高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  莱茵艾格重庆开州经销商梁勇:总部扶持大 助新商快速成功

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

莱茵艾格重庆开州经销商梁勇:总部扶持大 助新商快速成功

2017-03-02 15:49:45http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:欧阳敏 浏览数:38039手机访问中华衣柜网

​2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格优秀经销商代表——重庆开州经销商梁勇进行了独家专访。

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格优秀经销商代表——重庆开州经销商梁勇进行了独家专访。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友大家好!今天是莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会举行的重要日子,我们也非常荣幸的邀请到莱茵艾格重庆开州的经销商梁勇(梁总)接受我们的采访,梁总,您好!

【重庆开州经销商 梁勇】:你好!

莱茵艾格重庆开州经销商梁勇先生

【中华衣柜网】:参加2017年莱茵艾格全国经销商年会,您有怎样的感受?

【重庆开州经销商 梁勇】:去年我才加入莱茵艾格,所以这是我第一次参加莱茵艾格的经销商年会,整体感觉不错,公司对我们这些新店所给予的扶持也非常大,特别是这次的建众T6系统培训,对于门店经营管理起到重要作用,也让我对重庆开州店越做越好充满了信心。

【中华衣柜网】:我国市场上的定制家居品牌很多,您当初为什么会选择加盟莱茵艾格?

【重庆开州经销商 梁勇】:这是一个巧合。莱茵艾格重庆万州店的老板和我是很好的朋友,通过他的介绍以及了解万州门店的经营情况,觉得很不错,便前往莱茵艾格总部考察。通过实地了解,感觉莱茵艾格拥有巨大的发展潜力,总部对经销商的扶持,对品牌的推广等都做得非常好。所以最终毅然决然地选择加盟莱茵艾格。

莱茵艾格重庆开州经销商梁勇先生与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:在新的一年,我们重庆开州店有怎样的计划?比如说在销售业绩或者团队扩充方面?

【重庆开州经销商 梁勇】:今年要跟上莱茵艾格的发展步伐,招募设计人员2-3人,营业人员4-5人,外围人员4-5人,销售业绩突破300万。

【中华衣柜网】:好的,感谢梁总接受我们的采访,也希望梁总的重庆开州店能够早日实现预期的目标。

【重庆开州经销商 梁勇】:谢谢!


此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:莱茵艾格陕西户县经销商张子路:做好网宣 紧跟80、90后消费主流
下一篇:沃格衣柜经销商杜亚兰:T6系统对行业大有益处

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2017/0302/173295614.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

天猫美家名品百亿战略发布 欲搭建家居界“丝绸之路”

日前,代表全球家居流行趋势的MO时尚家居展)已经在法国北维勒班展览中心举行,而值得一提的是,天猫美家的参与引发家居市场巨大的关注。在家居行业,国内新...[详细]

投产在即丨卡诺亚定制家居清远生产基地荣耀封顶!

9月21日上午,卡诺亚定制家居清远生产基地封顶仪式在广东省清远市清城区源潭镇峡山工业区隆重举行!清远各级政府领导、定制家居行业代表、各界嘉宾朋友以及...[详细]

评析丨品牌微信运营上 欧派、索菲亚为何不及宜家?

本文将从两大方面展开对宜家家居微信公众号的运营研究:互动——如何让受众关注到你的公众号;内容——持续关注公众号,减少取关值。[详细]

索菲亚、好莱客等12家品牌集体签约明年广州定制家居展

9月19日,12家品牌企业代表在博骏传媒总部举行了集体签约仪式。这12家品牌企业包括:索菲亚、联邦高登、好莱客、顶固、科凡、诺维家、百得胜、冠特、玛格、...[详细]

松博宇公司与百得胜家居举行战略合作签约仪式

2017年9月20日,深圳市松博宇科技股份有限公司与广州百得胜家居有限公司战略合作签约仪式在广州四季酒店隆重举行。松博宇公司董事长詹雄光与百得胜衣柜执行...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!
  • 八年出西南记  论罗俊义的“长跑运动员”属性
  • 重磅:2017中国衣柜十大品牌出炉!
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针

最新资讯

更多

定制家居专委会成立是一个里程碑

成都家具行业商会会长古皓东

8月28日,四川省第三产业协会定制家居专委会成立大会,在成都费...[详细]

做减法 为川派定制提供腾飞平台

中国建博会副总经理刘晓敏

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

西南地区发展定制家居优势明显

四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

共享定制家居经验 期待共同成长

怡美居定制家居总经理李发胜

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

为四川定制家居做更好的配套产业

鑫华昌铝业总经理樊孝先

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

  • 成都家具行业商会会长古皓东:定制家居专委会成立是一个里程碑
  • 中国建博会副总经理刘晓敏:做减法 为川派定制提供腾飞平台
  • 四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城:西南地区发展定制家居优势明显
  • 怡美居定制家居总经理李发胜:共享定制家居经验 期待共同成长
  • 鑫华昌铝业总经理樊孝先:为四川定制家居做更好的配套产业
一周排行每月关注

衣柜图片

更多