衣柜知识
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜知识 >  衣柜定制价格受到三种因素的影响

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

衣柜定制价格受到三种因素的影响

2017-03-21 13:30:59http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:张日天 浏览数:8625手机访问中华衣柜网

一说到衣柜定制价格,许多人就会发现他们并不都是一样的。因此,在选择定制的时候,往往是需要在商家哪里得到价格信息,有高有低,这是为什么呢?一、款式大家都知道,最为受欢迎而又流行的款式,价格往往是会往上走。

中华衣柜网】一说到衣柜定制价格,许多人就会发现他们并不都是一样的。因此,在选择定制的时候,往往是需要在商家哪里得到价格信息,有高有低,这是为什么呢?

一、款式

大家都知道,最为受欢迎而又流行的款式,价格往往是会往上走。光是这么一个潮流经典的牌子,那可是相当值钱的。

二、功能

这是衣柜定制价格的第二个因素,功能的设计往往是与内隔联系在一起,往往会出现材料的多与少、做工时间的长与短这两个问题。若是更为复杂的话,价格自然是会往上抬,因为这一些因素会增加商家的制作成本。

三、门板材质

这可是一个相当重要的影响因素,有的材质价格一般,而有的材质光是一块木头的价值,就是成千上万。目前,中国人对于巴西花梨这样的红木可是相当喜爱,摆在家里有面子,打造起来的氛围也异常的好,但它的价格是比较贵的。

在市场上,衣柜定制价格也是多种多样,因为它的材质、做工、功能等因素参与在其中,使得了人们在选择的时候,面临的产品也是多种多样,有高层次的,有普通的,但外观看起来还都符合人们的审美要求。

分享到:
上一篇:定制衣柜的好处
下一篇:【塑料衣柜】对比与实木衣柜 塑料衣柜好用吗

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/knowledge/2017/0321/1732198068.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

最新导购

更多

衣柜专题

更多策划专题
  • 投票开启 2017中国衣柜十佳品牌、衣柜十大品牌你做主
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针
  • 第十九届中国建博会(广州)现场精彩回顾
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
品牌关注榜每月关注榜

行业聚焦

更多

衣柜图片

更多