高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  帝安姆衣柜总经理刘奇:客户需求决定企业发展

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

帝安姆衣柜总经理刘奇:客户需求决定企业发展

2014-04-18 16:50:08http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:李越 浏览数:1881手机访问中华衣柜网

在2013中国衣柜行业年会上,中华衣柜网作为战略合作媒体对此次年会进行了现场直播,并采访了帝安姆衣柜总经理刘奇。

 【中华衣柜网】在秉承一贯的思想交流宗旨的基础上,本届年会以“新航程·再远行”为主题。站在变革创新的的新高度,不断审视产业发展的新环境,不断认识产业竞争格局,探索产业转型升级的方向。

为促进行业内部及相关行业的良好交流沟通,总结行业发展成果,展望未来发展趋势,于2013年11月7-8日在宁波召开2013中国衣柜行业年会系列活动。

在2013中国衣柜行业年会上,中华衣柜网作为战略合作媒体对此次年会进行了现场直播,并采访了帝安姆衣柜总经理刘奇。

帝安姆衣柜总经理刘奇
 
帝安姆衣柜总经理刘奇

【中华衣柜网记者】:中华衣柜网的各位网友,大家好,这里是2013中国衣柜行业年会的现场,我们非常荣幸邀请到帝安姆衣柜总经理刘奇接受我们的专访,刘总,您好。

【帝安姆衣柜总经理刘奇】:你好,广大的网友们大家好!

【中华衣柜网记者】:在您看来,衣柜年会对于中国衣柜行业最大的帮助在哪方面?

【帝安姆衣柜总经理刘奇】:这个衣柜年会的组织对我们的帮助主要有几点,第一,这个组织能够把我们全国各地的同行组织并凝聚起来,对于理清整个行业的目标和发展方向帮助会比较大;第二,对于企业来说,我们可以在最短的时间内收集到行业的讯息,这对于我们来说是有很大帮助的,我们也会全力以赴的配合这个组织的安排和工作。

【中华衣柜网记者】:柜行业年会以“新航程·再远行”为主题,您认为衣柜行业对我们衣柜行业发展趋势起到什么作用?

【帝安姆衣柜总经理刘奇】:定制衣柜是一个典型的服务行业,未来发展的方向更多的还是需要研究市场和消费者才能决定,这也是我们一直努力的方向。能够更全面、深入地了解到消费者的需求并落实到衣柜的制作当中,也是企业未来能够保持良好的发展关键之一。

【中华衣柜网记者】:关于产品创新的差异化是企业发展的有力元素。那么箭牌衣柜关于产品的差异化是怎么去做到的呢?

【帝安姆衣柜总经理刘奇】:产品创新是一个恒久不变的话题,我们这个行业产品的创新是必须的;但是我们更多的创新还是更注重服务方面,因为刚刚提到了,定制衣柜行业本身就是一个服务行业。我觉得,我们在产品的保障下,加强服务的创新更能够打动消费者。

 
帝安姆衣柜总经理刘奇与中华衣柜网记者合影
 
帝安姆衣柜总经理刘奇与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网记者】:近年来,80、90后新一代消费者已经成为了衣柜市场的消费主力,这一代消费者追求品味、个性、时尚,在这一方面,帝安姆衣柜是如何去调整并满足消费者的需求?

【帝安姆衣柜总经理刘奇】:对,80、90后已经是各行各业主要的消费群,我们面对这样一个消费群体,会更多的去关注他们所关注、在意的东西,特别是对于个性比较张扬的,我们可能会为其思考更多一些。所以我的感悟依然是“研究客户”是企业发展的永恒话题。

【中华衣柜网记者】:好,在此也谢谢您接受我们的专访,谢谢您!

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:德鲁尼实木定制副总经理杨峰 2015年广州建博会专访
下一篇:顶固衣柜市场中心总监邹文胜 2015年广州建博会专访

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2013/1115/13111515718.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

帝安姆全屋定制

帝安姆全屋定制

四川帝安姆家居用品有限公司

http://dianmu.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴!
  • 达人秀|三个月内就回本 佰怡家经销商有何特殊之处?
  • 国庆旅行季 这些衣柜扮靓更抢眼!
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴

卡诺尼总经理罗刚

在定制家居行业,川派定制已经成为行业标识,而提到川派定制,不...[详细]

定制家居专委会成立是一个里程碑

成都家具行业商会会长古皓东

8月28日,四川省第三产业协会定制家居专委会成立大会,在成都费...[详细]

做减法 为川派定制提供腾飞平台

中国建博会副总经理刘晓敏

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

西南地区发展定制家居优势明显

四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

共享定制家居经验 期待共同成长

怡美居定制家居总经理李发胜

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴
  • 成都家具行业商会会长古皓东:定制家居专委会成立是一个里程碑
  • 中国建博会副总经理刘晓敏:做减法 为川派定制提供腾飞平台
  • 四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城:西南地区发展定制家居优势明显
  • 怡美居定制家居总经理李发胜:共享定制家居经验 期待共同成长

衣柜图片

更多

VIP企业

更多