高端访谈
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  邦元.名匠定制家具营销总监吕少帅: 产品要差异 服务要诚信

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

邦元.名匠定制家具营销总监吕少帅: 产品要差异 服务要诚信

2016-03-30 19:35:03http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:吴曦言 浏览数:76403手机访问中华衣柜网

佛山邦元名匠家居用品有限公司旗下品牌邦元•名匠——传承于德国,创新于中国,立志做中国整体“衣柜标准的制定者”,从04年推出邦元·名匠品牌以来就以国际化的视野、出众的设计品位成为中国定制家具市场的风向标,每一款产品的推出都让市场为之侧目。历经几年的精心耕耘,邦元·名匠的销售网络已遍布全国300多个大中城市,共建立了约380多家品牌专卖店,营销及服务网络规模在同行属领先地位。

中华衣柜网】2016年3月26日-28日,万众瞩目的第六届中国(广州)衣柜展览会在广州保利世贸博览馆隆重举行。此次是“衣柜展”全新升级为“定制家居展”后的第一次亮相,展会规模更甚往届,数百家知名品牌云集于此,观展人群汹涌而至,启幕之初便达沸点。

中华衣柜网作为广州衣柜展的战略合作媒体,特派出专业采访团队第一时间直击现场,并对邦元.名匠定制家具营销总监吕少帅进行了独家专访。

【中华衣柜网】:中华衣柜网的网友大家好,这里是第六届广州衣柜展的展会现场,今天很荣幸邀请到邦元名匠营销总监吕少帅先生接受我们的专访,吕总您好。

邦元.名匠定制家具 吕少帅】:您好。

邦元.名匠定制家具营销总监吕少帅

【中华衣柜网】:首先想问一下吕总,我们本次邦元名匠参加展会的一个目的是什么,目前感觉效果如何?

邦元.名匠定制家具 吕少帅】:参加衣柜展的目的我想主要是有三个,第一个就是招商。因为这是专业的定制家居展,想选择定制家居项目的客户都会来到展会现场。第二个,我觉得作为定制家居的四大品牌,也是十年已久的老的定制品牌,参与这种行业的这种盛会,也算是对行业的一个支持。第三个就是,我们每年都会推出很多新品,包括今年也不例外,带来了很多新品,包括像石木材料版式化,还有地中海的产品,以及我们最新的收纳的功能系统,带来三大风格和主流的新品,然后来进行行业交流。我觉得整个建材行业的发展是离不开所有企业的共同的贡献,来自于行业的交流和融合,所以交流也是最大的一个板块。

至于效果,我觉得今年整体的衣柜展,昨天的人流量还是很大的,而且今年发现整个定制是火起来了,我们要定制元年。整个终端的市场无论是建材还是成品都开始关注到定制了,找项目的客户和客户的质量相对来说也都比较高。所以今年的收获还是挺大的。在下午的时候我们会做一个招商的新闻发布会,所以也约了近百个城市的一线客户到现场。

【中华衣柜网】:其实这两年中国定制家居行业迎来了一个高速发展,所以想问一下吕总,您怎么看待中国这两年定制家居行业一个发展现状,我们邦元名匠和其他同类品牌相比,有不一样的地方是哪里?

邦元.名匠定制家具 吕少帅】定制行业这两年的发展确实很快,每年都不会低于35%的速度在增长。而且现在有诸多行业也都跨过来了,比如说像建材类的,瓷砖、地板、木门、卫浴,都开始关注到定制、投资。然后再有一个就是成品,成品板块也开始纷纷转型做定制,都助推了整个行业的这个发展的力量。竞争无疑是激烈了的,但是整个的现象也表明,定制会成为整个大趋势,甚至不是趋势已经成为标准了。所以在这种激烈的这种竞争环境下,如果企业想要生存,走得更久更远的话,肯定是要走一些差异化的道路。

像邦元这边的差异化我们主要是从这么几个板块,第一个我们现在在努力地在做产品的差异化,包括从去年开始我们推出这种实木材料版式化,解决了这种石木开裂,变形,性价比不高的问题。然后我们又推出了这种零醛的产品,零醛添加的这种欧松版的系列,注重于把这个家居打造成绿色环保的。此外就是风格上的细分,我们现在整个的产品风格正在往地中海这种风格去做。其实今天的定制家居市场就是昨天的成品市场,未来肯定是一个风格细分和品牌调性独立的一个趋向,所以我们现在也抓紧的把产品进行风格化的处理。这是在产品的板块。

分享到:
上一篇:玛格定制家具总经理高琴:提高产品附加值 走亲民化路线
下一篇:诗尼曼衣柜营销总经理兼营运副总黄伟国2014广州建博会专访

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2016/0330/1633042961.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

邦元名匠

邦元名匠

佛山邦元名匠家居用品有限公司

http://bymj2009.co.chinayigui.com/

进入网站代理该品牌

衣柜专题

更多策划专题
  • 国庆旅行季 这些衣柜扮靓更抢眼!
  • 达人秀|定制家居战狼大集结
  • 中国定制家居四大产业基地之西南、环渤海经济圈
  • 儿童房就是要"色",夏日“暑”你最好!
  • 八年出西南记  论罗俊义的“长跑运动员”属性
  • 重磅:2017中国衣柜十大品牌出炉!

最新资讯

更多
品牌关注榜每月关注榜

热门推荐

更多

定制家居专委会成立是一个里程碑

成都家具行业商会会长古皓东

8月28日,四川省第三产业协会定制家居专委会成立大会,在成都费...[详细]

做减法 为川派定制提供腾飞平台

中国建博会副总经理刘晓敏

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

西南地区发展定制家居优势明显

四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

共享定制家居经验 期待共同成长

怡美居定制家居总经理李发胜

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

为四川定制家居做更好的配套产业

鑫华昌铝业总经理樊孝先

8月28日,“四川省第三产业协会定制家居专委会”成立大会在成都...[详细]

  • 成都家具行业商会会长古皓东:定制家居专委会成立是一个里程碑
  • 中国建博会副总经理刘晓敏:做减法 为川派定制提供腾飞平台
  • 四川定制家居专委会监事长、百年印象董事长魏榕城:西南地区发展定制家居优势明显
  • 怡美居定制家居总经理李发胜:共享定制家居经验 期待共同成长
  • 鑫华昌铝业总经理樊孝先:为四川定制家居做更好的配套产业

衣柜图片

更多

VIP企业

更多