衣柜知识
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜知识 >  好莱客衣柜怎么样

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

好莱客衣柜怎么样

2017-03-21 11:43:55http://www.chinayigui.com/ 浏览数:8476手机访问中华衣柜网

好莱客衣柜怎么样听闻好莱客衣柜推出的“原态系列衣柜,采用了天然环保的原态板,材板以农作物秸秆为主要材料,结合世界领先MDI零醛技术,优选德国进口食品级包覆膜,创造性的设计和制造而成,那么好莱客衣柜怎么样?

中华衣柜网】好莱客衣柜怎么样

听闻好莱客衣柜推出的“原态系列衣柜,采用了天然环保的原态板,材板以农作物秸秆为主要材料,结合世界领先MDI零醛技术,优选德国进口食品级包覆膜,创造性的设计和制造而成,那么好莱客衣柜怎么样?今天小编就带大家去一探究竟。

    “柏林岁月”这款衣柜偏中灰色,沉淀着岁月历练气息却又透着高雅品位和自然田园韵味,适合范围很广泛,如现代、简欧、新中式等风格家居。

 

好莱客衣柜怎么样?

深色未经打磨的锯木肌理纹路,纯粹、淡然,如同岁月洗净了铅华;深深呼吸,在自然的气息中,仿佛看见生命在经受时间的洗礼,柔和却坚韧,历经繁华后,回归最初。 

好莱客衣柜怎么样?

“北欧阳光”这款是衣柜偏自然清新的雪白色,优雅时尚,适合简约、简欧的浅色装修家庭。

好莱客衣柜怎么样?

当清晨的第一缕阳光照进来,仿佛听到晨曦中鸟儿与花香嬉戏,清脆、淡雅、沁人心脾,淡淡的纹理,犹如树木轻轻吟诵生命的单纯。

   好莱客衣柜怎么样?好莱客“原态系列”衣柜采用的原态板,材质绿色环保,强度高,防水防潮效果好,此外MDI零醛技术的为营造健康的家居环境提供保障,是值得消费者购买的生态环保衣柜。

分享到:
上一篇:简约风格衣柜的主要特点介绍
下一篇:简易衣柜的挑选常识

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/knowledge/2017/0321/1732198083.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

最新导购

更多

衣柜专题

更多策划专题
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!
  • 八年出西南记  论罗俊义的“长跑运动员”属性
  • 重磅:2017中国衣柜十大品牌出炉!
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针
品牌关注榜每月关注榜

行业聚焦

更多

衣柜图片

更多