高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  康耐登蓝乔营销总监袁伟:辅助经销商成发展主要措施

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

康耐登蓝乔营销总监袁伟:辅助经销商成发展主要措施

2014-07-18 11:44:49http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:欧阳敏 浏览数:1213手机访问中华衣柜网

为此,中华衣柜网作为独家战略合作媒体,对康耐登蓝乔衣柜营销总监袁伟进行了独家专访。

中华衣柜网】2014第16届广州建博会于2014年7月8日-7月11日在广州市阅江中路380号,中国进出口商品交易会琶洲展馆举行。承载15年来的荣耀成果,广州建博会已发展成为亚洲乃至世界规模最大、品类最齐全的建筑装饰类展会,吸引来自全球范围内的一流企业参展。中华衣柜网派出专业采访团队,对各参展企业进行了深度专访,以谋众家之思辨,共话行业之未来。

为此,中华衣柜网作为独家战略合作媒体,对康耐登蓝乔衣柜营销总监袁伟进行了独家专访。

康耐登·蓝乔衣柜营销总监袁伟

康耐登蓝乔营销总监袁伟

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友大家好,这里是第十六届广州建博会现场,今天我们非常荣幸地邀请到了康耐登蓝乔衣柜袁经理接受我们的专访,袁经理,您好!

【康耐登蓝乔衣柜营销总监袁伟】:您好!

【中华衣柜网】:我想问下康耐登蓝乔是第几次参加建博会了呢?

【康耐登蓝乔衣柜营销总监袁伟】:建博会的话今年是第3次了。

【中华衣柜网】:那您能不能跟我们讲下今年的建博会与往年相比有什么不同之处呢?

【康耐登蓝乔衣柜营销总监袁伟】:挺多的吧,第一个,跨行业厂家挺多的。第二部分的话,相比较大家用的产品都是技术型的,带一些智能化的东西。第三个,就是本届的展会,相比上几届展会人都比较多一点。

康耐登·蓝乔衣柜营销总监袁伟与中华衣柜网记者合影

康耐登蓝乔营销总监袁伟与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:然后一个品牌的提升,离不开一个好的营销宣传,那么咱们康耐登蓝乔在品牌战略啊,以及营销策划上面有没有什么新的规划和举措呢?

【康耐登蓝乔衣柜营销总监袁伟】:有的,像品牌规划这块,包括我们和你们中华衣柜网的合作,也是我们提升品牌的一个层次。在后期我们也在跟慧聪网,百度,谷歌,搜狐,搜房网强强联手。包括你刚刚说到的营销,关键还是要加大对经销商的一些扶持,包括后期帮助经销商,辅助经销商做活动,持续的做活动,持续的挣钱,这也就是我们下一步的举措。

【中华衣柜网】:好的。再次感谢我们袁经理能接受我们的专访!也预祝此次展会取得圆满的成功,预祝2014的业绩能够再创辉煌,谢谢。

【康耐登蓝乔衣柜营销总监袁伟】:行,好,非常感谢。

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:柏莱雅衣柜营销总监冯骏杰 2015中国衣柜年会专访
下一篇:适而居总经理王勇炜 2015年上海建博会专访

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2014/0716/1471623607.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

蓝乔全屋定制

蓝乔全屋定制

广州蓝乔家居制品有限公司

http://kangnaideng.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
  • 定制家居行业的新经济增长点已经出现—箭牌衣柜事业部总经理付飞龙
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)

最新资讯

更多

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

终端精细化是大势所趋

卡诺亚市场部总监游荣

今年的招商目标是全年增400家,在全国以县级城市为主,加上部分地...[详细]

2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭

伊仕利大家居总监胡丽梅

伊仕利大家居从去年开始筹建,两千多平方的大家居馆算是正式的落...[详细]

用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务

合生雅居全屋定制执行董事王天兵

当下,“定制”服务已风靡中国家居市场。在定制行业发展十余年间...[详细]

生产制造永无止境

美尼美定制家具黎伟权

生产制造是没有止境的,我们作为从事生产的企业,要有一个追求完...[详细]

产品体系多元化 招商政策人性化

圣玛诺整木定制招商总监陈睿

作为西南地区家居建材行业的桥头堡,重庆也是很多经销商慕名寻找...[详细]

  • 卡诺亚市场部总监游荣:终端精细化是大势所趋
  • 伊仕利大家居总监胡丽梅:2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭
  • 合生雅居全屋定制执行董事王天兵:用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务
  • 美尼美定制家具黎伟权:生产制造永无止境
  • 圣玛诺整木定制招商总监陈睿:产品体系多元化 招商政策人性化

衣柜图片

更多

VIP企业

更多