高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  蓝乔衣柜营销总监袁伟:展会招商效果突出 产品优势占主导

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

蓝乔衣柜营销总监袁伟:展会招商效果突出 产品优势占主导

2015-07-10 15:22:21http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:张卓禹 浏览数:1088手机访问中华衣柜网

香港康升集团广州蓝乔家居制品有限公司,是一家以定制衣柜、橱柜及配套家具为主,集研发、制造、营销、培训为一体的中外合资企业,多年来公司一直以提升顾客满意度和保护地球环境为己任,坚持指标化、生态化、智能化、品牌化发展模式。

中华衣柜网】香港康升集团广州蓝乔家居制品有限公司,是一家以定制衣柜、橱柜及配套家具为主,集研发、制造、营销、培训为一体的中外合资企业,多年来公司一直以提升顾客满意度和保护地球环境为己任,坚持指标化、生态化、智能化、品牌化发展模式。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的各位网友,大家好,这里是2015广州建博会现场,非常荣幸邀请到蓝乔衣柜的袁总接受我们的采访,袁总您好!

【蓝乔衣柜 袁伟】:你好!

蓝乔衣柜营销总监袁伟

【中华衣柜网】:第二天的展会已经开始了,那通过第一天的参展,您觉得参展效果如何,有没有达到预期的目标呢?

【蓝乔衣柜 袁伟】:这次参展的话,说句实在话,超出我的想象,像第一天的话,员工他们也非常开心,因为早上也发了不少的奖金,说句实在话,昨天给了我一个很大的意外,因为昨天在现场签了五家,然后回了公司之后,又签了三家,所以总成绩就是八家的业绩。之前我的预料的话,第一天应该签三家五家的话就差不多了,因为毕竟第一天,但是出了这么好的成绩确实我挺开心的,也非常不错!

【中华衣柜网】:那能达到这样一个招商效果,我们蓝乔衣柜是有怎样的独特优势呢?

【蓝乔衣柜 袁伟】:我觉得很多不熟悉我们行业的客户有可能会被很多品牌的一些前端的东西吸引,但是如果是做过我们这个行业的客户的话,他们还是在乎后期的运作,包括店面的运营,包括后期的盈利模式。其实我们在这两块是做的相当好的。像运营模式的话,包括教经销商如何去管理,店面包括人员的招聘,选、用、留,这一方面我们都做的非常棒非常的好。第二个的话就是我们的店面运营之后,后期的盈利模式,像盈利模式这一块我们也做的相当不错。就是包括我们在去年、今年上半年的话一直做的惠销活动,主要是跟万华战略合作,专门做了一个零甲醛的惠销活动,所以在这一块也是我们的趋势,因为一场活动下来的话,给经销商带来的不光是金钱上的盈利,包括团队的成长,包括品牌在当地的知名度等等这些东西都是很不错。

蓝乔衣柜营销总监袁伟与中华衣柜网记者合影

【中华衣柜网】:那现在80、90逐渐成为市场消费主流了,针对这一消费群体的变化,我们蓝乔衣柜采取了哪些针对性的措施呢?

【蓝乔衣柜 袁伟】:是的,确确实实,包括从去年开始,我们一直也都在主动做这一块,因为现在都是80、90后的时代。包括我们从产品上面,我们就采取了几大措施。第一个就是智能化的产品,因为现在年轻人都喜欢智能化一点,这是关于产品的独特性。第二个就是颜色,基本上我们都是以浅色系的产品居多,因为现在90后也好,80后也好,相对的话他们的时尚感会比较强一点,所以在两大块的话我们是做的比较独到的。另外一方面的话就是零醛的概念我们是相当强的。

【中华衣柜网】:好的,今天非常感谢袁总接受我们的采访,也希望蓝乔衣柜在此次参展中能够圆满胜利,谢谢!

【蓝乔衣柜 袁伟】:谢谢大家!

此文系中华衣柜网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源中华衣柜网及网址,如需修改或部分引用请联系中华衣柜网运营中心编辑部。

分享到:
上一篇:皮阿诺衣柜市场部经理王华利 2015年上海厨卫展专访
下一篇:艾依格总经理谢旭意:提供保障 启动最高环保等级

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2015/0710/1571033601.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

蓝乔全屋定制

蓝乔全屋定制

广州蓝乔家居制品有限公司

http://kangnaideng.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”
  • 定制家居行业的新经济增长点已经出现—箭牌衣柜事业部总经理付飞龙
  • 融年探展——2017中国·广州定制家居展览会
  • 中华衣柜网直击2017中国建博会(上海)

最新资讯

更多

免费预约定制方案

10秒登记,免费预约衣柜定制方案

品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

终端精细化是大势所趋

卡诺亚市场部总监游荣

今年的招商目标是全年增400家,在全国以县级城市为主,加上部分地...[详细]

2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭

伊仕利大家居总监胡丽梅

伊仕利大家居从去年开始筹建,两千多平方的大家居馆算是正式的落...[详细]

用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务

合生雅居全屋定制执行董事王天兵

当下,“定制”服务已风靡中国家居市场。在定制行业发展十余年间...[详细]

生产制造永无止境

美尼美定制家具黎伟权

生产制造是没有止境的,我们作为从事生产的企业,要有一个追求完...[详细]

产品体系多元化 招商政策人性化

圣玛诺整木定制招商总监陈睿

作为西南地区家居建材行业的桥头堡,重庆也是很多经销商慕名寻找...[详细]

  • 卡诺亚市场部总监游荣:终端精细化是大势所趋
  • 伊仕利大家居总监胡丽梅:2017改变之年,伊仕利大家居强势来袭
  • 合生雅居全屋定制执行董事王天兵:用“公司化2+N模式” 为经销商提供私人定制服务
  • 美尼美定制家具黎伟权:生产制造永无止境
  • 圣玛诺整木定制招商总监陈睿:产品体系多元化 招商政策人性化

衣柜图片

更多

VIP企业

更多