高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  邦元名匠衣柜董事长辛大安:企业该如何做渠道下沉

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

邦元名匠衣柜董事长辛大安:企业该如何做渠道下沉

2014-07-17 12:00:08http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:李越 浏览数:2204手机访问中华衣柜网

中华衣柜网作为独家战略合作媒体,对邦元名匠衣柜董事长辛大安进行了独家专访。

中华衣柜网】2014第16届广州建博会于2014年7月8日-7月11日在广州市阅江中路380号,中国进出口商品交易会琶洲展馆举行。承载15年来的荣耀成果,广州建博会已发展成为亚洲乃至世界规模最大、品类最齐全的建筑装饰类展会,吸引来自全球范围内的一流企业参展。中华衣柜网派出专业采访团队,对各参展企业进行了深度专访,以谋众家之思辨,共话行业之未来。

为此,中华衣柜网作为独家战略合作媒体,对邦元名匠衣柜董事长辛大安进行了独家专访。

邦元名匠衣柜董事长辛大安

邦元名匠衣柜董事长辛大安

邦元名匠衣柜董事长辛大安与中华衣柜网记者合影

邦元名匠衣柜董事长辛大安与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:中华衣柜网的各位网友,大家好!这里是第16届广州建博会的现场,今天我们非常荣幸邀请到邦元名匠的辛总来接受我们的专访。辛总,您好。

【邦元名匠衣柜董事长 辛大安】:您好。

【中华衣柜网】辛总,能不能简单地跟我们讲下贵公司在此次展会的目标是什么?又将通过什么样的方式来达成呢?

【邦元名匠衣柜董事长 辛大安】我们这次的目标跟前几年的传统做法有点区别,这次目标主要是以展示自己产品形象为主。因为我们的网络相对成熟,所以会在招商上加大力度,门槛相比往年也会高一点。因为本身的系统,包括生产系统、设计系统,营销帮扶系统也比较成熟,所以我觉得也能通过此次机会,找到更好的经销商,另一方面,我们也会对最新产品进行发布。

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇: 玛格衣柜董事长唐斌:顺应趋势,把握潮流
下一篇:冠特家居董事长王军太:打造高端富贵衣柜 看好网络招商

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2014/0716/1471623925.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

邦元名匠

邦元名匠

佛山邦元名匠家居用品有限公司

http://bymj2009.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!
  • 八年出西南记  论罗俊义的“长跑运动员”属性
  • 2017中国衣柜十佳品牌隆重揭晓!
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针
  • 第十九届中国建博会(广州)现场精彩回顾

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

2017年布局全国1500家门店

卡诺亚定制家居的市场总监游荣

无醛其实是企业的责任,基于对家人负责,对子孙负责的态度。卡诺...[详细]

八年出西南记 论罗俊义的“长跑运动员”属性

莱茵艾格衣柜董事长罗俊义

历经92年中国“创业潮”,在经历多重身份后,他将自身人格魅力具...[详细]

跨界做定制这条路 时间沉淀出专业

圣象衣柜渠道部经理冉谱

定制,在整个建材行业中是比较专业的一个品类,从前端专卖店的整...[详细]

款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求

德维尔营销副总翁振晖

德维尔经过12年的一个快速发展,目前在全国已经拥有差不多500家的...[详细]

首次推出“四免两减半”招商政策

惠尔邦家居总经理林强

本次我们推出了历史以来最大的招商加盟扶持政策:“四免两减半”...[详细]

  • 卡诺亚定制家居的市场总监游荣:2017年布局全国1500家门店
  • 莱茵艾格衣柜董事长罗俊义:八年出西南记 论罗俊义的“长跑运动员”属性
  • 圣象衣柜渠道部经理冉谱:跨界做定制这条路 时间沉淀出专业
  • 德维尔营销副总翁振晖:款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求
  • 惠尔邦家居总经理林强:首次推出“四免两减半”招商政策

衣柜图片

更多

VIP企业

更多