高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  布兰莎全屋定制营销副总李牛佳:做好全屋定制,产品产能和渠道

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

布兰莎全屋定制营销副总李牛佳:做好全屋定制,产品产能和渠道

2017-04-01 14:19:37http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:赵曙光 浏览数:28905手机访问中华衣柜网

布兰莎带来一款新的产品叫西西里,它结合了时尚、现代的意大利复古风格,加上橄榄绿配色,再搭配胡桃木的花色,让人置身于清新、绿色气息的环境中,体现了布兰莎环保的特点。

2017年3月22-24日,中国建博会(上海)如约而至,中华衣柜网现场直击96小时,寻找定制新概念!现场专访布兰莎全屋定制营销副总李牛佳,畅谈如何抢滩全屋定制市场!以下为采访实录:

【中华衣柜网】:大家好,我是中华衣柜网的记者,我现在所在的位置是2017上海建博会布兰莎全屋定制的展厅现场。今天很荣幸邀请到布兰莎全屋定制的李总接受我们的采访,李总你好。

【布兰莎全屋定制 李牛佳】:你好。

布兰莎全屋定制营销副总李牛佳

【中华衣柜网】:2016年布兰莎参加广州建博会受到瞩目,今年参加上海建博会,您有什么不同感受?

【布兰莎全屋定制 李牛佳】:参加广州建博会,更多地是向优秀同行学习,但是参加上海建博会,是我们在华东地区的品牌发声,布兰莎希望向整个华东地区,带来高端全屋定制产品。除了向更多优秀的企业学习,参加上海建博会,主要是为了展示我们公司的硬实力和软实力。

【中华衣柜网】:今天是展会第一天,布兰莎全屋定制的展厅人气爆满,布兰莎带来了什么产品呢?

【布兰莎全屋定制 李牛佳】:布兰莎带来一款新的产品叫西西里,它结合了时尚、现代的意大利复古风格,加上橄榄绿配色,再搭配胡桃木的花色,让人置身于清新、绿色气息的环境中,体现了布兰莎环保的特点。

【中华衣柜网】:80后、90后正逐渐成为市场消费主体,很多品牌在产品设计、营销模式上,都开始转型迎合他们的消费需求,布兰莎面对这种竞争局势如何应对?

【布兰莎全屋定制 李牛佳】:年轻人肯定会成为中国消费市场的主力人群。对于年轻的消费群体,布兰莎采用了意大利设计团队进行产品研发,通过把国外优秀的产品设计理念融入到中国大陆的产品消费需求中,为我们的年轻消费群体带来更多的选择。

包括我们应用的现场效果设计图以及ERP软件,同步增加了消费者的线上和线下体验。您到我们展厅后,可以在最短的时间接收到整个空间的布局效果图。

布兰莎全屋定制营销副总李牛佳与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:这次参展,布兰莎的品牌形象升级为“布兰莎全屋定制”。今年做全屋定制的品牌越来越多,您觉得做好全屋定制的关键点是什么?

【布兰莎全屋定制 李牛佳】:做好全屋定制,于我个人分析有三点。第一个是产品,第二个是产能,第三个是渠道。三位一体,产品是决定产能唯一的要素,渠道保证产能以及产品能不能正常地扩充;如果没有很坚实的产能支撑,或者充足的产品研发能力以及渠道的深层次展示,那它将不会在这个市场上生存很久,可能只是昙花一现。布兰莎首先抓的就是这三个方面。

【中华衣柜网】:好的。祝愿布兰莎全屋定制首次参加上海建博会,取得圆满成功。

【布兰莎全屋定制 李牛佳】:好,非常感谢中华衣柜网的朋友们对布兰莎的厚爱,谢谢。

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:合生雅居全屋定制执行董事王天兵:用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务
下一篇:布兰莎全屋定制市场中心副总高明明:以经销商为企业发展核心

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2017/0331/1733199171.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

布兰莎全屋定制

布兰莎全屋定制

杭州大王椰控股集团家居科技有限公司

http://bulansha.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
  • 定制家居行业的新经济增长点已经出现—箭牌衣柜事业部总经理付飞龙
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)

最新资讯

更多

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

终端精细化是大势所趋

卡诺亚市场部总监游荣

今年的招商目标是全年增400家,在全国以县级城市为主,加上部分地...[详细]

2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭

伊仕利大家居总监胡丽梅

伊仕利大家居从去年开始筹建,两千多平方的大家居馆算是正式的落...[详细]

用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务

合生雅居全屋定制执行董事王天兵

当下,“定制”服务已风靡中国家居市场。在定制行业发展十余年间...[详细]

生产制造永无止境

美尼美定制家具黎伟权

生产制造是没有止境的,我们作为从事生产的企业,要有一个追求完...[详细]

产品体系多元化 招商政策人性化

圣玛诺整木定制招商总监陈睿

作为西南地区家居建材行业的桥头堡,重庆也是很多经销商慕名寻找...[详细]

  • 卡诺亚市场部总监游荣:终端精细化是大势所趋
  • 伊仕利大家居总监胡丽梅:2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭
  • 合生雅居全屋定制执行董事王天兵:用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务
  • 美尼美定制家具黎伟权:生产制造永无止境
  • 圣玛诺整木定制招商总监陈睿:产品体系多元化 招商政策人性化

衣柜图片

更多

VIP企业

更多