衣柜资讯
当前位置:中华衣柜网 > 衣柜资讯 >  登陆A股市场 ​欧派家居拟上交所上市!

使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以下二维码,即可将本文分享到“朋友圈”中。

登陆A股市场 ​欧派家居拟上交所上市!

2017-03-03 23:06:08http://www.chinayigui.com/ 责任编辑:徐冰倩 浏览数:31704手机访问中华衣柜网

中华衣柜网讯:3月3日晚间,证监会发布消息,核准了欧派家居集团股份有限公司的首发申请。据招股书显示,欧派家居拟于上交所上市,公开发行股票不超过5000万股,发行后总股本为42358.11万股。早在1月11日,证监会主板发行审核委员会2017年第6次发审委会议就通过了欧派家居(首发)申请。所以这次将登陆A股市场,也是意料之中的事。

中华衣柜网讯:3月3日晚间,证监会发布消息,核准了欧派家居集团股份有限公司的首发申请。据招股书显示,欧派家居拟于上交所上市,公开发行股票不超过5000万股,发行后总股本为42358.11万股。早在1月11日,证监会主板发行审核委员会2017年第6次发审委会议就通过了欧派家居(首发)申请。所以这次将登陆A股市场,也是意料之中的事。

登陆A股市场 欧派家居拟上交所上市!

根据招股书,欧派家居启动IPO拟募集资金约23.3亿元,其中约20亿元用于广州、天津、无锡等地的产能扩张,约占拟募资金85.4%。

登陆A股市场 欧派家居拟上交所上市!

2016年7月14日,欧派家居集团股份有限公司更新了首次公开发行股票招股说明书资料,欧派家居近年来的营收数据也进一步公开。根据最新招股书,在过去的2013年度、2014年度和2015年度,欧派家居的营业收入分别为399,521.58万元、475,108.00万元和560,708.97万元,三年复合增长率为18.12%。其中,2014年度和2015年度,公司营业收入分别较上年同期增长18.92%和18.02%。

登陆A股市场 欧派家居拟上交所上市!

从各项业务收入来看,目前欧派家居主要从事整体家居产品的个性化定制和设计安装服务,主要产品包括整体厨柜、整体衣柜、整体卫浴和定制木门等。根据招股书,报告期内,公司主营业务收入分产品的销售金额、构成和变动幅度如下:

其中,2013年度、2014年度和2015年度,整体厨柜和整体衣柜销售收入是公司营业务收入的主要来源,二者合计占主营业务收入比例为93.56%、93.46%和93.46%。

近两年,家居行业的上市潮可谓凶猛。据不完全统计,目前定制行业上市公司包括索菲亚、好莱客、顶固、百得胜等企业。尚品宅配、皮阿诺、金牌厨柜也已相继首发通过,挂牌上市只是时间问题。

(来源:网易家居)

相关阅读:

家居企业相继冲击IPO 定制家居迎来上市好时机

两天时间,尚品宅配、皮阿诺先后上市!定制家居品牌格局恐生变!

听一个定制家居情怀老兵讲“上市潮”的故事

分享到:
上一篇:两会号召智能化理念 将推动智能衣柜行业发展加速
下一篇:经济“新常态” 衣柜企业如何实行变革发展?

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左边二维码,关注中华衣柜网官网微信公众号,实时了解最新衣柜行业动态。

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.chinayigui.com/news/2017/0303/173395798.shtml

转载本站原创文章请注明来源:中华衣柜网

大家喜欢看的

  • 热门品牌
  • VIP
  • 图片
  • 资讯
  • 知识

行业聚焦

2016建材家居产业报告发布 建材家居业将继续保持增长

7月26日,由中国建筑装饰协会主办“第四届中国建材家居产业发展大会”在北京召开。大会正式发布《2016年中国建材家居产业发展报告》,并公布了2016中国建材...[详细]

索菲亚:大家居战略见成效 引流、订单量均有提高

随着定制家居市场趋于成熟,龙头企业的管理优势和成本控制优势将带动市场渗透率进一步提升,市场规模的持续增长和市场渗透率的持续提升使定制家居龙头企业...[详细]

大咖说|下半年定制家居企业发力方向 招商依旧是重头戏

7月8-11日,享有“亚洲建材第一展”美誉的中国建博会(广州)在广州琶洲馆和保利世贸博览馆盛大举行。中华衣柜网作为展会多年的战略合作媒体,发动了强大采编...[详细]

亚振家具股份有限公司变更名为亚振家居股份有限公司

目前,亚振家具股份有限公司已完成相关工商变更登记手续,并已取得南通市工商行政管理局换发的《营业执照》,其中变更后的公司注册名称:亚振家居股份有限...[详细]

全球成长最快的家具品牌靠什么实现15年营收9.47亿!

印象中,在扩张到全世界并被普遍中国人熟知的家居品牌中,宜家花了55年,无印良品花了25年,而丹麦家具品牌HAY则仅用了12年,可谓是全球成长最快的家居品牌...[详细]

衣柜专题

更多策划专题
  • 投票开启 2017中国衣柜十佳品牌、衣柜十大品牌你做主
  • 冠特营销总监文茫:排兵布阵,亦可引线穿针
  • 第十九届中国建博会(广州)现场精彩回顾
  • 第一季度战报——中华衣柜网经销商达人秀第十五期
  • 用"公司化2+N模式" 为经销商提供私人定制服务—合生雅居全屋定制执行董事王天兵
  • 品爱定制4.23爱家日 三重惊喜助您爱家“家装有礼”

最新资讯

更多

跨界做定制这条路 时间沉淀出专业

圣象衣柜渠道部经理冉谱

定制,在整个建材行业中是比较专业的一个品类,从前端专卖店的整...[详细]

款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求

德维尔营销副总翁振晖

德维尔经过12年的一个快速发展,目前在全国已经拥有差不多500家的...[详细]

首次推出“四免两减半”招商政策

惠尔邦家居总经理林强

本次我们推出了历史以来最大的招商加盟扶持政策:“四免两减半”...[详细]

匠心设计解决消费者痛点

衣韵智能衣柜总工程师陈秋添

我们这个衣柜,从本质上来说,已经从一个衣柜变成一个衣库了。每...[详细]

定制消费需求的本质,是解决空间生活问题

联邦定制家集团副总裁姜坤

联邦定制家是联邦家私集团推出的一种全新的营销服务模式,它不是...[详细]

  • 圣象衣柜渠道部经理冉谱:跨界做定制这条路 时间沉淀出专业
  • 德维尔营销副总翁振晖:款式创新与色彩大胆搭配 满足年轻人的需求
  • 惠尔邦家居总经理林强:首次推出“四免两减半”招商政策
  • 衣韵智能衣柜总工程师陈秋添:匠心设计解决消费者痛点
  • 联邦定制家集团副总裁姜坤:定制消费需求的本质,是解决空间生活问题
一周排行每月关注

衣柜图片

更多