高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  莱茵艾格陕西户县经销商张子路:做好网宣 紧跟80、90后消费主流

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

莱茵艾格陕西户县经销商张子路:做好网宣 紧跟80、90后消费主流

2017-03-02 15:42:29http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:欧阳敏 浏览数:32726手机访问中华衣柜网

​2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格优秀经销商代表——陕西户县经销商张子路进行了独家专访。

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格优秀经销商代表——陕西户县经销商张子路进行了独家专访。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友大家好!今天是莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会举行的重要日子,我们也非常荣幸的邀请到莱茵艾格的优秀经销商代表——陕西户县经销商张子路(张总)接受我们的采访,张总,您好!

【莱茵艾格经销商 张子路】:你好!

莱茵艾格陕西户县经销商张子路先生

【中华衣柜网】:据了解,张总是一位典型的90后,那么当初为什么会选择加入传统定制家居行业呢?

【莱茵艾格经销商 张子路】:进入定制家居行业主要是受父亲的影响。我父亲从事家居建材行业已有十多年的时间,在我还是一个大学生的时候,我父亲便和我说,“目前在家居建材行业,定制是最热门的项目,你只要去做定制,就没问题。”我父亲给了我足够的信心、信任和动力,让我加入定制家居行业。

另外,在我看来,加入定制家居行业一定要跟对品牌。去年6月26日,我们的莱茵艾格门店来开业,但是短短几个月的时间,我们陕西户县门店便取得了亮眼的成绩。让我感受颇深的是,莱茵艾格集团发展状态非常好,而且营销团队基本上都是80、90后,这正好迎合了当下的市场消费主体。能加入定制家居行业,感到十分荣幸。

莱茵艾格陕西户县经销商张子路先生与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:作为90后,与一些60后、70后的经销商相比,您个人觉得在门店经营管理上,有什么区别?

【莱茵艾格经销商 张子路】:对我来说,60后、70后经销商都是我的前辈,有很多地方需要向他们学习。现在的消费主流基本上是80、90后,他们在购买东西之前,尤其是购买家居建材这种低关注度的产品,一般会选择在网上查阅对比。所以,在门店销售过程中,我们运用了微信、QQ等众多网络社交平台来进行推广。目前,莱茵艾格在网络宣传方面做得非常好,这对于我们经销商来说,是很大的支持。

【中华衣柜网】:相对而言,2017年是我们莱茵艾格陕西户县专卖店正式发展的第一年,对于今年的发展,您有怎样的预期目标?

【莱茵艾格经销商 张子路】:今年,户县正式升为西安市直辖区,即鄠邑区,楼盘越来越多,所以我很有信心把莱茵艾格品牌在户县做到家喻户晓,让更多需要装修的年轻人,用上莱茵艾格的产品,让他们拿到最好的柜子,舒舒服服的住到新房里。

【中华衣柜网】:好的,感谢张总接受我们的采访,能看到莱茵艾格有这样优秀的90后经销商代表,非常开心,预祝莱茵艾格陕西户县门店今年的发展成绩越来越好!

【莱茵艾格经销商 张子路】:谢谢!


此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:莱茵艾格全国优秀经销商张文武:T6系统让我信心倍增!
下一篇:莱茵艾格重庆开州经销商梁勇:总部扶持大 助新商快速成功

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2017/0302/173295613.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

宜家宣布9月起将更换CEO 未来将重点投资放在英国

5月24日,家具连锁商宜家发布正式声明,今年9月起将由耶斯佩尔·布罗丁代替彼得·阿涅夫吉尔出任公司首席执行官(CEO)。[详细]

2017第14届青岛国际家具展昨日震撼开幕!

5月25日, 由山东省家具协会、深圳市家具行业协会、青岛市家具协会和青岛市木工机械协会共同主办的第14届青岛国际家具展在青岛会展中心震撼开幕,展会为期...[详细]

难言的经销商生存现状怎么追上定制家居的高速发展?

“很多定制家居企业,往往是80%的时间花在招商,20%的时间花在渠道经营。”作为我国家具业中最具成长性的细分领域,定制家居千亿级的市场规模,正吸引着定...[详细]

近消费场景者得天下 服务化成衣柜行业升级必然趋势

中华衣柜网讯:近期,除了定制家居品牌上市,“大家居、新零售”等热词也频繁被衣柜企业提及。就目前来看,在消费升级的大背景下,家居产品本身不断地向服...[详细]

民营企业面临接班高峰 家居二代逐渐踏上历史舞台

5月23日,宜华生活年度股东大会通过了董事会换届议案,29岁的刘壮超当选新一届董事会董事长,刘壮超系公司实际控制人刘绍喜之子。新上任的刘壮超对外表示,...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
  • 定制家居行业的新经济增长点已经出现—箭牌衣柜事业部总经理付飞龙
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

最新资讯

更多

用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务

合生雅居全屋定制执行董事王天兵

当下,“定制”服务已风靡中国家居市场。在定制行业发展十余年间...[详细]

生产制造永无止境

美尼美定制家具黎伟权

生产制造是没有止境的,我们作为从事生产的企业,要有一个追求完...[详细]

产品体系多元化 招商政策人性化

圣玛诺整木定制招商总监陈睿

作为西南地区家居建材行业的桥头堡,重庆也是很多经销商慕名寻找...[详细]

推行“创箭·中国模式”打造区域大商

箭牌衣柜渠道拓展部吴毓林

目前创箭模式分别在佛山、上海、北京、邯郸成功的开展了专项的引...[详细]

定制家居行业的新经济增长点已经出现

箭牌衣柜事业部总经理付飞龙

我们未来三到五年的规划,是筹备上市。箭牌衣柜目前有3000亩的生...[详细]

  • 合生雅居全屋定制执行董事王天兵:用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务
  • 美尼美定制家具黎伟权:生产制造永无止境
  • 圣玛诺整木定制招商总监陈睿:产品体系多元化 招商政策人性化
  • 箭牌衣柜渠道拓展部吴毓林:推行“创箭·中国模式”打造区域大商
  • 箭牌衣柜事业部总经理付飞龙:定制家居行业的新经济增长点已经出现
一周排行每月关注

衣柜图片

更多