高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  莱茵艾格陕西户县经销商张子路:做好网宣 紧跟80、90后消费主流

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

莱茵艾格陕西户县经销商张子路:做好网宣 紧跟80、90后消费主流

2017-03-02 15:42:29http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:欧阳敏 浏览数:33177手机访问中华衣柜网

​2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格优秀经销商代表——陕西户县经销商张子路进行了独家专访。

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格优秀经销商代表——陕西户县经销商张子路进行了独家专访。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友大家好!今天是莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会举行的重要日子,我们也非常荣幸的邀请到莱茵艾格的优秀经销商代表——陕西户县经销商张子路(张总)接受我们的采访,张总,您好!

【莱茵艾格经销商 张子路】:你好!

莱茵艾格陕西户县经销商张子路先生

【中华衣柜网】:据了解,张总是一位典型的90后,那么当初为什么会选择加入传统定制家居行业呢?

【莱茵艾格经销商 张子路】:进入定制家居行业主要是受父亲的影响。我父亲从事家居建材行业已有十多年的时间,在我还是一个大学生的时候,我父亲便和我说,“目前在家居建材行业,定制是最热门的项目,你只要去做定制,就没问题。”我父亲给了我足够的信心、信任和动力,让我加入定制家居行业。

另外,在我看来,加入定制家居行业一定要跟对品牌。去年6月26日,我们的莱茵艾格门店来开业,但是短短几个月的时间,我们陕西户县门店便取得了亮眼的成绩。让我感受颇深的是,莱茵艾格集团发展状态非常好,而且营销团队基本上都是80、90后,这正好迎合了当下的市场消费主体。能加入定制家居行业,感到十分荣幸。

莱茵艾格陕西户县经销商张子路先生与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:作为90后,与一些60后、70后的经销商相比,您个人觉得在门店经营管理上,有什么区别?

【莱茵艾格经销商 张子路】:对我来说,60后、70后经销商都是我的前辈,有很多地方需要向他们学习。现在的消费主流基本上是80、90后,他们在购买东西之前,尤其是购买家居建材这种低关注度的产品,一般会选择在网上查阅对比。所以,在门店销售过程中,我们运用了微信、QQ等众多网络社交平台来进行推广。目前,莱茵艾格在网络宣传方面做得非常好,这对于我们经销商来说,是很大的支持。

【中华衣柜网】:相对而言,2017年是我们莱茵艾格陕西户县专卖店正式发展的第一年,对于今年的发展,您有怎样的预期目标?

【莱茵艾格经销商 张子路】:今年,户县正式升为西安市直辖区,即鄠邑区,楼盘越来越多,所以我很有信心把莱茵艾格品牌在户县做到家喻户晓,让更多需要装修的年轻人,用上莱茵艾格的产品,让他们拿到最好的柜子,舒舒服服的住到新房里。

【中华衣柜网】:好的,感谢张总接受我们的采访,能看到莱茵艾格有这样优秀的90后经销商代表,非常开心,预祝莱茵艾格陕西户县门店今年的发展成绩越来越好!

【莱茵艾格经销商 张子路】:谢谢!


此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:莱茵艾格全国优秀经销商张文武:T6系统让我信心倍增!
下一篇:莱茵艾格重庆开州经销商梁勇:总部扶持大 助新商快速成功

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2017/0302/173295613.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

索菲亚为实现产业智能化升级 加投1470万收购宁基智能

广州宁基智能系统有限公司(以下简称“宁基智能”)成立于2016年1月4日。索菲亚家居股份有限公司(以下简称“公司”或“索菲亚”)和上海明匠智能系统有限...[详细]

居然之家上半年新开分店18家 北方仍然是重要战场

据相关数据统计,2017年上半年,居然之家新开分店18家!从纵线图来看,抛开1月、2月传统春节前的时间,可以看出,居然之家上半年的开店步伐集中在3月和4月。...[详细]

人口红利来临 未来5年广州定制家居市场将保持增长趋势

一、定制家居市场概况近年,广州GDP总量与国内重点城市相比,低于上海、北京,高于其他城市,增速低于重庆、天津和深圳,高于其他城市。广州家庭月平均支出...[详细]

全国首创大店集群“名品街”落户成都 富森美再颠覆家居业

从全国最大的单体建材市场到中国家居业流通第一股,这个成都起步、放眼全球的企业,通过对消费者的精心研磨、商业模式的高度创新,创造出一个又一个的行业...[详细]

2017广州建博会全屋定制业共性与发展趋势报告

今年的广州建博会精彩纷呈,90多万的超高人气再创高峰,其中位于B区的9.2-13.2可谓是人气之最。在这5个展馆里拥有上百家全屋定制品牌,在这些上百家定制品...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 投票开启 2017中国衣柜十佳品牌、衣柜十大品牌你做主
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针
  • 第十九届中国建博会(广州)现场精彩回顾
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”

最新资讯

更多

款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求

德维尔营销副总翁振晖

德维尔经过12年的一个快速发展,目前在全国已经拥有差不多500家的...[详细]

首次推出“四免两减半”招商政策

惠尔邦家居总经理林强

本次我们推出了历史以来最大的招商加盟扶持政策:“四免两减半”...[详细]

匠心设计解决消费者痛点

衣韵智能衣柜总工程师陈秋添

我们这个衣柜,从本质上来说,已经从一个衣柜变成一个衣库了。每...[详细]

定制消费需求的本质,是解决空间生活问题

联邦定制家集团副总裁姜坤

联邦定制家是联邦家私集团推出的一种全新的营销服务模式,它不是...[详细]

与加盟商共同发展 品尝社区营销优势

亚度智美家营销总经理付超

亚度智美家今年最大的一个核心调整,是我们招商的对象,由以前的...[详细]

  • 德维尔营销副总翁振晖:款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求
  • 惠尔邦家居总经理林强:首次推出“四免两减半”招商政策
  • 衣韵智能衣柜总工程师陈秋添:匠心设计解决消费者痛点
  • 联邦定制家集团副总裁姜坤:定制消费需求的本质,是解决空间生活问题
  • 亚度智美家营销总经理付超:与加盟商共同发展 品尝社区营销优势
一周排行每月关注

衣柜图片

更多