衣柜知识
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜知识 >  卧室床和衣柜怎么摆放才合适?

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

卧室床和衣柜怎么摆放才合适?

2017-03-21 13:32:36http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:陈家誉 浏览数:4916手机访问中华衣柜网

卧室床和衣柜的摆放的位置肯定是很重要的,在风水学上卧室是我们修养生息的地方,所以卧室里面很多的东西的位置的摆放都是很重要的。首先就是床的摆放位置,在进行床的摆放时不宜将床放在卧室进门的对面,最好是要将床放置在进门的侧面,这样可以保证卧室空间的隐秘性。

中华衣柜网】卧室床和衣柜的摆放的位置肯定是很重要的,在风水学上卧室是我们修养生息的地方,所以卧室里面很多的东西的位置的摆放都是很重要的。

首先就是床的摆放位置,在进行床的摆放时不宜将床放在卧室进门的对面,最好是要将床放置在进门的侧面,这样可以保证卧室空间的隐秘性。还有一个就是卧室内的床以及衣柜最好都是统一色系的。其次就是床头不宜设在卧室门或窗的通风处。这样使得卧室的可见性提高,会使卧室缺乏宁静感,从而影响我们的睡眠。

衣柜的摆放一般是要根据床的摆放的位置来决定的,不过不管怎么摆,必须要摆放在床的左边。

在卧室的床和衣柜的摆放上有几大禁忌。

禁忌一:卧室床的床头不要在窗户的下面。如果床头在窗户下面,就会影响人体的睡眠。由于窗户是卧室除了门以外唯一的与外界联通的地方,什么都可以通过窗户进入到卧室中,所以不宜将床头安置在窗户下。

禁忌二:卧室的床的摆放的位置不宜与梳妆镜相对而立。梳妆镜的镜子,可以照出人的影像。如果在睡的模模糊糊的时候,正好看到对面的梳妆镜里的自己,容易使卧室的居住者精神受到惊吓。不利人们的身心的健康。

禁忌三:卧室衣柜摆放朝向根据卧室门的朝向选择,如果卧室门朝北,宜选浅色系的衣柜,可放在墙角处,忌衣柜带有过多反光性的装饰。

分享到:
上一篇:衣柜该怎么布局,我来告诉你
下一篇:宝宝衣柜 宝宝衣柜设计考虑因素有哪些

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描以上二维码,添加“中华衣柜网”官方微信公众,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/knowledge/2017/0321/1732198079.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

最新导购

更多

衣柜专题

更多策划专题
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)
  • 315特别策划《我承诺》共筑诚信共赢定制家居行业生态环境
  • 聚势·谋远·赢未来——莱茵艾格衣柜2017全国经销商营销战略峰会
  • "裂变"—丽博橱柜2017年工商洽谈会暨全屋定制发布会
  • 先行者 心有四季胸有乾坤——帝安姆董事长刘奇

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

品牌关注榜每月关注榜

行业聚焦

更多

衣柜图片

更多