高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  诗尼曼副总裁兼诗尼曼衣柜总经理黄伟国:坚定不移走智能化道路

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

诗尼曼副总裁兼诗尼曼衣柜总经理黄伟国:坚定不移走智能化道路

2015-04-01 15:29:35http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:张卓禹 浏览数:1275手机访问中华衣柜网

广州市诗尼曼家居有限公司成立于2003年,其设计生产的诗尼曼衣柜是中国定制衣柜的创始品牌之一,怀着对中国定制行业的发展具有强烈的使命感和责任感,诗尼曼始终致力于推动中国定制衣柜走向原创化、规范化、普及化,成熟化。

中华衣柜网】广州市诗尼曼家居有限公司成立于2003年,其设计生产的诗尼曼衣柜是中国定制衣柜的创始品牌之一,怀着对中国定制行业的发展具有强烈的使命感和责任感,诗尼曼始终致力于推动中国定制衣柜走向原创化、规范化、普及化,成熟化。

3月30日,诗尼曼家居全球经销商大会在清远狮子湖喜来登酒店举行,此次大会以“扬帆起航2015”为主题,诗尼曼董事长辛福民、诗尼曼副总裁兼诗尼曼衣柜总经理黄伟国、诗尼曼门窗总经理彭昭勇等公司领导,以及诗尼曼全球经销商齐聚一堂。

诗尼曼副总裁兼诗尼曼衣柜总经理黄伟国(左)、诗尼曼门窗总经理彭昭勇(右)接受中华衣柜网记者采访

诗尼曼 “月亮宝盒”新品发布

在诗尼曼家居全球经销商大会,同时也是诗尼曼新品月亮宝盒的新品发布日,诗尼曼副总裁兼诗尼曼衣柜总经理黄伟国表示,此次经销商大会之后,这个产品就会推向市场。他告诉记者:“我们对产品研发方向有几个诉求,第一是绿色环保;第二是收纳功能的持续性研发和思考;第三个是智能化,物联网这种概念,包括互联网+的思维,我想不管我们在产品研发制造还是终端应用方面我们都是要思考的。”

黄伟国还说:“今年在整个产品研发方面,设立诗尼曼家居研发中心也是基于这一块的考核,确保我们产品推陈出新的节奏,以及后台的测试,确保产品推到终端是符合市场的需求,也是可以为我们的渠道盈利的。”

坚定不移地走产品智能化道路

诗尼曼副总裁兼诗尼曼衣柜总经理黄伟国和诗尼曼门窗总经理彭昭勇诗尼曼家居全球经销商大会上在接受中华衣柜网中谈到诗尼曼产品在未来市场中的考虑给记者这样回答:

【中华衣柜网】2015年,在衣柜和门窗两个市场上,诗尼曼的产品为了迎合新的市场有没有什么样的考虑?

【诗尼曼门窗总经理彭昭勇】我们本身从产品上,不管是基于品牌还是基于市场的考虑,在产品上有这样一些思考:第一,我们会有三个品类的产品,比如常规类的,再加上覆膜,这是第一块。第二块是我们所说的室内的覆膜产品和室外的覆膜产品。第三块就是我们本身做的铝膜覆膜产品。不管是哪种产品我们都往智能化方向去发展,这是坚定不移的。

诗尼曼衣柜,肩任为人类创造健康、环保、时尚的家居生活的使命,在最专业的领域为客户打造高质量、深内涵、精品质的家具产品。秉承诚信、专业、开拓、创新,的理念,不断超越,不断成为全球最大的定制家具制造商的目标前进。


分享到:
上一篇:诗尼曼家居副总裁黄伟国 2015年广州建博会专访
下一篇:诗尼曼家居副总裁黄伟国:打造优质店面和经销商

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2015/0401/154131164.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

诗尼曼全屋定制

诗尼曼全屋定制

广州市诗尼曼家居有限公司

http://shiniman.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
  • 定制家居行业的新经济增长点已经出现—箭牌衣柜事业部总经理付飞龙
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)

最新资讯

更多

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

终端精细化是大势所趋

卡诺亚市场部总监游荣

今年的招商目标是全年增400家,在全国以县级城市为主,加上部分地...[详细]

2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭

伊仕利大家居总监胡丽梅

伊仕利大家居从去年开始筹建,两千多平方的大家居馆算是正式的落...[详细]

用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务

合生雅居全屋定制执行董事王天兵

当下,“定制”服务已风靡中国家居市场。在定制行业发展十余年间...[详细]

生产制造永无止境

美尼美定制家具黎伟权

生产制造是没有止境的,我们作为从事生产的企业,要有一个追求完...[详细]

产品体系多元化 招商政策人性化

圣玛诺整木定制招商总监陈睿

作为西南地区家居建材行业的桥头堡,重庆也是很多经销商慕名寻找...[详细]

  • 卡诺亚市场部总监游荣:终端精细化是大势所趋
  • 伊仕利大家居总监胡丽梅:2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭
  • 合生雅居全屋定制执行董事王天兵:用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务
  • 美尼美定制家具黎伟权:生产制造永无止境
  • 圣玛诺整木定制招商总监陈睿:产品体系多元化 招商政策人性化

衣柜图片

更多

VIP企业

更多