高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  康耐登·蓝乔衣柜董事长占新宇:私人定制前景一片大好

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

康耐登·蓝乔衣柜董事长占新宇:私人定制前景一片大好

2014-07-18 11:47:29http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:欧阳敏 浏览数:1121手机访问中华衣柜网

为此,中华衣柜网作为独家战略合作媒体,对康耐登·蓝乔衣柜董事长占新宇进行了独家专访。

中华衣柜网】2014第16届广州建博会于2014年7月8日-7月11日在广州市阅江中路380号,中国进出口商品交易会琶洲展馆举行。承载15年来的荣耀成果,广州建博会已发展成为亚洲乃至世界规模最大、品类最齐全的建筑装饰类展会,吸引来自全球范围内的一流企业参展。中华衣柜网派出专业采访团队,对各参展企业进行了深度专访,以谋众家之思辨,共话行业之未来。

为此,中华衣柜网作为独家战略合作媒体,对康耐登·蓝乔衣柜董事长占新宇进行了独家专访。

康耐登·蓝乔衣柜董事长占新宇

康耐登·蓝乔衣柜董事长占新宇

【中华衣柜网】:中华衣柜网的各位网友大家好,这里是第16届广州建博会的现场,今天我们非常荣幸的邀请到了康耐登·蓝乔衣柜董事长占新宇接受我们的专访。占总您好!

【康耐登·蓝乔衣柜 占新宇】:你好。

【中华衣柜网】:此次建博会康耐登·蓝乔衣柜会给我们带来哪些新品呢?

【康耐登·蓝乔衣柜 占新宇】:此次新产品中包括有智能移动门、自动感应灯衣柜、自动升降榻榻米,还有软包和衣帽间的混合产品,既能当衣柜,又能做沙发。

【中华衣柜网】:近些年,许多橱柜、卫浴企业开始做衣柜,您是怎样看待这个问题的?

【康耐登·蓝乔衣柜 占新宇】:企业有这种动作反映市场有这种需求。成品家居的年代成为过去,私人定制越来越受到欢迎,庞大的需求就会引起橱柜、、卫浴、地板等相关行业进入衣柜行业,这也反映了衣柜行业发展趋势仍然很好。

康耐登·蓝乔衣柜董事长占新宇与中华衣柜网记者合影

康耐登·蓝乔衣柜董事长占新宇与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:现在很多企业在做产品延伸,这是否是一种新的产品发展趋势呢?

【康耐登·蓝乔衣柜 占新宇】:确实有这样的趋势,产品延伸也是对相关产品的整合,也是为了更加迎合消费者的需求。现在随着企业的发展,产品延伸也是也是企业发展趋势。

【中华衣柜网】:谢谢占总接受我们的专访,预祝康耐登·蓝乔衣柜在建博会圆满成功。

【康耐登·蓝乔衣柜 占新宇】:谢谢

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:百得胜衣柜执行总裁张健 2015中国衣柜年会专访
下一篇:第十四届广州建博会专访:拉格格衣柜董事总经理方德明

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2014/0716/1471624013.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

蓝乔全屋定制

蓝乔全屋定制

广州蓝乔家居制品有限公司

http://kangnaideng.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
  • 定制家居行业的新经济增长点已经出现—箭牌衣柜事业部总经理付飞龙
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)

最新资讯

更多

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

终端精细化是大势所趋

卡诺亚市场部总监游荣

今年的招商目标是全年增400家,在全国以县级城市为主,加上部分地...[详细]

2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭

伊仕利大家居总监胡丽梅

伊仕利大家居从去年开始筹建,两千多平方的大家居馆算是正式的落...[详细]

用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务

合生雅居全屋定制执行董事王天兵

当下,“定制”服务已风靡中国家居市场。在定制行业发展十余年间...[详细]

生产制造永无止境

美尼美定制家具黎伟权

生产制造是没有止境的,我们作为从事生产的企业,要有一个追求完...[详细]

产品体系多元化 招商政策人性化

圣玛诺整木定制招商总监陈睿

作为西南地区家居建材行业的桥头堡,重庆也是很多经销商慕名寻找...[详细]

  • 卡诺亚市场部总监游荣:终端精细化是大势所趋
  • 伊仕利大家居总监胡丽梅:2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭
  • 合生雅居全屋定制执行董事王天兵:用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务
  • 美尼美定制家具黎伟权:生产制造永无止境
  • 圣玛诺整木定制招商总监陈睿:产品体系多元化 招商政策人性化

衣柜图片

更多

VIP企业

更多