高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  百得胜衣柜执行总裁张健:产品是打开市场的第一步

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

百得胜衣柜执行总裁张健:产品是打开市场的第一步

2015-06-04 16:39:47http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:沈晓希 浏览数:722手机访问中华衣柜网

第二十届中国国际建筑贸易博览会(以下简称上海建博会)于2015年6月2-5日,在上海国家会展中心举行。这是享有“亚洲建材第一展”美誉的广州建博会开启“双城模式”之后的上海首秀。

中华衣柜网】第二十届中国国际建筑贸易博览会(以下简称上海建博会)于2015年6月2-5日,在上海国家会展中心举行。这是享有“亚洲建材第一展”美誉的广州建博会开启“双城模式”之后的上海首秀。

中华衣柜网作为多年的战略合作媒体,特派出专业采访团队,对此次展会进行了现场直播,并对百得胜衣柜执行总裁张健(合作)进行了独家专访。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的各位网友大家好,这里是2015年上海建博会的现场。今天非常荣幸地邀请到百得胜衣柜的执行总裁张总接受我的采访,张总您好。

【百得胜衣柜 张健】:各位网友,我是百得胜衣柜的张健,大家好。

百得胜衣柜执行总裁张健

【中华衣柜网】:我刚刚进来的时候看到,百得胜在这次上海建博会的人流量还是非常得好,我想问一下张总,这次展会有展出哪些新品来吸引顾客呢?

【百得胜衣柜 张健】:这一次来到我们展位的人确实很多,我们这次最主要推出的是全新撞色简欧系列的产品,而且我们只做了这样一个撞色简欧系列产品的呈现。这一次呈现最主要的核心,就是想体现百得胜对全屋定制的理解,体现出它的定制感还是很强的,按照同行的说法来讲。而且是全屋收纳的概念,因为看得到很多收纳的理解跟设计,应该说是我们百得胜对全屋家具,或者全屋收纳定制的这样一个方向的理解和呈现。在同行方面来说,这也是一个大势所趋,同时也是比较适合当下的行业发展特点,很好地体现出百得胜自己的特点。而且这个产品也是我们现在很畅销的一个款式,如果我们能够把一个畅销款式的产品,而且能够满足消费者,或者说我们定制行业的定制收纳特点的产品,这样全屋全系列的呈现,能够得到同行的认可,我觉得还是蛮欣慰的,证明我们百得胜确实不仅有自己的特点,而且能够跟这个行业的主流产品很吻合,我觉得在这一点上面,表达了我们百得胜能够往前冲,把它做好的一个决心和信心。因为任何一个品牌的营销,任何一个品牌的推广,最终落地一定要靠产品,而产品是否得到消费者的欢迎,是否能成为一个很畅销的款型,我觉得这是一个品牌做到有竞争力的表现,这是我对产品的理解。

百得胜衣柜执行总裁张健与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:是的,产品是打开市场关键的第一步。那么对于咱们百得胜衣柜来讲,在招商渠道这方面,公司有什么优势呢?

【百得胜衣柜 张健】:作为百得胜三年来讲,招商是非常核心的工作重点。我们自从引进了资本之后,就做了一个很清晰的规划,我们争取四年到五年内能够招到多少家,我们有这样一个目标的设定。正因为有这样一个目标,这个行业当中先做规模,做数量,所以对经销商来讲,应该都知道,估计百得胜招商政策的力度或者优惠幅度是非常大的。而且确确实实,我们也承诺给经销商,我们店面帮扶无死角,就是招进来的经销商,我们不会让经销商放养,任其自生自灭去发展,我们会有一个很强的或者说一个比较成熟的,或者有经验的市场帮扶团队来进行帮扶,能够帮助经销商一站式、一个体系的培养和成长。我们在这方面,通过这几年总体思路的执行或者建设,应该来讲可以说已经形成了一套比较系统,也比较完善,比较成熟的经销商帮扶的方案。我们百得胜最核心的一点,一定要让经销商赚钱,让经销商可持续地去赚钱。所以在经销商运营模式的建设上,在经销商的帮扶上,这是百得胜最重要,长期会重视,也是百得胜的核心工作重点之一。

【中华衣柜网】:是的,有质才有量,好的售后服务才能吸引到好的代理商。那么今天也非常感谢张总接受我们的采访,也祝百得胜衣柜在这次展会上能取得巨大的成功。

【百得胜衣柜 张健】:谢谢。

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:玛格定制家具董事长唐斌:大家居来袭 衣柜如何应对
下一篇:劳卡衣柜执行董事金理伟:推动“大家居”定制 提升服务价值

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2015/0604/156432671.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

百得胜全屋定制

百得胜全屋定制

广州百得胜家居有限公司

http://baidesheng.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 投票开启 2017中国衣柜十佳品牌、衣柜十大品牌你做主
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针
  • 第十九届中国建博会(广州)现场精彩回顾
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求

德维尔营销副总翁振晖

德维尔经过12年的一个快速发展,目前在全国已经拥有差不多500家的...[详细]

首次推出“四免两减半”招商政策

惠尔邦家居总经理林强

本次我们推出了历史以来最大的招商加盟扶持政策:“四免两减半”...[详细]

匠心设计解决消费者痛点

衣韵智能衣柜总工程师陈秋添

我们这个衣柜,从本质上来说,已经从一个衣柜变成一个衣库了。每...[详细]

定制消费需求的本质,是解决空间生活问题

联邦定制家集团副总裁姜坤

联邦定制家是联邦家私集团推出的一种全新的营销服务模式,它不是...[详细]

与加盟商共同发展 品尝社区营销优势

亚度智美家营销总经理付超

亚度智美家今年最大的一个核心调整,是我们招商的对象,由以前的...[详细]

  • 德维尔营销副总翁振晖:款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求
  • 惠尔邦家居总经理林强:首次推出“四免两减半”招商政策
  • 衣韵智能衣柜总工程师陈秋添:匠心设计解决消费者痛点
  • 联邦定制家集团副总裁姜坤:定制消费需求的本质,是解决空间生活问题
  • 亚度智美家营销总经理付超:与加盟商共同发展 品尝社区营销优势

衣柜图片

更多

VIP企业

更多