衣柜知识
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜知识 >  科学的室内衣柜设计

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

科学的室内衣柜设计

2017-03-20 14:58:52http://www.chinayigui.com/ 浏览数:8345手机访问中华衣柜网

如今大家生活水平都好了,早已经不像过去那样就只有两件换洗衣服。现在大部分的朋友家里的衣服估计每天换都可以半个月不重样。这可是一点都不夸张,特别是女性朋友更是衣服多到常常都会有些衣服忘记穿了。

中华衣柜网】如今大家生活水平都好了,早已经不像过去那样就只有两件换洗衣服。现在大部分的朋友家里的衣服估计每天换都可以半个月不重样。这可是一点都不夸张,特别是女性朋友更是衣服多到常常都会有些衣服忘记穿了。所以如何存放衣服是非常多朋友的烦恼。在这样的背景条件下,装修设计师要是再不能够科学的有效的进行室内衣柜设计好,估计也会很快被市场淘汰了。

衣柜设计要内外兼修

1.衣柜设计要做好科学的分类

合理分割让衣柜更具收纳效果

衣柜要虽然叫衣柜,并不是指放衣服。还有裤子,袜子,帽子等等。所以衣柜的设计就一定要对分类进行科学的设计。如何放置衣服可以让衣服放得更多,放置得多的同时要能够保持衣服的平整。除了衣服还要考虑怎么放裤子,袜子,帽子的合理归置。

2.使用上需要科学方便

衣柜的实用功能最重要

衣柜其实最重要的还是要用起来方便,用的方便一个是衣物好放置,还有一个就是各个方块要设计得够科学,这样需要找衣服,拿衣服都更加方便。

3.材质上的要求

衣柜体现一个人的气质性格

衣柜的制造材料也是衣柜好坏的关键因素,我们都知道有些材质没有经过高温处理就特别容易长虫,这也就会对我们的衣服造成伤害,影响存放质量。所以一定要严格把关衣柜的材质。

科学合理的室内衣柜设计才能有整齐规整的放置效果,也才会体现出主人是对生活有要求的人。

分享到:
上一篇:对四门衣柜尺寸,设计风格,注意事项了解多少呢
下一篇:儿童房间衣柜注意事项及设计风格

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描以上二维码,添加“中华衣柜网”官方微信公众,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/knowledge/2017/0320/1732097858.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

最新导购

更多

衣柜专题

更多策划专题
  • 箭牌衣柜事业部总经理付飞龙
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)
  • 315特别策划《我承诺》共筑诚信共赢定制家居行业生态环境
  • 聚势·谋远·赢未来——莱茵艾格衣柜2017全国经销商营销战略峰会
  • "裂变"—丽博橱柜2017年工商洽谈会暨全屋定制发布会

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

品牌关注榜每月关注榜

行业聚焦

更多

衣柜图片

更多