衣柜知识
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜知识 >  衣柜设计功能让人们享受整洁生活

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

衣柜设计功能让人们享受整洁生活

2017-03-20 14:54:59http://www.chinayigui.com/ 浏览数:8449手机访问中华衣柜网

一走进不少人的家里面,就会发现衣柜在房间之间已经演变成一种必需品了。于是,衣柜设计功也就发挥出它强大的作用,它需要结合到物品的分类进行设置,也需要结合到用户的习惯加以调整。

中华衣柜网】一走进不少人的家里面,就会发现衣柜在房间之间已经演变成一种必需品了。于是,衣柜设计功也就发挥出它强大的作用,它需要结合到物品的分类进行设置,也需要结合到用户的习惯加以调整。因此,衣柜之中常常会出现许多功能分区,对物品的分类与摆放是相当有好处的。

一、衣通

这一个空间就是用来放一些易皱的衣物,就像是西装,都能够让它保持一个比较好的外形状态。对于衣通的话,思考到承受物重能力的话,还需要选择椭圆形为佳。

二、抽屉

这就分为两个类型,一种是用来放私人物品的普通抽屉,另一种则是用来放置衣物的抽屉。衣柜设计功能就是这样显现出来,找起东西也就方便了不少。

三、隔板

这就是用来放一些折叠好的衣服,每一次换季的时候,大家都需要将不符合时节的衣物收拾起来,将当季的衣物整理出来,如此,对于日常衣物的寻找与搭配就相当有利,减少了寻找的时间。

衣柜设计功能远远不止这些,还有格子架、裤架等这一些区域,对于人们日常的领带、首饰等的摆放都是有着引领性的作用,让整个房间变得整洁起来了。

分享到:
上一篇:如何做好完美整体衣柜设计
下一篇:衣帽间衣柜款式设计

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/knowledge/2017/0320/1732097963.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

最新导购

更多

衣柜专题

更多策划专题
  • 投票开启 2017中国衣柜十佳品牌、衣柜十大品牌你做主
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针
  • 第十九届中国建博会(广州)现场精彩回顾
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
品牌关注榜每月关注榜

行业聚焦

更多

衣柜图片

更多