衣柜知识
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜知识 >  喷漆衣柜应该如何保养

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

喷漆衣柜应该如何保养

2017-03-17 15:56:45http://www.chinayigui.com/ 浏览数:8589手机访问中华衣柜网

​衣柜表面喷上一层油漆,可以在一定程度上起到防止刮花、预防虫蛀等作用。因此不少家庭在选购衣柜时都偏爱于喷漆衣柜。那么日常生活中,应该如何对喷漆衣柜进行保养,才能让其保持靓丽的本色呢?想要弄清这个问题,不妨跟着小编一起看看下面的内容。

中华衣柜网衣柜表面喷上一层油漆,可以在一定程度上起到防止刮花、预防虫蛀等作用。因此不少家庭在选购衣柜时都偏爱于喷漆衣柜。那么日常生活中,应该如何对喷漆衣柜进行保养,才能让其保持靓丽的本色呢?想要弄清这个问题,不妨跟着小编一起看看下面的内容。

1、喷漆衣柜保养直接关系到家具使用寿命,衣柜漆膜犹如人体皮肤一样,表面分布着毛细管。

如果不进行定期保养维护,漆膜会很快老化、失光、脆裂。

2、严禁使用坚硬异物刻划漆膜表面,严禁烟头、开水等高温物品接触漆膜表面。

3、带腐蚀性的化学物品,如“酸、碱”等,严禁接触表面。

4、喷漆衣柜严禁暴晒,曝淋,触地部位避免水浸,否则,漆膜会加快老化,结构变形。

5、喷漆衣柜安放好之后,切忌随意搬动,摇动,震动,以免连接部位变形,脱落。

6、喷漆衣柜摆放物品不要超过设计压力,长期承受重压,衣柜结构会变形,漆膜会脱落。

7、喷漆衣柜每天要用湿毛巾擦拭一次,使漆膜保持足够水分,避免严重脱水,使漆膜老化。

8、喷漆衣柜要根据空气湿度变化,擦拭喷漆家具专用油,春、夏每周擦一次,秋、冬每周至少擦两次。

喷漆衣柜的漆面对衣柜有保护的作用,在日常使用的时候需要细心保护。


分享到:
上一篇:衣柜总发霉?七招教你轻松避免
下一篇:你必须知道的去除衣柜异味的技巧

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/knowledge/2017/0317/1731797511.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

最新导购

更多

衣柜专题

更多策划专题
  • 投票开启 2017中国衣柜十佳品牌、衣柜十大品牌你做主
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针
  • 第十九届中国建博会(广州)现场精彩回顾
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
品牌关注榜每月关注榜

行业聚焦

更多

衣柜图片

更多