高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  第十四届广州建博会专访:诗尼曼衣柜董事长辛福民

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

第十四届广州建博会专访:诗尼曼衣柜董事长辛福民

2014-04-18 17:36:55http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:沈晓希 浏览数:974手机访问中华衣柜网

广州市顶基装饰材料有限公司(以下简称顶基)是一家专业设计、制造、销售整体衣柜及其它定制家具的知名企业,旗下ldquo;诗尼曼(SNIMAY)rdquo;自主品牌整体衣柜被评为ldquo;中国整体衣柜十大品牌rdquo;、ldquo;中国绿色环保产品rdquo;,深受消费者青睐和各界好评。

中华衣柜网】广州市顶基装饰材料有限公司(以下简称顶基)是一家专业设计、制造、销售整体衣柜及其它定制家具的知名企业,旗下“诗尼曼(SNIMAY)”自主品牌整体衣柜被评为“中国整体衣柜十大品牌”、“中国绿色环保产品”,深受消费者青睐和各界好评。

顶基是中国家具协会会员、广东省家具协会会员、广东省绿色装饰联盟优秀会员、质量安全优于同类产品百佳放心企业、质量.服务.信誉AAA企业。

顶基成立于2003年,坐落于著名的岭南文化发源地之一——广州番禺,占地面积50多亩,现代化厂房面积达30000平方米,拥有国外进口的高端加工生产设备,产品全部采用国际E1级环保板材,涵盖整体衣柜、时尚书柜、推拉柜门、隔断门、折叠门、鞋柜、酒柜、床头柜、厅房组合柜等9大类。

经过多年的发展,顶基建立了庞大的销售网络。除了遍布中国大陆的300多家专卖店,产品还远销加拿大、阿联酋、西班牙等地。

诗尼曼衣柜董事长辛福民

诗尼曼衣柜董事长辛福民与中华衣柜网记者合影

素有“亚洲建材第一展”之称的中国(广州)国际建筑装饰博览会(下简称“广州建博会”)于7月8至11号在广州•中国商品进出**易会展馆隆重举行。作为国内顶级的衣柜展会之一,本届展会吸引众了多衣柜品牌参与,包括索菲亚、联邦高登、玛格、班尔奇、丹麦风情、韩丽、卡喏亚、华鹤、爱家伯爵、诗尼曼、亚丹等上届参展企业已确认参展,史丹利、欧派、劳卡、德尔曼、诺维家、乐宜嘉、艾依格、金柜、康耐登、慕思·艾娅等等,这些品牌纷纷推出大量足以引领衣柜行业潮流的新品。

据第一天现场情况来看,规模和影响力再攀新高,人气“最”旺。本届广州建博会展览面积达到32万平方米,预计海内外专业观众将超过12万人,规模继续居我国乃至亚洲同类型展会之首,为参展企业提供超大规模的展示空间。

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:2012中国衣柜行业年会专访:多尔贝衣柜董事长龚文龙
下一篇:玛格衣柜董事长唐斌:“互联网+”信息化集成 助力行业发展

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2012/0713/127132658.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

诗尼曼全屋定制

诗尼曼全屋定制

广州市诗尼曼家居有限公司

http://shiniman.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 投票开启 2017中国衣柜十佳品牌、衣柜十大品牌你做主
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针
  • 第十九届中国建博会(广州)现场精彩回顾
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求

德维尔营销副总翁振晖

德维尔经过12年的一个快速发展,目前在全国已经拥有差不多500家的...[详细]

首次推出“四免两减半”招商政策

惠尔邦家居总经理林强

本次我们推出了历史以来最大的招商加盟扶持政策:“四免两减半”...[详细]

匠心设计解决消费者痛点

衣韵智能衣柜总工程师陈秋添

我们这个衣柜,从本质上来说,已经从一个衣柜变成一个衣库了。每...[详细]

定制消费需求的本质,是解决空间生活问题

联邦定制家集团副总裁姜坤

联邦定制家是联邦家私集团推出的一种全新的营销服务模式,它不是...[详细]

与加盟商共同发展 品尝社区营销优势

亚度智美家营销总经理付超

亚度智美家今年最大的一个核心调整,是我们招商的对象,由以前的...[详细]

  • 德维尔营销副总翁振晖:款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求
  • 惠尔邦家居总经理林强:首次推出“四免两减半”招商政策
  • 衣韵智能衣柜总工程师陈秋添:匠心设计解决消费者痛点
  • 联邦定制家集团副总裁姜坤:定制消费需求的本质,是解决空间生活问题
  • 亚度智美家营销总经理付超:与加盟商共同发展 品尝社区营销优势

衣柜图片

更多

VIP企业

更多