衣柜知识
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜知识 >  衣帽间衣柜款式设计

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

衣帽间衣柜款式设计

2017-03-20 16:18:59http://www.chinayigui.com/ 浏览数:8565手机访问中华衣柜网

我们知道经济的发展速度突飞猛进使得建筑业发展也如鱼得水,和建筑业相关的产业如建材装修等行业受到人们的广泛关注。随着人们家居要求和审美意识不断提高,衣帽间款式设计问题得到更多人的关注。

中华衣柜网】我们知道经济的发展速度突飞猛进使得建筑业发展也如鱼得水,和建筑业相关的产业如建材装修等行业受到人们的广泛关注。随着人们家居要求和审美意识不断提高,衣帽间款式设计问题得到更多人的关注。

1.保证衣帽间光线充足

相信我们都有这样的生活经验:卧室里有充足的阳光总会让我们感到高兴,也不至于阴森森潮气很大,暖暖的阳光是我们快乐的催化剂,当阳光洒满屋子的时候觉得心情也飞扬起来。不过太多光线也不好,非常影响氛围——阴天的时候我们希望屋子能够暗一点,这样昏昏得很有雨天的感觉。所以在衣帽间的装修中保持明暗得当很重要。家居设计时可以把窗子设计大,为营造不同氛围创造条件。

2.注意装修风格统一

注意整体风格的统一,是我们在装修衣帽间时必要的关注点。比如使用的主色调应该满足这种风格的需要。

3.消除衣帽间的空间紧闭感

通常来说,户型和面积对衣帽间款式的装修设计影响很大,有的屋子里总是有一种空间很小喘不过气来的感觉。所以我们尽量使用简约的衣柜,并且创意地进行归置改变它们的组合。例如我们可以使用一些现代化风格的衣柜,不但颜色明快更是轻便能让整个空间看起来更宽敞。

分享到:
上一篇:衣柜设计功能让人们享受整洁生活
下一篇:转角衣柜设计的好处

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/knowledge/2017/0320/1732097869.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

最新导购

更多

衣柜专题

更多策划专题
  • 投票开启 2017中国衣柜十佳品牌、衣柜十大品牌你做主
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针
  • 第十九届中国建博会(广州)现场精彩回顾
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
品牌关注榜每月关注榜

行业聚焦

更多

衣柜图片

更多