衣柜知识
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜知识 >  一品轩小编带你看看西安衣柜如何保养?

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

一品轩小编带你看看西安衣柜如何保养?

2017-03-21 13:32:22http://www.chinayigui.com/ 浏览数:8692手机访问中华衣柜网

实木衣柜日常保养技巧,下面小编带您一起去看看吧:如何保持光泽用毛巾蘸1:20的肥皂水擦拭家具,然后再用干毛巾吸干水分,可有效防止污渍附着在家具表面,保持家具本身的亮丽光泽。

中华衣柜网】实木衣柜日常保养技巧,下面小编带您一起去看看吧:

如何保持光泽

用毛巾蘸1:20的肥皂水擦拭家具,然后再用干毛巾吸干水分,可有效防止污渍附着在家具表面,保持家具本身的亮丽光泽。

如何改善烫伤痕迹

有时候我们会不注意在实木家具上放置了装有热开水或者热汤的杯子或碗,导致家具烫伤,出现难看的痕迹。这时用浓茶水或者花露水擦拭一下,便会改善许多。

如何修复擦伤

实木家具在日常生活中难免的磕磕碰碰中会出现轻微的擦伤,那么用跟家具同色的色笔描一下,然后用透明的指甲油涂上即可修复。

如何修复孔和裂纹

由于保养不当而造成的虫孔或者裂纹,可以使用剪碎的旧报纸加水,和上明矾土涂入孔洞或者裂纹上,干了之后用纱布磨平。然后用色笔描好,再以透明指甲油涂上一层,即可解决此问题。

分享到:
上一篇:四大细节是衣柜推拉门质量优劣的决定性因素
下一篇:卧室衣柜色彩怎么搭配 卧室衣柜色彩搭配的禁忌

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/knowledge/2017/0321/1732198091.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

最新导购

更多

衣柜专题

更多策划专题
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
  • 定制家居行业的新经济增长点已经出现—箭牌衣柜事业部总经理付飞龙
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

品牌关注榜每月关注榜

行业聚焦

更多

衣柜图片

更多