高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  诗尼曼家居副总裁黄伟国:2015聚焦品牌、跨界、IPO

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

诗尼曼家居副总裁黄伟国:2015聚焦品牌、跨界、IPO

2015-03-10 15:58:04http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:徐冰倩 浏览数:2293手机访问中华衣柜网

广州市诗意家具有限公司成立于2003年,其设计生产的诗尼曼衣柜是中国定制衣柜的创始品牌之一,怀着对中国定制行业的发展具有强烈的使命感和责任感,诗尼曼始终致力于推动中国定制衣柜走向原创化、规范化、普及化,成熟化。

中华衣柜网】广州市诗意家具有限公司成立于2003年,其设计生产的诗尼曼衣柜是中国定制衣柜的创始品牌之一,怀着对中国定制行业的发展具有强烈的使命感和责任感,诗尼曼始终致力于推动中国定制衣柜走向原创化、规范化、普及化,成熟化。

2015年伊始,家居企业纷纷布局品牌、渠道、营销。日前,诗尼曼家居签约当红女演员海清作为形象代言人成为业内关注焦点,明星代言企业再添新军。大动作背后,是什么样的战略思考?还将有哪些大动作?下面,诗尼曼家居副总裁黄伟国先生,给我们做了具体介绍。

诗尼曼家居副总裁黄伟国

诗尼曼家居副总裁黄伟国

【记者】:为什么选择签约海清?

【诗尼曼家居副总裁 黄伟国】:签约海清是通过各方面综合考量,首先,海清拥有知性美的气质,她对于公益特别是绿色环保的关注,以及对家的理解,都与诗尼曼的企业文化和品牌内涵高度吻合。其次,海清作为一个实力派演员,知名度高且形象完美,处于事业和个人魅力持续稳定向上走的路上,因此我们选择海清作长期深度合作。

【记者】:品牌代言是一个双向的选择,刚才黄总提到选择海清老师的原因,我相信海清老师跟诗尼曼谈合作的时候也会提到对诗尼曼的看法,能否分享一下?

【诗尼曼家居副总裁 黄伟国】:在北京签约时海清现场回答记者说过,在确定代言诗尼曼之前,海清老师本人以及她的团队花了三个月以上时间去全方位了解诗尼曼。经过分析,他们认为诗尼曼的产品和品牌理念与海清非契合合。她在现场还讲了一个真实的故事。她自己装修房子时很看重环保健康,在确定代言诗尼曼后,在南京的房子用上诗尼曼的产品,亲自体验。

【记者】:很多企业在签约代言人的时候会考虑到代言人对消费群体的吸引力。诗尼曼签约海清的话,主要针对哪一个消费者群体?

【诗尼曼家居副总裁 黄伟国】:我举个例子,我们丁总在朋友圈发了关于海清代言的信息,她的朋友回复说诗尼曼家居选海清代言太好了,这是老少皆宜。如果非得给海清贴个标签,那将是“国民媳妇”,她的粉丝覆盖了70后、80后、90后,这些即将结婚或已经是媳妇的女性。

【记者】:签约海清后,后续合作如何开展?

【诗尼曼家居副总裁 黄伟国】:1月18日我们在北京正式签约,这只是一个开始,接下来会有一系列活动。初步预定四月份会有平面广告和视频广告的拍摄,随后会有一系列线的活动,可能会支持携手海清的公益活动。我们更看重有意义、有价值的公益活动,进行深度挖掘。同时,在2015年我们将在宣传推广上空前加大力度,进行传播全网覆盖。

分享到:
上一篇:诗尼曼副总裁兼衣柜事业部总经理黄伟国 2015年广州衣柜展
下一篇:诗尼曼家居副总裁黄伟国 2015年广州建博会专访

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2015/0310/1531030585.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

诗尼曼全屋定制

诗尼曼全屋定制

广州诗尼曼家居股份有限公司

http://shiniman.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴!
  • 达人秀|三个月内就回本 佰怡家经销商有何特殊之处?
  • 国庆旅行季 这些衣柜扮靓更抢眼!
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴

卡诺尼总经理罗刚

在定制家居行业,川派定制已经成为行业标识,而提到川派定制,不...[详细]

定制家居专委会成立是一个里程碑

成都家具行业商会会长古皓东

8月28日,四川省第三产业协会定制家居专委会成立大会,在成都费...[详细]

做减法 为川派定制提供腾飞平台

中国建博会副总经理刘晓敏

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

西南地区发展定制家居优势明显

四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

共享定制家居经验 期待共同成长

怡美居定制家居总经理李发胜

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴
  • 成都家具行业商会会长古皓东:定制家居专委会成立是一个里程碑
  • 中国建博会副总经理刘晓敏:做减法 为川派定制提供腾飞平台
  • 四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城:西南地区发展定制家居优势明显
  • 怡美居定制家居总经理李发胜:共享定制家居经验 期待共同成长

衣柜图片

更多

VIP企业

更多