高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  百得胜衣柜执行总裁张健:衣柜定制时代更讲求服务

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

百得胜衣柜执行总裁张健:衣柜定制时代更讲求服务

2015-04-02 18:31:28http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:吴曦言 浏览数:1454手机访问中华衣柜网

百得胜,环保衣柜先行者,第一个中国的定制衣柜品牌,成立于2001年,致力于研制环保家居,是中华基金会业内唯一战略伙伴。

中华衣柜网】2015年3月24日,万众瞩目的第五届中国(广州)衣柜展,在广州保利世贸博览馆闪亮开场。众多衣柜知名品牌不远千里羊城赴约,共享一年一度的衣柜行业盛事。

中华衣柜网(http://www.chinayigui.com/)作为广州衣柜展的战略合作媒体,数十人的专业媒体报道团第一时间直击现场,全力以赴为大家直播本次展会盛况。并对百得胜衣柜执行总裁张健进行了独家专访。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的各位网友大家好,这里是第五届中国(广州)衣柜展的现场,今天我们非常荣幸地邀请到了百得胜衣柜张总接受我们的专访。

【中华衣柜网】:张总,您好!

【百得胜衣柜 张健】:中华衣柜网的各位网友大家好。

百得胜衣柜执行总裁张健

【中华衣柜网】:现在有很多衣柜品牌走上了一个大家居时代,有一些橱柜品牌也新增了衣柜产品,并且利用它品牌自身的优势,来影响着我们的市场,那么张总您是如何看待这样的竞争对手的呢?

【百得胜衣柜 张健】:大家居一定是我们家居建材发展,未来的一个高级的发展形式和一个未来的趋势,那这个大家居的基础,或大家居的入口,或者大家居的端口来讲,一定是定制,至于像橱柜或者其他衣柜行业都往大家居发展,衣柜品牌往大家居这个方向去发展,这肯定是对的。但是每个企业的阶段不一样,还是要量力而行,而且大家居来讲,这也是一个要求系统化、集成化管理更高的一个阶段,如果说是每个企业,它的阶段都不一样,如果没有做到一定体量或者一定规模之前,盲目而行的话是不行的。作为我们百得胜来讲,目前也是在往全屋定制这个方向思考,但是我们目前的情况还是只能在从定制衣柜往全屋定制,全屋定制里的一个核心就是全屋收纳定制,这样一个方向去思考,去做。我们的话,还是会做一些规划,然后分阶段去实施,但是大家居这个方向是没有错的。当然,因为大家居这个市场,容量非常的大,我觉得应该才刚刚开始,也欢迎更多的做得好的老前辈,或者是做得好的品牌,他们在前面带着,我们百得胜也一定往这个方向走。谢谢。

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:康耐登·蓝乔衣柜董事长占新宇2014广州建博会专访
下一篇:合生雅居衣柜董事副总经理王天兵:我们紧随时代发展步伐

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2015/0402/154231199.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

百得胜全屋定制

百得胜全屋定制

广州百得胜家居有限公司

http://baidesheng.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 投票开启 2017中国衣柜十佳品牌、衣柜十大品牌你做主
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针
  • 第十九届中国建博会(广州)现场精彩回顾
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求

德维尔营销副总翁振晖

德维尔经过12年的一个快速发展,目前在全国已经拥有差不多500家的...[详细]

首次推出“四免两减半”招商政策

惠尔邦家居总经理林强

本次我们推出了历史以来最大的招商加盟扶持政策:“四免两减半”...[详细]

匠心设计解决消费者痛点

衣韵智能衣柜总工程师陈秋添

我们这个衣柜,从本质上来说,已经从一个衣柜变成一个衣库了。每...[详细]

定制消费需求的本质,是解决空间生活问题

联邦定制家集团副总裁姜坤

联邦定制家是联邦家私集团推出的一种全新的营销服务模式,它不是...[详细]

与加盟商共同发展 品尝社区营销优势

亚度智美家营销总经理付超

亚度智美家今年最大的一个核心调整,是我们招商的对象,由以前的...[详细]

  • 德维尔营销副总翁振晖:款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求
  • 惠尔邦家居总经理林强:首次推出“四免两减半”招商政策
  • 衣韵智能衣柜总工程师陈秋添:匠心设计解决消费者痛点
  • 联邦定制家集团副总裁姜坤:定制消费需求的本质,是解决空间生活问题
  • 亚度智美家营销总经理付超:与加盟商共同发展 品尝社区营销优势

衣柜图片

更多

VIP企业

更多