衣柜知识
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜知识 >  百得胜衣柜怎么样

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

百得胜衣柜怎么样

2017-03-20 15:54:51http://www.chinayigui.com/ 浏览数:8764手机访问中华衣柜网

百得胜衣柜秉承环保实用的理念,精心研制“穿”流有序衣柜,足以满足各地消费者对定制衣柜产品更高的人性化、功能化需求。增加储物空间不是梦,快拿快存能成真,助您实现“穿”流有序。

中华衣柜网】百得胜衣柜秉承环保实用的理念,精心研制“穿”流有序衣柜,足以满足各地消费者对定制衣柜产品更高的人性化、功能化需求。增加储物空间不是梦,快拿快存能成真,助您实现“穿”流有序。百得胜衣柜怎么样

百得胜衣柜的高仿真木纹贴面达到国际E1级标准,纹理清晰,触摸起来有木纹的凹凸感,环保又健康。百得胜衣柜提供两种颜色选择定制,如果您钟爱于古典优雅,可以选择弘韵颜色;如果您喜欢浪漫时尚,可以选择雪韵颜色。

   百得胜衣柜怎么样?

百得胜衣柜的顶部线条与罗马柱、踢脚线相呼应,充分考虑到奢华与简约的平衡、品质与个性的结合,有一种高贵典雅的简欧气质。

百得胜衣柜的古典优雅的抽屉与柜身设计融合为一。衣帽间百搭组合,可根据您的需要,提供更多选择,如果选择第二种、第三种隐式把手抽屉,可节省空间,避免磕碰,不足的是与柜身的风格不搭。

    优质五金,顺畅无阻

    百得胜衣柜采用德国“海蒂诗”优质五金,使用顺畅无阻。

    百得胜衣柜怎么样 

    百得胜衣柜的沉稳大气的颜色,顶部线条与罗马柱、踢脚线相呼应,有一种高贵典雅的纯欧气质,带您步入高贵古典空间。百得胜衣柜清晰的格局,百变组合,给我们的衣服一个完美的容纳空间。不足之处,百得胜衣柜的抽屉转角有点锋利,容易钩破衣服。 

分享到:
上一篇:衣帽间装修有哪几种方式?
下一篇:卧室衣柜用什么样的材质好 卧室衣柜有什么优缺点

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/knowledge/2017/0320/1732097814.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

最新导购

更多

衣柜专题

更多策划专题
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!
  • 八年出西南记  论罗俊义的“长跑运动员”属性
  • 重磅:2017中国衣柜十大品牌出炉!
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针
品牌关注榜每月关注榜

行业聚焦

更多

衣柜图片

更多