高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 高端访谈 >  布兰莎全屋定制市场中心副总高明明:以经销商为企业发展核心

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

布兰莎全屋定制市场中心副总高明明:以经销商为企业发展核心

2017-04-01 11:41:12http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:欧阳敏 浏览数:31223手机访问中华衣柜网

定制融年我理解是指多种形式的融合。像跨界融合,布兰莎也属于是跨界,从大王椰板材到布兰莎全屋定制,应该属于跨界融合。之后是产品融合,因为现在像好多的品牌在做橱柜、衣柜转向全屋定制。也有的是区域融合,像广州现在很多品牌在做全国的覆盖,像我们浙江品牌也想到广州来发展。

3月30日-4月1日,为期3天的第七届中国(广州)定制家居展/衣柜展在广州保利世贸博览馆如期举办。从2016定制元年,到2017定制融年,定制家居行业经历了从竞争发展到趋于融合的阶段。中华衣柜网360度探展,呈现最全展会动态、最具特色展馆信息,并专访布兰莎全屋定制市场中心副总高明明,探寻定制家居行业快速发展源动力。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友大家好,我现在位于广州定制家居展活动现场,非常容幸能够邀请到布兰莎全屋定制的高总接受我们的专访,高总您好。

【布兰莎全屋定制 高明明】:您好,中华衣柜网的网友们大家好。

布兰莎全屋定制市场中心副总高明明

【中华衣柜网】:本次展会的主题是全屋定制以及定制融年,请问布兰莎如何理解定制融年的概念?

【布兰莎全屋定制 高明明】:定制融年我理解是指多种形式的融合。像跨界融合,布兰莎也属于是跨界,从大王椰板材到布兰莎全屋定制,应该属于跨界融合。之后是产品融合,因为现在像好多的品牌在做橱柜、衣柜转向全屋定制。也有的是区域融合,像广州现在很多品牌在做全国的覆盖,像我们浙江品牌也想到广州来发展。

【中华衣柜网】:布兰莎今年已经参加了两个大型的展会,今年有怎样的招商目标或者是营销政策呢?

【布兰莎全屋定制 高明明】:招商今年300家是保底的目标,像我们刚刚参完上海展,已经签约了65家,应该是非常不错的。所以今年300家我们是非常有信心完成的。

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:布兰莎全屋定制营销副总李牛佳:做好全屋定制,产品产能和渠道
下一篇:拉斐尔衣柜销售部经理石中义:层层严把环保关

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/fangtan/2017/0401/174199283.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

布兰莎全屋定制

布兰莎全屋定制

杭州大王椰控股集团家居科技有限公司

http://bulansha.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!
  • 八年出西南记  论罗俊义的“长跑运动员”属性
  • 重磅:2017中国衣柜十大品牌出炉!
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

定制家居专委会成立是一个里程碑

成都家具行业商会会长古皓东

8月28日,四川省第三产业协会定制家居专委会成立大会,在成都费...[详细]

做减法 为川派定制提供腾飞平台

中国建博会副总经理刘晓敏

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

西南地区发展定制家居优势明显

四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

共享定制家居经验 期待共同成长

怡美居定制家居总经理李发胜

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

为四川定制家居做更好的配套产业

鑫华昌铝业总经理樊孝先

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

  • 成都家具行业商会会长古皓东:定制家居专委会成立是一个里程碑
  • 中国建博会副总经理刘晓敏:做减法 为川派定制提供腾飞平台
  • 四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城:西南地区发展定制家居优势明显
  • 怡美居定制家居总经理李发胜:共享定制家居经验 期待共同成长
  • 鑫华昌铝业总经理樊孝先:为四川定制家居做更好的配套产业

衣柜图片

更多

VIP企业

更多