衣柜知识
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜知识 >  自己做实木衣柜定做价格计算,实木衣柜夏季防老化保养方法

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

自己做实木衣柜定做价格计算,实木衣柜夏季防老化保养方法

2017-03-21 12:37:50http://www.chinayigui.com/ 浏览数:8767手机访问中华衣柜网

装修定制整体家具的时候,基本上如果装修是全包出去的,定制衣柜也是在里面的,但是定制衣柜的质量就要看你怎么选材了,而且怎么选材选得价格刚刚好不会让装修全包“赚翻了”呢,首先你要知道自己做实木衣柜定做价格计算方法,下面网站小编来揭晓,说计算价格方法的同时也来介绍一下实木衣柜夏季防老化保养方法吧。

中华衣柜网】装修定制整体家具的时候,基本上如果装修是全包出去的,定制衣柜也是在里面的,但是定制衣柜的质量就要看你怎么选材了,而且怎么选材选得价格刚刚好不会让装修全包“赚翻了”呢,首先你要知道自己做实木衣柜定做价格计算方法,下面网站小编来揭晓,说计算价格方法的同时也来介绍一下实木衣柜夏季防老化保养方法吧。

一、做实木衣柜定做价格计算方法

1、计算方法的大约对比换算表

为了让大家对于2种计算方法的价格有一个影响,我大楷算了一个换算表,分别是展开多少钱投投影多少钱,这个换算表还是按照一般平均衣柜书柜的设计来算的价格价格区间,不含那种极简和很复杂的。

2、展开面积

这种计算方法就是把衣柜的结构完全分撤,五金,抽屉,隔板,背板,立板,条子等等全部分开算,每张板子算面积,衣通,抽屉,滑轨等等全部分开算,最后在相加。

3、正投影面积计算

正投影面积的计算是指的柜体的正面的长剩宽,或者就是占墙面积。至于柜体里面的格板,五金,背板这些就没有计算了。这种计算方式主要特点是非常简单,明确,而且在买的时候基本可以知道自己要化多少总价。

二、实木衣柜夏季防老化保养方法

1、在保养衣柜的时候避免使用易损伤木头的酒精、清洁剂等刺激性及腐蚀化学品,不然严重会导致柜门的翘曲变形。

2、不可让木质衣柜长期受到强烈的太阳光直射,无论是木质衣柜,还是其他衣柜,阳光无疑都是最好的老化剂。所以,在夏季要适当地对木质衣柜摆放的位置进行调整,避开直射的阳光,必要时用窗帘遮挡。

3、夏日木质衣柜要远离热源和空调风口,由于夏季气候比较闷热,家中每天几乎都开着空调。为了延长木质衣柜的使用寿命,夏季木质衣柜一定要远离热源和空调风口,以避免巨大的温差使衣柜损坏或过早老化。

4、木质衣柜,平时只要以干净的抹布擦拭就可以了,但若有脏污,则可酌量使用肥皂或中性清洁剂,用湿布来擦拭。

5、涂料处理不当也会造成板式家具部件变形。涂饰工艺引起变形在涂饰过程中,因工艺和原材料的使用不当,随涂层内应力的变化而使板件发生变曲变形。

6、紫外线对木质家具亦具有破坏力,因此,适当的使用布幔或窗帘避免日晒是有必要的。如欲上蜡,最好选择浓度较高且为固体、不含硅成份的蜡,以免破坏漆面。

7、经常在抽屉、拉门边缘和底部滑道上涂抹蜡或石蜡,夏季空气湿度较大,木质衣柜的实木抽屉、拉门可能会因过度膨胀而难以开合,遇到这种情况,可以在抽屉、拉门边缘和底部滑道上涂抹蜡或石蜡。

网站小编也看了一下,觉得展开面积的计算方法更加容易理解,不过我们只要知道大概的成本,在装修结算的时候就更加有优势咯,想要知道更多家居资讯请继续关注网站。

分享到:
上一篇:生态板衣柜好不好 生态板衣柜如何保养
下一篇:衣柜保养技巧

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/knowledge/2017/0321/1732198125.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

最新导购

更多

衣柜专题

更多策划专题
  • 投票开启 2017中国衣柜十佳品牌、衣柜十大品牌你做主
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针
  • 第十九届中国建博会(广州)现场精彩回顾
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
品牌关注榜每月关注榜

行业聚焦

更多

衣柜图片

更多