高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  莱茵艾格陕西户县经销商张子路:做好网宣 紧跟80、90后消费主流

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

莱茵艾格陕西户县经销商张子路:做好网宣 紧跟80、90后消费主流

2017-03-02 15:42:29http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:欧阳敏 浏览数:32166手机访问中华衣柜网

​2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格优秀经销商代表——陕西户县经销商张子路进行了独家专访。

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格优秀经销商代表——陕西户县经销商张子路进行了独家专访。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友大家好!今天是莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会举行的重要日子,我们也非常荣幸的邀请到莱茵艾格的优秀经销商代表——陕西户县经销商张子路(张总)接受我们的采访,张总,您好!

【莱茵艾格经销商 张子路】:你好!

莱茵艾格陕西户县经销商张子路先生

【中华衣柜网】:据了解,张总是一位典型的90后,那么当初为什么会选择加入传统定制家居行业呢?

【莱茵艾格经销商 张子路】:进入定制家居行业主要是受父亲的影响。我父亲从事家居建材行业已有十多年的时间,在我还是一个大学生的时候,我父亲便和我说,“目前在家居建材行业,定制是最热门的项目,你只要去做定制,就没问题。”我父亲给了我足够的信心、信任和动力,让我加入定制家居行业。

另外,在我看来,加入定制家居行业一定要跟对品牌。去年6月26日,我们的莱茵艾格门店来开业,但是短短几个月的时间,我们陕西户县门店便取得了亮眼的成绩。让我感受颇深的是,莱茵艾格集团发展状态非常好,而且营销团队基本上都是80、90后,这正好迎合了当下的市场消费主体。能加入定制家居行业,感到十分荣幸。

莱茵艾格陕西户县经销商张子路先生与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:作为90后,与一些60后、70后的经销商相比,您个人觉得在门店经营管理上,有什么区别?

【莱茵艾格经销商 张子路】:对我来说,60后、70后经销商都是我的前辈,有很多地方需要向他们学习。现在的消费主流基本上是80、90后,他们在购买东西之前,尤其是购买家居建材这种低关注度的产品,一般会选择在网上查阅对比。所以,在门店销售过程中,我们运用了微信、QQ等众多网络社交平台来进行推广。目前,莱茵艾格在网络宣传方面做得非常好,这对于我们经销商来说,是很大的支持。

【中华衣柜网】:相对而言,2017年是我们莱茵艾格陕西户县专卖店正式发展的第一年,对于今年的发展,您有怎样的预期目标?

【莱茵艾格经销商 张子路】:今年,户县正式升为西安市直辖区,即鄠邑区,楼盘越来越多,所以我很有信心把莱茵艾格品牌在户县做到家喻户晓,让更多需要装修的年轻人,用上莱茵艾格的产品,让他们拿到最好的柜子,舒舒服服的住到新房里。

【中华衣柜网】:好的,感谢张总接受我们的采访,能看到莱茵艾格有这样优秀的90后经销商代表,非常开心,预祝莱茵艾格陕西户县门店今年的发展成绩越来越好!

【莱茵艾格经销商 张子路】:谢谢!


此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:莱茵艾格全国优秀经销商张文武:T6系统让我信心倍增!
下一篇:莱茵艾格重庆开州经销商梁勇:总部扶持大 助新商快速成功

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描以上二维码,添加“中华衣柜网”官方微信公众,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2017/0302/173295613.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

【祝贺】欧派A股今日主板上市 成就第一家百亿定制企业?

中华衣柜网讯,3月3日晚,证监会发布消息,核准了欧派家居集团股份有限公司的首发申请;3月16日,欧派家居集团股份有限公司进行网上和网下申购;22日晚间,...[详细]

欧派家居今日正式敲钟上市 定制家居市场又添新军

中华衣柜网讯,3月28日,欧派家居集团股份有限公司正式登陆上海证券交易所,证券代码为603833,发行价50.08元/股。上市首日,欧派家居开盘即涨停,报72.12...[详细]

索菲亚涉足定制门窗 大家居战略再升级!

中华衣柜网讯:索菲亚家居股份有限公司(以下称“索菲亚”或公司)于2017年3月24日召开了第三届董事会第十七次会议。本次董事会会议批准了公司与华鹤集团...[详细]

说说2017上海建博会的三大新鲜事儿

中华衣柜网讯,眼下,为期4天的2017中国建博会(以下简称“上海建博会”),正在春雨绵绵的3月向全国传递出它的火热之势。中华衣柜网记者第一时间奔赴展会现...[详细]

迎定制家居行业盛事 广州南站实力上画

中华衣柜网讯,3月30日-4月1日,定制家居50强大秀场——第七届中国(广州)定制家居展览会暨第七届中国(广州)衣柜展览会将在广州保利馆(琶洲)盛大举行![详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)
  • 315特别策划《我承诺》共筑诚信共赢定制家居行业生态环境
  • 聚势·谋远·赢未来——莱茵艾格衣柜2017全国经销商营销战略峰会
  • "裂变"—丽博橱柜2017年工商洽谈会暨全屋定制发布会
  • 先行者 心有四季胸有乾坤——帝安姆董事长刘奇

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

最新资讯

更多

为客户着想,用产品说话

瑞丽宜家常务副总王雷

2017开春之行,中华衣柜网团队来到瑞丽宜家总部,与瑞丽宜家董事...[详细]

总部扶持大 助新商快速成功

莱茵艾格重庆开州经销商梁勇

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦...[详细]

做好网宣 紧跟80、90后消费主流

莱茵艾格陕西户县经销商张子路

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦...[详细]

T6系统让我信心倍增!

莱茵艾格全国优秀经销商张文武

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦...[详细]

打造区域性第一品牌!

莱茵艾格营销中心总经理龚小华

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦...[详细]

  • 瑞丽宜家常务副总王雷:为客户着想,用产品说话
  • 莱茵艾格重庆开州经销商梁勇:总部扶持大 助新商快速成功
  • 莱茵艾格陕西户县经销商张子路:做好网宣 紧跟80、90后消费主流
  • 莱茵艾格全国优秀经销商张文武:T6系统让我信心倍增!
  • 莱茵艾格营销中心总经理龚小华:打造区域性第一品牌!
一周排行每月关注

衣柜图片

更多