高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  诗尼曼家居副总裁黄伟国:打造优质店面和经销商

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

诗尼曼家居副总裁黄伟国:打造优质店面和经销商

2015-04-02 18:41:31http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:张卓禹 浏览数:1599手机访问中华衣柜网

广州市诗意家具有限公司成立于2003年,其设计生产的诗尼曼衣柜是中国定制衣柜的创始品牌之一,怀着对中国定制行业的发展具有强烈的使命感和责任感,诗尼曼始终致力于推动中国定制衣柜走向原创化、规范化、普及化,成熟化。

中华衣柜网】2015年3月24日,万众瞩目的第五届中国(广州)衣柜展,在广州保利世贸博览馆闪亮开场。众多衣柜知名品牌不远千里羊城赴约,共享一年一度的衣柜行业盛事。

中华衣柜网(http://www.chinayigui.com/)作为广州衣柜展的战略合作媒体,数十人的专业媒体报道团第一时间直击现场,全力以赴为大家直播本次展会盛况。并对诗尼曼家居副总裁黄伟国进行了独家专访。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的各位网友大家好!这里是第五届中国(广州)衣柜展现场,今天非常荣幸邀请到诗尼曼家居的黄总接受我们的采访,黄总您好!

【诗尼曼家居 黄伟国】:您好,大家好,我是诗尼曼家居黄伟国。

【中华衣柜网】:一走进展馆就发现诗尼曼家居人气爆棚,也看到了诗尼曼家居推出了一系列新品,那么现在请黄总给我们介绍一下新品的情况吧?

【诗尼曼家居 黄伟国】:诗尼曼这一次除了以前的产品,主要有两个新的产品系列。一个主要是收纳功能的产品,我们叫月光宝盒;另外一种是非常经济实用也能满足这种不大的户型,但是能多功能需求的产品榻榻米,当然我们还有电视柜、酒柜、床,包括一些斗柜等等。这次我们产品更多地是强调收纳功能,这是我们主要的一个需求。

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:诗尼曼副总裁兼诗尼曼衣柜总经理黄伟国:坚定不移走智能化道路
下一篇:诗尼曼家居副总裁黄伟国 2015年上海建博会专访

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2015/0402/154231205.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

诗尼曼全屋定制

诗尼曼全屋定制

广州诗尼曼家居股份有限公司

http://shiniman.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴!
  • 达人秀|三个月内就回本 佰怡家经销商有何特殊之处?
  • 国庆旅行季 这些衣柜扮靓更抢眼!
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴

卡诺尼总经理罗刚

在定制家居行业,川派定制已经成为行业标识,而提到川派定制,不...[详细]

定制家居专委会成立是一个里程碑

成都家具行业商会会长古皓东

8月28日,四川省第三产业协会定制家居专委会成立大会,在成都费...[详细]

做减法 为川派定制提供腾飞平台

中国建博会副总经理刘晓敏

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

西南地区发展定制家居优势明显

四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

共享定制家居经验 期待共同成长

怡美居定制家居总经理李发胜

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

  • 卡诺尼总经理罗刚:做好产品同时提高用户体验 让卡诺尼成为亿万家庭的陪伴
  • 成都家具行业商会会长古皓东:定制家居专委会成立是一个里程碑
  • 中国建博会副总经理刘晓敏:做减法 为川派定制提供腾飞平台
  • 四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城:西南地区发展定制家居优势明显
  • 怡美居定制家居总经理李发胜:共享定制家居经验 期待共同成长

衣柜图片

更多

VIP企业

更多