高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  帝安姆衣柜董事长刘奇:定制化将越来越精准

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

帝安姆衣柜董事长刘奇:定制化将越来越精准

2014-12-05 13:20:15http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:张卓禹 浏览数:1279手机访问中华衣柜网

每年的年会对我们都收获很多,因为(年会)是对每一年的总结,在总结的基础上对来年的思路的整理或者是一个规划,我觉得非常有必要,感谢这个平台。

中华衣柜网】2014年12月1日,由全国工商联家具装饰业商会主办的“论行业文化 倡定制生活”2014 中国定制家居行业年会暨2014中国衣柜行业“创新•责任”年度公益大奖发布盛典在广州琶洲香格里拉酒店隆重举行。

在2014中国定制家居行业年会上,中华衣柜网作为战略合作媒体对此次年会进行了现场直播,并对帝安姆衣柜董事长刘奇进行了独家专访。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的各位网友大家好,这里是2014年中国衣柜行业年会现场,今天我们非常荣幸的邀请到帝安姆的刘总接受我们的专访,刘总您好。

【帝安姆衣柜 刘奇】:你好,中华衣柜网的网友大家好。

帝安姆衣柜董事长刘奇

帝安姆衣柜董事长刘奇

【中华衣柜网】:此次参加衣柜年会,您感受最深的是什么?这个年会对企业有没有起到一个积极的推动作用呢?

【帝安姆衣柜 刘奇】:每年的年会对我们都收获很多,因为(年会)是对每一年的总结,在总结的基础上对来年的思路的整理或者是一个规划,我觉得非常有必要,感谢这个平台。

帝安姆衣柜董事长刘奇与中华衣柜网记者合影

帝安姆衣柜董事长刘奇与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:今年衣柜年会主题围绕定制,刘总您怎么看待衣柜行业中定制化的趋势。

【帝安姆衣柜 刘奇】:定制衣柜这么多年了,我觉得以后可能越来越精准。定制衣柜不光是衣柜家具,更多的是定制家居、定制整个家。我觉得不光是我们家具产品、橱柜、衣柜(甚至)包括涉及到软装在内的所有定制。这是我们定制行业未来的一个大的趋势和方向。最近我也常与行业内的朋友一起沟通,我认为定制整个家居是个不错的方向,我们也在往这个方向去努力。

【中华衣柜网】:2014年接近尾声,我们企业有没有实现今年战略目标,明年战略目标有没有新的调整呢?

【帝安姆衣柜 刘奇】:2014年对我们定制行业来说是个不太好的年份,虽然2014年虽然比较难,但我们帝安姆对于2014年既定的目标也已经达成了,我们今年主要还是做内部的一些调整和整合。尽管2014年不太理想,包括明年2015年可能形势也不会太好。但同样,这也是一个非常重要的机会。在整个行业或者在整个大环境影响下,我们如果做好充分的准备和打算,那我们就会有胜出的把握,所以我们2015年已经做好了充分的准备。也希望我们明年有个好的开始与好的结果。

【中华衣柜网】:非常感谢刘总能在百忙之中抽出时间接受我们的专访,谢谢刘总!

分享到:
上一篇:百得胜衣柜执行总裁张健 2016中国(广州)衣柜展专访
下一篇:2012中国衣柜行业年会专访:多尔贝衣柜董事长龚文龙

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2014/1205/1412528353.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

帝安姆全屋定制

帝安姆全屋定制

四川帝安姆家居用品有限公司

http://dianmu.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 投票开启 2017中国衣柜十佳品牌、衣柜十大品牌你做主
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针
  • 第十九届中国建博会(广州)现场精彩回顾
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求

德维尔营销副总翁振晖

德维尔经过12年的一个快速发展,目前在全国已经拥有差不多500家的...[详细]

首次推出“四免两减半”招商政策

惠尔邦家居总经理林强

本次我们推出了历史以来最大的招商加盟扶持政策:“四免两减半”...[详细]

匠心设计解决消费者痛点

衣韵智能衣柜总工程师陈秋添

我们这个衣柜,从本质上来说,已经从一个衣柜变成一个衣库了。每...[详细]

定制消费需求的本质,是解决空间生活问题

联邦定制家集团副总裁姜坤

联邦定制家是联邦家私集团推出的一种全新的营销服务模式,它不是...[详细]

与加盟商共同发展 品尝社区营销优势

亚度智美家营销总经理付超

亚度智美家今年最大的一个核心调整,是我们招商的对象,由以前的...[详细]

  • 德维尔营销副总翁振晖:款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求
  • 惠尔邦家居总经理林强:首次推出“四免两减半”招商政策
  • 衣韵智能衣柜总工程师陈秋添:匠心设计解决消费者痛点
  • 联邦定制家集团副总裁姜坤:定制消费需求的本质,是解决空间生活问题
  • 亚度智美家营销总经理付超:与加盟商共同发展 品尝社区营销优势

衣柜图片

更多

VIP企业

更多