高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  莱茵艾格陕西户县经销商张子路:做好网宣 紧跟80、90后消费主流

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

莱茵艾格陕西户县经销商张子路:做好网宣 紧跟80、90后消费主流

2017-03-02 15:42:29http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:欧阳敏 浏览数:33444手机访问中华衣柜网

​2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格优秀经销商代表——陕西户县经销商张子路进行了独家专访。

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格优秀经销商代表——陕西户县经销商张子路进行了独家专访。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友大家好!今天是莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会举行的重要日子,我们也非常荣幸的邀请到莱茵艾格的优秀经销商代表——陕西户县经销商张子路(张总)接受我们的采访,张总,您好!

【莱茵艾格经销商 张子路】:你好!

莱茵艾格陕西户县经销商张子路先生

【中华衣柜网】:据了解,张总是一位典型的90后,那么当初为什么会选择加入传统定制家居行业呢?

【莱茵艾格经销商 张子路】:进入定制家居行业主要是受父亲的影响。我父亲从事家居建材行业已有十多年的时间,在我还是一个大学生的时候,我父亲便和我说,“目前在家居建材行业,定制是最热门的项目,你只要去做定制,就没问题。”我父亲给了我足够的信心、信任和动力,让我加入定制家居行业。

另外,在我看来,加入定制家居行业一定要跟对品牌。去年6月26日,我们的莱茵艾格门店来开业,但是短短几个月的时间,我们陕西户县门店便取得了亮眼的成绩。让我感受颇深的是,莱茵艾格集团发展状态非常好,而且营销团队基本上都是80、90后,这正好迎合了当下的市场消费主体。能加入定制家居行业,感到十分荣幸。

莱茵艾格陕西户县经销商张子路先生与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:作为90后,与一些60后、70后的经销商相比,您个人觉得在门店经营管理上,有什么区别?

【莱茵艾格经销商 张子路】:对我来说,60后、70后经销商都是我的前辈,有很多地方需要向他们学习。现在的消费主流基本上是80、90后,他们在购买东西之前,尤其是购买家居建材这种低关注度的产品,一般会选择在网上查阅对比。所以,在门店销售过程中,我们运用了微信、QQ等众多网络社交平台来进行推广。目前,莱茵艾格在网络宣传方面做得非常好,这对于我们经销商来说,是很大的支持。

【中华衣柜网】:相对而言,2017年是我们莱茵艾格陕西户县专卖店正式发展的第一年,对于今年的发展,您有怎样的预期目标?

【莱茵艾格经销商 张子路】:今年,户县正式升为西安市直辖区,即鄠邑区,楼盘越来越多,所以我很有信心把莱茵艾格品牌在户县做到家喻户晓,让更多需要装修的年轻人,用上莱茵艾格的产品,让他们拿到最好的柜子,舒舒服服的住到新房里。

【中华衣柜网】:好的,感谢张总接受我们的采访,能看到莱茵艾格有这样优秀的90后经销商代表,非常开心,预祝莱茵艾格陕西户县门店今年的发展成绩越来越好!

【莱茵艾格经销商 张子路】:谢谢!


此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:莱茵艾格全国优秀经销商张文武:T6系统让我信心倍增!
下一篇:莱茵艾格重庆开州经销商梁勇:总部扶持大 助新商快速成功

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2017/0302/173295613.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

天猫美家名品百亿战略发布 欲搭建家居界“丝绸之路”

日前,代表全球家居流行趋势的MO时尚家居展)已经在法国北维勒班展览中心举行,而值得一提的是,天猫美家的参与引发家居市场巨大的关注。在家居行业,国内新...[详细]

投产在即丨卡诺亚定制家居清远生产基地荣耀封顶!

9月21日上午,卡诺亚定制家居清远生产基地封顶仪式在广东省清远市清城区源潭镇峡山工业区隆重举行!清远各级政府领导、定制家居行业代表、各界嘉宾朋友以及...[详细]

评析丨品牌微信运营上 欧派、索菲亚为何不及宜家?

本文将从两大方面展开对宜家家居微信公众号的运营研究:互动——如何让受众关注到你的公众号;内容——持续关注公众号,减少取关值。[详细]

索菲亚、好莱客等12家品牌集体签约明年广州定制家居展

9月19日,12家品牌企业代表在博骏传媒总部举行了集体签约仪式。这12家品牌企业包括:索菲亚、联邦高登、好莱客、顶固、科凡、诺维家、百得胜、冠特、玛格、...[详细]

松博宇公司与百得胜家居举行战略合作签约仪式

2017年9月20日,深圳市松博宇科技股份有限公司与广州百得胜家居有限公司战略合作签约仪式在广州四季酒店隆重举行。松博宇公司董事长詹雄光与百得胜衣柜执行...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!
  • 八年出西南记  论罗俊义的“长跑运动员”属性
  • 重磅:2017中国衣柜十大品牌出炉!
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针

最新资讯

更多

定制家居专委会成立是一个里程碑

成都家具行业商会会长古皓东

8月28日,四川省第三产业协会定制家居专委会成立大会,在成都费...[详细]

做减法 为川派定制提供腾飞平台

中国建博会副总经理刘晓敏

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

西南地区发展定制家居优势明显

四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

共享定制家居经验 期待共同成长

怡美居定制家居总经理李发胜

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

为四川定制家居做更好的配套产业

鑫华昌铝业总经理樊孝先

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

  • 成都家具行业商会会长古皓东:定制家居专委会成立是一个里程碑
  • 中国建博会副总经理刘晓敏:做减法 为川派定制提供腾飞平台
  • 四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城:西南地区发展定制家居优势明显
  • 怡美居定制家居总经理李发胜:共享定制家居经验 期待共同成长
  • 鑫华昌铝业总经理樊孝先:为四川定制家居做更好的配套产业
一周排行每月关注

衣柜图片

更多