衣柜知识
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜知识 >  衣柜颜色怎么搭配 衣柜如何摆放

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

衣柜颜色怎么搭配 衣柜如何摆放

2017-03-20 13:55:42http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:赵曙光 浏览数:8561手机访问中华衣柜网

衣柜是我们卧室中的必备的家具,所以在进行卧室选购搭配的时候就需要充分考虑到衣柜颜色和摆放方法,这样才能打造一个舒适温馨的卧室。接下来,就给大家讲讲衣柜颜色搭配方法,以及衣柜摆放方法。

中华衣柜网衣柜是我们卧室中的必备的家具,所以在进行卧室选购搭配的时候就需要充分考虑到衣柜颜色和摆放方法,这样才能打造一个舒适温馨的卧室。接下来,就给大家讲讲衣柜颜色搭配方法,以及衣柜摆放方法。

衣柜颜色怎么搭配

1、儿童房衣柜

儿童房的卧室考虑卧室衣柜的颜色搭配,那么应该选择一些较为活泼、亮丽的色彩,或是带有动漫人物的图案在其上。在男孩子的卧室里面,可以考虑蓝色调的卧室衣柜的颜色搭配。而如果是女孩子房间,则可考虑用粉红或是黄色的卧室衣柜的颜色搭配,动物、人物或花草等其他植物图案等一些益智图案或者字母数字印刻其上,更显活力。当然,这些颜色的选择也还是离不开卧室的装修风格。

2、女生卧室衣柜

清新的女生卧室,充满幻想和梦幻的氛围,粉嫩的色彩搭配让人进步梦境般的卧室,放在墙角里干净的衣柜让彩色的衣服大放光彩,五颜六色的衣服把实木衣柜渲染得多姿多彩,实木的衣柜在视觉上看起来比较有质感,一种纯真的气质拢获了百变女生的心,女生卧室衣柜的颜色搭配要以暖色调为主。

3、夫妻卧室衣柜

居住在主卧里的夫妻,卧室衣柜的颜色搭配可以采暖色系混合冷色系,能搭配出温暖的感觉。当然卧室衣柜需要更具整体装修来设计,如果您的房间整体装修是比较冷的色系,无妨选择一些象牙白的衣柜的颜色来搭配。象牙白的衣柜的颜色给人的感觉就是很难清理的感觉,总是容易脏,但是却又是如此的让人闻而趋之,因为白色是百搭的颜色,适合大部分居家装修,配合不同的装修风格散能品味出不同的感觉。

4、老人卧室衣柜

卧室衣柜的颜色搭配是在给老人居住的次卧室。那么同样需要以温馨为主,不过在颜色选择上就不能太过艳丽,因为老人多喜欢比较朴素的颜色。可以选择怀旧的颜色,或是仿古的色彩,不过前提还是不能脱离卧室装修的风格而单挑。

衣柜如何摆放

床头:

狭长的卧室中,如果一侧墙面有窗子或者门遮挡,不适宜摆放衣柜,那么可以在床头另一面墙定制组合衣柜。很多人愿意在床头正上方加装顶柜,这样其实不利于睡眠,最好能增加床头板的厚度,使人躺下时,眼睛平视能看到天花,通透感和安全感更强。

拐角:

转角衣柜,适合开间或者面积大、多功能布置的卧室。衣柜能承担隔断墙的作用。如果房间整体采光好,还可以充分利用空间,把衣柜设计成顶天立地的款式。如果只有一面采光,那么最好在衣柜上部留出空间,这样自然光可以进入。

走廊:

宽大的走廊,可能已经为你预留出壁龛,专门为衣柜而用。你需要根据空间的大小来定做门以及内部框架,选择移动门,可以减少开门带来的阻碍。内部结构划分成多个功能区,兼具叠放、挂放、展示等功能,以备不时之需,比如可能会放置被子等物品,所以功能区的划分一定要根据个人情况、考虑周全再提前规划。

床边:

最常见的摆放方法是将衣柜摆放位置,无论是正方形或者长方形的卧室,都比较合适。衣柜与床边的距离最好不要小于1米,不然可能影响到居住者的床边活动,甚至导致衣柜开门不便。

以上就是为大家介绍的衣柜颜色搭配方法,以及衣柜摆放方法,希望可以帮到大家,更多的家居知识请关注网站。

分享到:
上一篇:超美衣帽间助你梦想照进现实
下一篇:衣柜拉手生产厂家介绍

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/knowledge/2017/0320/1732097854.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

最新导购

更多

衣柜专题

更多策划专题
  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴!
  • 达人秀|三个月内就回本 佰怡家经销商有何特殊之处?
  • 国庆旅行季 这些衣柜扮靓更抢眼!
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!
品牌关注榜每月关注榜

行业聚焦

更多

衣柜图片

更多