高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  莱茵艾格重庆开州经销商梁勇:总部扶持大 助新商快速成功

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

莱茵艾格重庆开州经销商梁勇:总部扶持大 助新商快速成功

2017-03-02 15:49:45http://old.chinayigui.com/ 责任编辑:欧阳敏 浏览数:38400手机访问中华衣柜网

​2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格优秀经销商代表——重庆开州经销商梁勇进行了独家专访。

2017年2月22日,莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会于成都尊悦豪生酒店隆重举行。中华衣柜网记者第一时间奔赴现场,见证莱茵艾格开年盛会。期间,也对莱茵艾格优秀经销商代表——重庆开州经销商梁勇进行了独家专访。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友大家好!今天是莱茵艾格2017全国经销商营销战略峰会举行的重要日子,我们也非常荣幸的邀请到莱茵艾格重庆开州的经销商梁勇(梁总)接受我们的采访,梁总,您好!

【重庆开州经销商 梁勇】:你好!

莱茵艾格重庆开州经销商梁勇先生

【中华衣柜网】:参加2017年莱茵艾格全国经销商年会,您有怎样的感受?

【重庆开州经销商 梁勇】:去年我才加入莱茵艾格,所以这是我第一次参加莱茵艾格的经销商年会,整体感觉不错,公司对我们这些新店所给予的扶持也非常大,特别是这次的建众T6系统培训,对于门店经营管理起到重要作用,也让我对重庆开州店越做越好充满了信心。

【中华衣柜网】:我国市场上的定制家居品牌很多,您当初为什么会选择加盟莱茵艾格?

【重庆开州经销商 梁勇】:这是一个巧合。莱茵艾格重庆万州店的老板和我是很好的朋友,通过他的介绍以及了解万州门店的经营情况,觉得很不错,便前往莱茵艾格总部考察。通过实地了解,感觉莱茵艾格拥有巨大的发展潜力,总部对经销商的扶持,对品牌的推广等都做得非常好。所以最终毅然决然地选择加盟莱茵艾格。

莱茵艾格重庆开州经销商梁勇先生与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:在新的一年,我们重庆开州店有怎样的计划?比如说在销售业绩或者团队扩充方面?

【重庆开州经销商 梁勇】:今年要跟上莱茵艾格的发展步伐,招募设计人员2-3人,营业人员4-5人,外围人员4-5人,销售业绩突破300万。

【中华衣柜网】:好的,感谢梁总接受我们的采访,也希望梁总的重庆开州店能够早日实现预期的目标。

【重庆开州经销商 梁勇】:谢谢!


此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:莱茵艾格陕西户县经销商张子路:做好网宣 紧跟80、90后消费主流
下一篇:沃格衣柜经销商杜亚兰:T6系统对行业大有益处

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://old.chinayigui.com/fangtan/2017/0302/173295614.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

第39届名家具展大动作 首创“展览+大店”模式

近年来,在家居大品牌掀起了独立大店的风潮,仿佛成为大品牌店面形式的标配,但这种行业的一大风向标,却因为各种条件所限,在各大家居展览会未能出现。近...[详细]

荣誉丨索菲亚家居参与国家“十三五”重点研发项目

近日,国家“十三五”重点研发专项《林业资源培育及高效利用技术创新》在北京林科院木材工业研究所举行了2017年度总结会议。索菲亚作为该研发专项的任务承...[详细]

马云携巨资进军家具行业 首投高端全屋家居B2C平台

马云从不做亏本生意,干掉银行,干掉医院……这一次携巨资进入家具行业他又发现了什么商机?[详细]

解析丨定制家居行业为何不适合走代理+分销模式?

就目前行业内尚无品牌实行代理+分销此种渠道模式,而跨界品牌如瓷砖、卫浴、地板及电器等传统销售渠道模式均为一级代理(省级代理)+二级代理(地级代理)...[详细]

构建新思维 2017中国家居产业品牌创新峰会将召开

2017年,中国家居产业开始出现巨大的结构性变化,消费趋势的变化、市场的洗牌、资本的嬗变,都让行业格局有了较大分化。强者越强,弱者越弱,企业品类扩张...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴!
  • 达人秀|三个月内就回本 佰怡家经销商有何特殊之处?
  • 国庆旅行季 这些衣柜扮靓更抢眼!
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!

最新资讯

更多

定制和整装成行业两大增长点

全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜

我认为未来家居建材的新零售模式肯定会成为主流,不是光做电商也...[详细]

新零售是机遇也是挑战 品牌全方位发力成就发展

邦元名匠创始人兼总经理肖冬梅

新零售是通过线上、线下、物流、技术和数据完美结合方式。随着市...[详细]

统一线上线下经营思维 共推新零售落地

劳卡全屋定制的O2O部经理黎海森

劳卡今年主要是开拓了重点城市的合作,以前我们可能更注重全国性...[详细]

打破单点、线性思维 构建网状思维

诗尼曼家居执行总裁黄伟国

以前,我们的传统零售要么是一种单点思维,要么是一种线性思维。...[详细]

2017丽博橱柜|全屋定制成绩斐然 品牌顺应年轻化趋势

德意集团董事长高德康

2017年是丽博全面正式进军全屋定制的第一年。在这一年中,丽博橱...[详细]

  • 全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜:定制和整装成行业两大增长点
  • 邦元名匠创始人兼总经理肖冬梅:新零售是机遇也是挑战 品牌全方位发力成就发展
  • 劳卡全屋定制的O2O部经理黎海森:统一线上线下经营思维 共推新零售落地
  • 诗尼曼家居执行总裁黄伟国:打破单点、线性思维 构建网状思维
  • 德意集团董事长高德康:2017丽博橱柜|全屋定制成绩斐然 品牌顺应年轻化趋势
一周排行每月关注

衣柜图片

更多