衣柜知识
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜知识 >  喷漆衣柜如何保养

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

喷漆衣柜如何保养

2017-03-20 13:57:36http://www.chinayigui.com/ 浏览数:5003手机访问中华衣柜网

有的业主喜欢使用光身家具,觉得这样的家具看起来更自然,但是我们大家,光身家具固然好但是使用寿命短。我们在日常生活中最好还是对家具进行喷漆处理,以便延长家具的使用寿命。

中华衣柜网】有的业主喜欢使用光身家具,觉得这样的家具看起来更自然,但是我们大家,光身家具固然好但是使用寿命短。我们在日常生活中最好还是对家具进行喷漆处理,以便延长家具的使用寿命。下面就一起来看看喷漆衣柜如何保养吧。

1、喷漆衣柜保养直接关系到家具使用寿命,衣柜漆膜犹如人体皮肤一样,表面分布着毛细管,如果不进行定期保养维护,漆膜会很快老化、失光、脆裂。

2、严禁使用坚硬异物刻划漆膜表面,严禁烟头、开水等高温物品接触漆膜表面。

3、带腐蚀性的化学物品,如“酸、碱”等,严禁接触表面。

4、喷漆衣柜严禁暴晒,曝淋,触地部位避免水浸,否则,漆膜会加快老化,结构变形。掉漆老化喷漆衣柜应该如何保养?

5、喷漆衣柜安放好之后,切忌随意搬动,摇动,震动,以免连接部位变形,脱落。

6、喷漆衣柜摆放物品不要超过设计压力,长期承受重压,衣柜结构会变形,漆膜会脱落。

7、喷漆衣柜每天要用湿毛巾擦拭一次,使漆膜保持足够水分,避免严重脱水,使漆膜老化。

8、喷漆衣柜要根据空气湿度变化,擦拭喷漆家具专用油,春、夏每周擦一次,秋、冬每周至少擦两次。喷漆衣柜的漆面对衣柜有保护的作用,在日常使用的时候需要细心保护,所以给大家介绍几种方法!

喷漆衣柜如何保养:

茶水保养方法: 如果衣柜表面沾有灰尘,可以用棉纱布块沾稍微有点湿的茶叶渣在衣柜表面轻檫,或自接沾冷的茶水搽洗,在用清水把茶水清除干净,这样弄出来的衣柜就像干喷漆的时候一样光洁明亮。

鸡蛋清保养方法:随着时间的推移,沙发上会出现特别顽固的污垢,特别是浅色的皮质的沙发污渍尤其明显,让人心烦。出现这样的情况可以取适量的鸡蛋清,用棉布蘸鸡蛋清反复在有污渍的地方擦,用蛋清不仅可以清除掉这些污渍,而且还起到抛光的作用。

牙膏保洁法:衣柜表面的白色喷漆,日子一久会泛黄,不但看起来旧旧的,而且感觉也很不清爽。可以用抹布蘸点牙膏或牙粉轻轻敷在上面,利用牙膏的漂白作用,衣柜喷漆的颜色就可由黄转白。但擦拭时切忌用力摩擦,因为牙膏牙粉里的摩擦剂会把喷漆磨掉,会损伤家具的表面。

柠檬保洁法:如果擦亮了或上了清漆的木器,不慎被热力烫过留下烫痕,可以先用柠檬切片,或者蘸了柠檬汁的抹布擦拭,然后再用浸过热水的软布擦拭,最后再用干的软布快速将其擦干,即可恢复原来的光亮了。

分享到:
上一篇:新衣柜去异味技巧
下一篇:整体衣柜如何保养 整体衣柜价格

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描以上二维码,添加“中华衣柜网”官方微信公众,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/knowledge/2017/0320/1732097867.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

最新导购

更多

衣柜专题

更多策划专题
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)
  • 315特别策划《我承诺》共筑诚信共赢定制家居行业生态环境
  • 聚势·谋远·赢未来——莱茵艾格衣柜2017全国经销商营销战略峰会
  • "裂变"—丽博橱柜2017年工商洽谈会暨全屋定制发布会
  • 先行者 心有四季胸有乾坤——帝安姆董事长刘奇

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

品牌关注榜每月关注榜

行业聚焦

更多

衣柜图片

更多