高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  康耐登蓝乔衣柜总经理詹新宇:人性化个性化设计

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

康耐登蓝乔衣柜总经理詹新宇:人性化个性化设计

2014-04-18 17:14:53http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:徐冰倩 浏览数:1887手机访问中华衣柜网

2013第十五届中国(广州)国际建筑装饰博览会于7月8-11日在中国进出口商品交易会琶洲展馆盛大开幕。广州建博会一直致力于“为建筑装饰行业提供完整解决方案”,将不遗余力地推动行业不断向前发展。本届展会将延续14届展会的辉煌成果,并凭借完整的展出题材、高端的合作架构、广泛的业界影响力,以350,000平方米的超大规模展馆继续踞国内乃至亚洲同类型展会规模之最!

中华衣柜网】2013第十五届中国(广州)国际建筑装饰博览会于7月8-11日在中国进出口商品交易会琶洲展馆盛大开幕。广州建博会一直致力于“为建筑装饰行业提供完整解决方案”,将不遗余力地推动行业不断向前发展。本届展会将延续14届展会的辉煌成果,并凭借完整的展出题材、高端的合作架构、广泛的业界影响力,以350,000平方米的超大规模展馆继续踞国内乃至亚洲同类型展会规模之最!

中华衣柜网媒体报道团同步报道2013广州建博会,对进行了康耐登蓝乔衣柜总经理詹新宇独家专访。

 采访地点:第十五届广州建博会+康耐登蓝乔衣柜展位

采访对象:康耐登蓝乔衣柜总经理詹新宇

康耐登·蓝乔衣柜总经理詹新宇

康耐登·蓝乔衣柜总经理詹新宇与中华衣柜网记者合影

康耐登·蓝乔衣柜总经理詹新宇与中华衣柜网记者合影

康耐登·蓝乔衣柜总经理詹新宇与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:中华衣柜网的各位网友:大家好,这里是第十五届广州建博会的现场,今天我们很荣幸的邀请到康耐登蓝乔衣柜詹总接受我们的专访,詹总您好!

【康耐登蓝乔衣柜总经理詹新宇】:你好!

【中华衣柜网】:詹总,2010年到2013年参加广州建博会的衣柜企业越来越多,就现在的形式来说,他们带来了不同价格的产品,将传统品牌企业的客户分流。您认为企业应该走价美物廉的大众化路线,还是走品质优、价格高的品牌化路线?

【康耐登蓝乔衣柜总经理詹新宇】:我们企业的定位是走品牌化路线,同时也要提供物廉价美的产品给广大的消费者,因为现在定制行业的家具已经越来越普及了,以主流的大众消费为主,但是讲求物美价廉不等于要放弃品牌,放弃质量和服务,我们在要保证质量和服务的情况下,尽量提供到更好更美的产品给广大的消费者。

【中华衣柜网】:好的,谢谢詹总!现在家具行业越来越白热化的市场竞争,导致每个衣柜品牌都在拼设计,拼款式,但是对服务却没有那么上心,像我们的康耐登家居也是一个定制家居,定制化的一个企业,那么在对于我们企业来说给消费者提供的服务方面,我们企业会有一些贴心服务和创新服务呢?

【康耐登蓝乔衣柜总经理詹新宇】:因为我们在零售这块之前,我们一直是中国恒大地产的供应商,和恒大五六年的长期合作,我们培养了一套专注于管理,专注于服务的队伍,其实我们在做零售的时候,也把和恒大合作的时候,恒大要求我们提供的那些优质的服务,零投诉零服务,都已经引入衣柜零售行业,进行试验。我们如果要成为一个好的品牌,首先最终要在服务和质量上能够取胜才好的。虽然产品在同质化,但是你的服务你的质量始终如果保持领先,保持一定的水平那也就是差异化了

【中华衣柜网】:现在目前衣柜行业还是处在一个发展期,那么您觉得泛家居这样的一个说法对衣柜来说是否操之过急还是大势所趋。

【康耐登蓝乔衣柜总经理詹新宇】:我觉得有点操之过急,因为定制的产品确实看起来简单,其实要做好还是很细的,正如十年才能磨一剑,很多企业都走过了十年,但是现在整个衣柜行业来说,都还是属于初期,如果把专注于衣柜行业这个东西做好的话,晚一些再去说到整合,去泛家居,我觉得是更好点。

【中华衣柜网】:刚刚走进我们的展馆,也是看到非常多的人在我们这个展馆中间参观这次展会带来的一些新品,那么相比往届的展会,咱们这次参加展会给我们带来了一些什么样的新品呢?

【康耐登蓝乔衣柜总经理詹新宇】:这次带来的新品都是展示的定制的个性化,就是人性化。依据客户的需求,尽量去满足客户的需求,在设计上展示他们的个性,包括我们有工艺书桌,有自动升降的榻榻米床,晚上可以做床用,白天可以做喝茶的喝茶室,书房都可以的,还有一个升降功能,还有比较有个性化的酒柜,等等,包括一个衣帽间的混搭组合,更加注重人性方面去考虑,设计人性化去考虑,功能的人性化去考虑。

【中华衣柜网】:非常感谢康耐登不断为我们消费者提供非常人性以及贴心的服务以及产品的设计。也非常感谢詹总在百忙之中抽出时间接受我们中华衣柜网的一个采访。也预祝我们企业在展会中间取得圆满的胜利。

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:帝安姆家居限公司总经理刘奇2013广州建博会专访
下一篇:好莱客总经理李伟明:专业专注成就衣柜行业领军品牌

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2013/0716/1371612705.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

蓝乔全屋定制

蓝乔全屋定制

广东蓝乔家居有限公司

http://kangnaideng.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!
  • 八年出西南记  论罗俊义的“长跑运动员”属性
  • 重磅:2017中国衣柜十大品牌出炉!
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

定制家居专委会成立是一个里程碑

成都家具行业商会会长古皓东

8月28日,四川省第三产业协会定制家居专委会成立大会,在成都费...[详细]

做减法 为川派定制提供腾飞平台

中国建博会副总经理刘晓敏

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

西南地区发展定制家居优势明显

四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

共享定制家居经验 期待共同成长

怡美居定制家居总经理李发胜

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

为四川定制家居做更好的配套产业

鑫华昌铝业总经理樊孝先

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

  • 成都家具行业商会会长古皓东:定制家居专委会成立是一个里程碑
  • 中国建博会副总经理刘晓敏:做减法 为川派定制提供腾飞平台
  • 四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城:西南地区发展定制家居优势明显
  • 怡美居定制家居总经理李发胜:共享定制家居经验 期待共同成长
  • 鑫华昌铝业总经理樊孝先:为四川定制家居做更好的配套产业

衣柜图片

更多

VIP企业

更多