关键,在构思大店的时候,我考虑最多的是如何组建一个有能力的团队应对当地的市场竞争。我们属于县级市场,竞争非常激烈,组建团队前期做了很多工作,找相关人才、团队搭配、管理上的问题,公司也给了很多帮助,每年定期或不定期免费培训,让我们不断在一线战场战胜竞争对手,占领一定的市场份额。T6系统和建众的合作,今年又给了我们信心。

【中华衣柜网】:T6系统让您信心倍增,2017年有怎样的目标呢?

【莱茵艾格 张文武】:目前已经和公司签订了一个销售合同,对我内心来说,是定了一个基本的销售目标;第二个目标就是团队建设方面,在我们现有的基础上有所提升;第三个目标,是针对我们本土知名度和本土的市场份额。具体要一步一步落实,跟随公司步伐去执行。目前来看,我们的发展前景还是很好的,只要我们努力去做,结合公司的要求帮扶,是能够实现的。

【中华衣柜网】:祝重庆荣昌专卖店的每一个目标都能实现。

【莱茵艾格 张文武】:非常感谢!


此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:莱茵艾格经销商杨烽:加盟莱茵艾格,是我最幸运的选择
下一篇:莱茵艾格陕西户县经销商张子路:做好网宣 紧跟80、90后消费主流

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2017/0302/173295610.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

宜家宣布9月起将更换CEO 未来将重点投资放在英国

5月24日,家具连锁商宜家发布正式声明,今年9月起将由耶斯佩尔·布罗丁代替彼得·阿涅夫吉尔出任公司首席执行官(CEO)。[详细]

2017第14届青岛国际家具展昨日震撼开幕!

5月25日, 由山东省家具协会、深圳市家具行业协会、青岛市家具协会和青岛市木工机械协会共同主办的第14届青岛国际家具展在青岛会展中心震撼开幕,展会为期...[详细]

难言的经销商生存现状怎么追上定制家居的高速发展?

“很多定制家居企业,往往是80%的时间花在招商,20%的时间花在渠道经营。”作为我国家具业中最具成长性的细分领域,定制家居千亿级的市场规模,正吸引着定...[详细]

近消费场景者得天下 服务化成衣柜行业升级必然趋势

中华衣柜网讯:近期,除了定制家居品牌上市,“大家居、新零售”等热词也频繁被衣柜企业提及。就目前来看,在消费升级的大背景下,家居产品本身不断地向服...[详细]

民营企业面临接班高峰 家居二代逐渐踏上历史舞台

5月23日,宜华生活年度股东大会通过了董事会换届议案,29岁的刘壮超当选新一届董事会董事长,刘壮超系公司实际控制人刘绍喜之子。新上任的刘壮超对外表示,...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
  • 定制家居行业的新经济增长点已经出现—箭牌衣柜事业部总经理付飞龙
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

最新资讯

更多

用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务

合生雅居全屋定制执行董事王天兵

当下,“定制”服务已风靡中国家居市场。在定制行业发展十余年间...[详细]

生产制造永无止境

美尼美定制家具黎伟权

生产制造是没有止境的,我们作为从事生产的企业,要有一个追求完...[详细]

产品体系多元化 招商政策人性化

圣玛诺整木定制招商总监陈睿

作为西南地区家居建材行业的桥头堡,重庆也是很多经销商慕名寻找...[详细]

推行“创箭·中国模式”打造区域大商

箭牌衣柜渠道拓展部吴毓林

目前创箭模式分别在佛山、上海、北京、邯郸成功的开展了专项的引...[详细]

定制家居行业的新经济增长点已经出现

箭牌衣柜事业部总经理付飞龙

我们未来三到五年的规划,是筹备上市。箭牌衣柜目前有3000亩的生...[详细]

  • 合生雅居全屋定制执行董事王天兵:用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务
  • 美尼美定制家具黎伟权:生产制造永无止境
  • 圣玛诺整木定制招商总监陈睿:产品体系多元化 招商政策人性化
  • 箭牌衣柜渠道拓展部吴毓林:推行“创箭·中国模式”打造区域大商
  • 箭牌衣柜事业部总经理付飞龙:定制家居行业的新经济增长点已经出现
一周排行每月关注

衣柜图片

更多