衣柜知识
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜知识 >  定做衣柜好还是找木工做的衣柜好?

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

定做衣柜好还是找木工做的衣柜好?

2017-03-20 15:41:54http://www.chinayigui.com/ 浏览数:8647手机访问中华衣柜网

虽然定做衣柜这股热潮早已经迈向了二三线城市,但是很多消费者对其概念依旧相当模糊,尤其对于定做衣柜好还是木工做衣柜好这个问题纠结不已,所以小编就就从不同方面给这两者进行对一下,大家看后再做决定选哪个吧。

中华衣柜网】虽然定做衣柜这股热潮早已经迈向了二三线城市,但是很多消费者对其概念依旧相当模糊,尤其对于定做衣柜好还是木工做衣柜好这个问题纠结不已,所以小编就就从不同方面给这两者进行对一下,大家看后再做决定选哪个吧。

1、使用功能:定制衣柜更胜一筹

受到安装工艺的限制,传统现场打制的衣柜主要都是由隔板构造而成的,区域划分十分简单,功能也是比较单一的,仅仅可以满足悬挂衣物和放置叠放物品两种功能。而定制衣柜除了隔板外,定制衣柜还有抽屉、裤架、金属拉篮、伸缩穿衣镜、鞋架等配件,设计师会根据消费者的生活习惯和服饰多少将不同配件组合起来,充分体现柜体储物功能的多样化。

2、制作工艺:定制衣柜走在最前端

传统的现场打制衣柜,是木工实地测量,依尺寸在现场对板材进行切割,并用钉子连接,将其拼装制成的衣柜,衣柜拼装成型后,再应用户要求采取相应的工艺对板材的表面及边缘进行手工处理。而专业定制衣柜使用的板材板材采用标准化的流水线生产及全自动的机器封边,对尺寸把握比较精确,保证了衣柜的密合度及精细度,板材边缘也比较均匀,没有毛糙。

3、售后服务:定制衣柜更有保障

木工现场打制衣柜是装修施工的一部分,其保修是纳入装修合同的,如果消费者选择的是正规家装公司,假如签订的是正规家装合同,则保修期应是两年。而定制衣柜厂家一般承诺免费保修五年。另外,定制衣柜的柜体与墙面并不连接固定,搬家也方便搬走。

4、销售价格,传统衣柜相对来说成本会低点。

由于品牌定位的不同,传统衣柜相对来说,成本会低,但是,整套服务下来,加人工费、时间花费等,总价也不比定制衣柜低多少。

5、生产周期的话:还是传统现场打造的时间略短,定制衣柜一般要30天左右。  

整体上来讲,两种衣柜各有优劣,关键看个人选择了。如果您是要选择定做衣柜,那么不妨来网站看看。

分享到:
上一篇:如何买到合适自己的书柜?
下一篇:衣帽间装修有哪几种方式?

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/knowledge/2017/0320/1732097816.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

最新导购

更多

衣柜专题

更多策划专题
  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴!
  • 达人秀|三个月内就回本 佰怡家经销商有何特殊之处?
  • 国庆旅行季 这些衣柜扮靓更抢眼!
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!
品牌关注榜每月关注榜

行业聚焦

更多

衣柜图片

更多